У вас тожеУ вас аватарка смешная
У вас тожеУ вас аватарка смешная
Мы её заебем по полнйо программе мужик!Могу сказать, что Nanni Motta шлюха ещё та которой нужно заблокировать доступ к самп рп легаси. А если не забанят, то уволить из пд. Буду рад, готов каждого пончика за это сажать по кд и работать 24/7. Только увольте эту блядину.
Могу сказать, что Nanni Motta шлюха ещё та которой нужно заблокировать доступ к самп рп легаси. А если не забанят, то уволить из пд. Буду рад, готов каждого пончика за это сажать по кд и работать 24/7. Только увольте эту блядину.
 samp-rp.online

samp-rp.online
				Тут бесплатно. Я большой фанат Nanni_Motta, надеюсь когда-то она обратит внимание на простого судью, и выйдет за меня замуж. По этому ждём всех!Jeka White на эти дела билеты продаваться будут?
Взяткой? Ты мне не нравишьсяПасть свою закрой, она должна быть занята моим хуем. Мы решили с ним вопрос, так что в чём проблема? Тебя ебать не должно на чем наша дружба основана
Доказательства будут? Или очередное пустослововство. Пиздеть не мешки таскать как говоритсяВзяткой? Ты мне не нравишься
Доказательство в суде, ознакомитесь.Доказательства будут? Или очередное пустослововство. Пиздеть не мешки таскать как говорится
Я не готова обсуждать с тобой этоА кто тебе должен нравится твой парень которому ты хуй сосешь или что?
тебя вообще не касаются мои дела трансгендер с шизой! Взятка это мне ее должны давать а не, я ее прежде чем такую ахинею нести посоветуйся со своим психологом, мальчик с травмой который верит, что он девушка. Видать гештальт плохо закрыт..На этом основана ваша дружба?
Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Adam_Winstone
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Alex_Bank // @Amir_Statham // @Diego_Steward // @Jayden_Reed // @Leksi_Wayne // @Fukujima_Narokuto // @Maks_Patsankov // @James_Hudson // @Kiko_Flint Ваш никнейм: Fiji_Oonisi Ник нарушителя: Adam_Winstone Фракция нарушителя: LSPD Суть нарушения...samp-rp.online
Боже забаньте его умоляю. Он же так на родню полезет. Или еще на кого пойдет. Удалите его отсюда пожалуйста. Ток и может что оскать.ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ОБСЕР ТОБОЙ ЖОПУ ВЫТЕРЛИ ТЫ ТВИНК СОЗДАЛ ЧТО ВК ЧТО НА ФОРУМЕ) Я ЗАВТРА С Igor_Ushanov ЕДУ С БИТАМИ ТЕБЕ САМСУ С ТАНДЫРА СБИВАТЬ
Ты по факту узбек. А что только можете оскать тут. А в ряле гавно жалкое. Которое не может за себя постоять. Вот тут и выплескиваешь свою оТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ОБСЕР ТОБОЙ ЖОПУ ВЫТЕРЛИ ТЫ ТВИНК СОЗДАЛ ЧТО ВК ЧТО НА ФОРУМЕ) Я ЗАВТРА С Igor_Ushanov ЕДУ С БИТАМИ ТЕБЕ САМСУ С ТАНДЫРА СБИВАТЬ
обиду мальчик маленький)ДА ТЕБЯ НАХУЙ НЕГРЫ ВЫЕБУТ ПРЯМО В ПЛОВЕ
Только такие и заслуживают вниманияИск который мы заслужили.. А поинтереснее ничего нет?
Долго думал мальчик? Вот понятно подумал и написал)ТЫ УЗБЕК ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СТРЕЛКУ МЕТАТЬ ВЫ ОДИН НА ОДИН НЕ ВЫХОДИТЕ У ВАС ТАМ НА РЫНКЕ СРАЗУ ОТПЕТУШАТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В САМАРКАНДЕ А ЗДЕСЬ ВЫ НА ФОРУМЕ ПЕТУШНЯ СМЕЛАЯ
Слушай иди ка в комнату успокойся. Ты тут смелый такой злость выплескиваешь. Понимаю. Дома обижают? Маленький малыш)ТЫ УЗБЕК ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СТРЕЛКУ МЕТАТЬ ВЫ ОДИН НА ОДИН НЕ ВЫХОДИТЕ У ВАС ТАМ НА РЫНКЕ СРАЗУ ОТПЕТУШАТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В САМАРКАНДЕ А ЗДЕСЬ ВЫ НА ФОРУМЕ ПЕТУШНЯ СМЕЛАЯ
Лучше промолчу и стану умным. Чем буду спорить с бараном который будет настаивать на своемУ МЕНЯ ТО ДОМ А У ТЕБЯ КИШЛАК С БАРАНОМ И ОДИН ТАНДЫР НА ВСЕХ)))
| THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ | 
| Федеральный Судьи Ghost Name, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить гражданину Adam Winstone, являющемуся Сотрудником LSPD в звании Подполковника и в должности "Staff Officer", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. 2. Истребовать у подозреваемого Adam Winstone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с моментом нарушении истца. 3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 15:00 13.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение. 4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания. | 
|  В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 13.08.2024 ПОДПИСЬ: GH.N | 
видео-записи нету, не делал фрапс. У меня ток скрины которые выше были
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
1. Присвоить гражданину Adam Winstone, являющемуся Сотрудником LSPD в звании Подполковника и в должности "Staff Officer", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.2. Истребовать у подозреваемого Adam Winstone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с моментом нарушении истца.3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 15:00 13.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
ПОДПИСЬ: GH.N