Нарушать меньше надо09 марта в 23.00 по мск
Мужик мы оба с +7. Мне ради игры в 23.00 впадлу будет заходить, а в 6 часов утра, вы че там совсем бошкой ударились?
Я пришел сюда играть, а не страдать шляпой. Час прошел с последнего сообщения. Далее еще минут 20 поиграем и выходим. То что вы играете больше, не значит что я должен страдать из за ноулайферов, которые двигаются на провокациях и желаниях подрочить на форумахНарушать меньше надо
А я тут виноват что на тя жб прилетела ? сам виноват.Я пришел сюда играть, а не страдать шляпой. Час прошел с последнего сообщения. Далее еще минут 20 поиграем и выходим. То что вы играете больше, не значит что я должен страдать из за ноулайферов, которые двигаются на провокациях и желаниях подрочить на форумах
иди решай с ним, в лс, я тут причем ? - я тебе поставил постановление, делай выводыА я виноват, что обиженное существо устраивает подобное? Это будто последняя жалоба от него.
По поводу меня, я указываю свой часовой пояс и мои возможности о заходе в игру. Если вы хотите РП - будьте так любезны, на всех ориентируйся, а не только на себя.
И по поводу РП - моя б воля, я бы все выносил на форум постановления)А я виноват, что обиженное существо устраивает подобное? Это будто последняя жалоба от него.
По поводу меня, я указываю свой часовой пояс и мои возможности о заходе в игру. Если вы хотите РП - будьте так любезны, на всех ориентируйся, а не только на себя.
Специально ахахахах, я даже не знаю кто ты такой)))))) ахахХХахахахаНу я отказываюсь от время указанное тобой, 23.00 ночи, это специально для того, чтобы я там не появился.
эт не моя проблема) у меня есть личная жизнь / работаПовторюсь, по РП, меня никто не приглашал, не вызывал не в суд, никуда. Время ты указываешь 23.00 по мск.
меньше суток с моменты подачи заявления.
далее, я живу в регионе не с московским часовым поясом. Решай вопрос тогда в таком ключе самостоятельно
Разрешили же при согласии сторон постанову без заседанияИ по поводу РП - моя б воля, я бы все выносил на форум постановления)
Без заседания) а так страдайте
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Nick Florin , руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать гражданку Anasteisha Rater, являющуюся сотрудником Los Santos Police Department (LSPD), НЕВИНОВНОЙ по предъявленным обвинениям и по рассматриваемым обстоятельствам дела ОПРАВДАТЬ. 2. Признать гражданина Edya Rater, являющегося сотрудником Los Santos Police Department (LSPD), виновным в совершении должностного нарушения, выразившегося в нарушении положений статьи 19.1 части A Федерального закона "О Правоохранительных Органах", а именно в несанкционированном применении огнестрельного оружия. 3. Назначить гражданину Edya Rater наказание в виде понижения в звании на 2 ступени. 4. Обязать гражданина Edya Rater выплатить компенсацию гражданину Nikita Bandito в размере 50.000 вирт. 5. Предупредить шерифа Nate Rock ( Nate_Rock ) о необходимости обеспечить исполнение настоящего постановления, включая применение дисциплинарного взыскания к Edya Rater и контроль выплаты компенсации. 6. Обязать шерифа Nate Rock (Nate_Rock ) предоставить суду и направить в личные сообщения судье Nick Florin доказательства исполнения настоящего постановления, включая подтверждение понижения в звании и исполнения обязанности по компенсации. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 09.03.2026 ПОДПИСЬ: Nick Florin |