Блогер уже высказался по поводу данной ситуации, он сказал чтобы продолжать этот спекталь, он не захотел челов сажать за ДМ P.s. я думал что это админ страдал фигнёйЧуваки, че вы тут обсуждаете, к вам зашел блогер и сказал, что использовал фейкчат, вся ситуация уже на старте вышла за рамки РП, зачильтесь и закройте жалобу. И всё.
Если я проигнорирую данные действия, на меня могут подать жалобу, потому что один жб-дрочер слил многих людей, и из-за этого весь состав SFPD сейчас на взводе.А этого рекомендую на территорию армии просто не подпускать. Судя по фрапсу, ему на ней как раз не нравится находиться.
P.S. Я всегда отношусь к челам из СФа вполне нормально просто иногда я не могу просто бездействовать, я бы впринципе мог данное предложение считать за шутку но не стал так как он ВОЗМОЖНО мог закинуть жалобу я его незнаю, он тут новенький, когда я старших звал то никто ко мне даже не обратил внимание а когда я начал вязать чела то меня сразу же обстреляли за якобы "Проникновение" хотя оно было обосновано