Рассмотрено www.federalcourt.gov / Neo_Nyx VS. SFa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
222
Чуваки, че вы тут обсуждаете, к вам зашел блогер и сказал, что использовал фейкчат, вся ситуация уже на старте вышла за рамки РП, зачильтесь и закройте жалобу. И всё.
Блогер уже высказался по поводу данной ситуации, он сказал чтобы продолжать этот спекталь, он не захотел челов сажать за ДМ P.s. я думал что это админ страдал фигнёй
А этого рекомендую на территорию армии просто не подпускать. Судя по фрапсу, ему на ней как раз не нравится находиться.
Если я проигнорирую данные действия, на меня могут подать жалобу, потому что один жб-дрочер слил многих людей, и из-за этого весь состав SFPD сейчас на взводе.
P.S. Я всегда отношусь к челам из СФа вполне нормально просто иногда я не могу просто бездействовать, я бы впринципе мог данное предложение считать за шутку но не стал так как он ВОЗМОЖНО мог закинуть жалобу я его незнаю, он тут новенький, когда я старших звал то никто ко мне даже не обратил внимание а когда я начал вязать чела то меня сразу же обстреляли за якобы "Проникновение" хотя оно было обосновано

Rossina Luppino

Пользователь
18.08.2025
93
100
NeoNyx советую удалить иск. У тебя превышение полномочий + проникновение. Если им будет не в падлу они тебя сольют за пять минут.

• Лайк
Реакции: Ingmar_Bergman

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
222
Еще раз для тебя напишу. Вся ситуация, которая происходила на видео - не является РП ситуацией, поскольку возникла из-за действийй блогера, которые к РП никакого отношения не имеют. Данную ситуацию невозможно рассматривать в рамках игры и судить кого-то в этих же рамках.
Блогер настоял на том что-бы продолжать этот спекталь ю ноу?? Всё равно я не стал винить чела которого я уже исключил из виновных если ты ранее читал кнш мои сообщения. Тот чел который сказал ниггер уже сам всё скачал со слов Блогера. Так что всё на РП пупсик. Даже сам блогер не возражал на этом и я тоже

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
222
NeoNyx советую удалить иск. У тебя превышение полномочий + проникновение. Если им будет не в падлу они тебя сольют за пять минут.
Повторю для тебя F) СОТРУДНИКИ SAPD/FBI, РАБОТАЮЩИЕ ПО 10-57, 10-34, 10-37, 10-200, ПРЕСЛЕДУЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ИЛИ ЛИЧНО ВИДЯ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ПО ОКОНЧАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ОБЯЗАНЫ УЕХАТЬ С ТЕРРИТОРИИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ);
Прочитай 4.1, я не могу бездействовать в данном ситуации так как сотрудники были по отношению ко мне очень агрессивно так ещё и вооружены так как я знаю как они все вооружены я начал его арестовывать и хотел доложить ситуацию для ФБР однако меня в ту же секунду расстреляли

• Ахахах
Реакции: Anya_Milligan

Rossina Luppino

Пользователь
18.08.2025
93
100
Повторю для тебя F) СОТРУДНИКИ SAPD/FBI, РАБОТАЮЩИЕ ПО 10-57, 10-34, 10-37, 10-200, ПРЕСЛЕДУЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ИЛИ ЛИЧНО ВИДЯ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ПО ОКОНЧАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ОБЯЗАНЫ УЕХАТЬ С ТЕРРИТОРИИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ);
Прочитай 4.1, я не могу бездействовать в данном ситуации так как сотрудники были по отношению ко мне очень агрессивно так ещё и вооружены так как я знаю как они все вооружены я начал его арестовывать и хотел доложить ситуацию для ФБР однако меня в ту же секунду расстреляли
Ты зашел на территорию армии ДО того, как вояка задал ВОПРОС другому ВОЯКЕ о неграх.
1. Ты совершил проникновение на территорию, тебя туда никто не звал
2. Ты превысил полномочия надев наручники на военного
3. Ты перед наручниками не сказал ни слова и полностью проигнорировал требования покинуть территорию, в следствии чего и был расстрелян, так как напал на военнослужащего

Если ты этого не понимаешь - будешь на вокзале учить законы тогда, что еще поделать.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
222
Ты зашел на территорию армии ДО того, как вояка задал ВОПРОС другому ВОЯКЕ о неграх.
1. Ты совершил проникновение на территорию, тебя туда никто не звал
2. Ты превысил полномочия надев наручники на военного
3. Ты перед наручниками не сказал ни слова и полностью проигнорировал требования покинуть территорию, в следствии чего и был расстрелян, так как напал на военнослужащего

