- 02.01.2021
- 738
- 409
- 27
- Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Military Wagner ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Kagami Nakamura действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 11.04.2026 в 21:57. Kagami Nakamura. LVPD. 2. Подробное описание ситуации. приехал в пд поговорить по счет сотрудника пейджер 3-7-9. за нрп расстрел после собирался уходить как тут начали стрелять по мне. Не успев вылечится увидел что коп побежал на крышу я за ним и так как есть разрешение на оружие решил проявить инициативу в поимке преступника сбили его вертолет и все я собирался уходить, и тут я ток вышел добежал до транспорта своего сел и тут резко арест за проникновение так как сотрудник не адекватный это видно по его смс в телефоне когда я сказал я пришел с миром узнать узнал и ушел потом был расстрелял и я просто прятался так как он тупой ему было пофиг взял посадил просто так при этом там был свидетель что я прятался и ему помогал видно на откатном видео. Прошу наказать в двойном размере так как сотрудник не позволил выполнить мои законные требование которые зачитал перед арестом. (Миранду) так как нужно было узнать все а ему пофиг он просто взял и закрыл. 3. Описание требований/пожеланий. Понижение |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: на откате 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/j6fdz9P61x8 Дата подачи заявления: 11.04.2026. Подпись заявителя: MILIT |