Это friendly fire — огонь по своим
Тебе пора ограничить доступ к форумуРотик ты закрываешь когда хуй принимаешь транс кбаный
Полный скрин в ПМ мне кинь, пожалуйста, если есть.
не скринил к сожалениюПолный скрин в ПМ мне кинь, пожалуйста, если есть.
Мне уже скинули, сейчас напишу постановлениене скринил к сожалению
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 13.5 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nanni Motta VS Adam Winstone" по причине депортации ответчика из штата Legacy. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 14.08.2024 ПОДПИСЬ:
|
Peter_Parker а у тебя типам вообще похуй на твои решения, я смотрюБлагодарю Сенатора Danil_Protasov за депортацию данного человека на банановые острава.
И от Court, в лице Заместителя Главного судьи, выписываю чек на 100.000 вирт.
За чеком обратиться ко мне лично Tobi Maguire.
Обычно, вредительство - бан до 38.Я надеюсь когда он выйдет из бана его на восстановят на ст. Лейтенанта? Это не считается обходом наказания?
Что ты, только на капитанаЯ надеюсь когда он выйдет из бана его на восстановят на ст. Лейтенанта? Это не считается обходом наказания?

Я 28 числа выйду с ЧС госс, приду к тебе с основы :D1
Что ты, только на капитана![]()
Монтана похоже хочет в очередь встать.
У нас самая гуманная администрация, амнистируют через несколько месяцевОбычно, вредительство - бан до 38.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 13.5 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nanni Motta VS Adam Winstone" по причине депортации ответчика из штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ:![]()