Если ты этого не понимаешь - будешь на вокзале учить законы тогда, что еще поделать.
Во-первых, меня за секунду после предупреждения расстреляли, во вторых я имею право надевать наручники на военного в ходе факта нарушения в третьих, я не обязан никому предупреждать насчёт того что арестовываю КОГО-ТО.
И кстати про проникновение, прочитай Федеральный Закон о Вооружённых Силах пункт 4.1 F , пока ты не станешь её воспринимать я не вижу смысла даже с тобой разговаривать я не проник, а зашёл на территорию когда зафиксировал факт нарушение со стороны военных до того как я даже успел понять что это был не он а блогер. Тебе повторять прочитать то или сё? Я тебе буквально должен всё объяснять на пальчиках что и как? Ты тут бред уже несёшь

Последнее редактирование:

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 564
557
32
Сочи
Основной сервер
Legacy
Во-первых, меня за секунду после предупреждения расстреляли, во вторых я имею право надевать наручники на военного в ходе факта нарушения в третьих, я не обязан никому предупреждать насчёт того что арестовываю КОГО-ТО.
И кстати про проникновение, прочитай Федеральный Закон о Вооружённых Силах пункт 4.1 F , пока ты не станешь её воспринимать я не вижу смысла даже с тобой разговаривать я не проник, а зашёл на территорию когда зафиксировал факт нарушение со стороны военных до того как я даже успел понять что это был не он а блогер. Тебе повторять прочитать то или сё? Я тебе буквально должен всё объяснять на пальчиках что и как? Ты тут бред уже несёшь
Где ты нарушение с моей стороны увидел?) успокойся уже, жди ответа от должностного лица, тебе уже дали совет, ты его не прислушался, теперь жди последствий

• Лайк
Реакции: NeoNyx

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Фрапс не смотрел, но судя потому что написали тут, лучше и вправду удалить иск

• Лайк
Реакции: Rossina Luppino
17.02.2025
1 643
1 232
Фрапс не смотрел, но судя потому что написали тут, лучше и вправду удалить иск
Ну вообще, не соглашусь с тобой, ситуация с оскорблениями окей, это нон рп момент, за них другой человек писал.
Но по поводу расстрела, это так-то ФЗ о Гос измене и типам блог светит, стрелять за них явно никто не мог.
Типу дают указание уйти, 3 секунды проходит > убивают

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Ну вообще, не соглашусь с тобой, ситуация с оскорблениями окей, это нон рп момент, за них другой человек писал.
Но по поводу расстрела, это так-то ФЗ о Гос измене и типам блог светит, стрелять за них явно никто не мог.
Ну по фз о во, вояки не могут расстреливать гос сотрудников, а лишь имеют право написать жалобу, если тот отказывается покидать территорию

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
4.3. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АРМИЙ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫГНАТЬ С ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ ЛЮБОГО ГОС. СЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АРМИИ БЕЗ ПРАВА ПОСЕЩЕНИЯ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ГОС. СЛУЖАЩИЙ ИГНОРИРУЕТ ТРЕБОВАНИЯ, ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОСТАЕТСЯ ПРАВО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ, ЛИБО ПОДАТЬ ИСК В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
222
Ну по фз о во, вояки не могут расстреливать гос сотрудников, а лишь имеют право написать жалобу, если тот отказывается покидать территорию

4.3. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АРМИЙ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫГНАТЬ С ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ ЛЮБОГО ГОС. СЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АРМИИ БЕЗ ПРАВА ПОСЕЩЕНИЯ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ГОС. СЛУЖАЩИЙ ИГНОРИРУЕТ ТРЕБОВАНИЯ, ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОСТАЕТСЯ ПРАВО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ, ЛИБО ПОДАТЬ ИСК В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД.
Я мог игнорировать их требования, так как в 4.1 F, написано что если я зафиксировал факт нарушения то я могу входить в территорию без спроса у старшего состава.

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
329
319
Данный пользователь был заблокирован.
Вся ситуация произошла из-за блогера, который через фейк чат провоцировал пдшника от лица вояк, как будто было бы разумно ее откатить как нон рп ситуацию, полностью.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Вся ситуация произошла из-за блогера, который через фейк чат провоцировал пдшника от лица вояк, как будто было бы разумно ее откатить как нон рп ситуацию, полностью.
Ну в чем-то ты прав, да
Но если он принципиально хочет судится - ему никто не запретит это)

17.02.2025
1 643
1 232
Вся ситуация произошла из-за блогера, который через фейк чат провоцировал пдшника от лица вояк, как будто было бы разумно ее откатить как нон рп ситуацию,
Типы, которые не задействованы (стрелявшие), как относятся к приколам блогера? За них кто-то стрелял или давал основание стрелять?

Типы, которые не задействованы (стрелявшие), как относятся к приколам блогера? За них кто-то стрелял или давал основание стрелять?
Сам посуди, если бы этот прикол не начался он бы не зашел на их территорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.