Рассмотрено www.federalcourt.gov / Military Wagner VS. Kagami Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Military Wagner

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Kagami Nakamura действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.04.2026 в 21:57. Kagami Nakamura. LVPD.

2. Подробное описание ситуации.
приехал в пд поговорить по счет сотрудника пейджер 3-7-9. за нрп расстрел после собирался уходить как тут начали стрелять по мне. Не успев вылечится увидел что коп побежал на крышу я за ним и так как есть разрешение на оружие решил проявить инициативу в поимке преступника сбили его вертолет и все я собирался уходить, и тут я ток вышел добежал до транспорта своего сел и тут резко арест за проникновение так как сотрудник не адекватный это видно по его смс в телефоне когда я сказал я пришел с миром узнать узнал и ушел потом был расстрелял и я просто прятался так как он тупой ему было пофиг взял посадил просто так при этом там был свидетель что я прятался и ему помогал видно на откатном видео. Прошу наказать в двойном размере так как сотрудник не позволил выполнить мои законные требование которые зачитал перед арестом. (Миранду) так как нужно было узнать все а ему пофиг он просто взял и закрыл.

3. Описание требований/пожеланий.
Понижение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: на откате
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/j6fdz9P61x8
Дата подачи заявления: 11.04.2026.
Подпись заявителя: MILIT

Даже если есть, какая разница, иск вообще ни о чем, я не знаю зачем ты его рассматриваешь
Офицер Natsume Sawamura вел диалог с Истцом на территории гаража, не объявлял его в розыск, верно? Следовательно он дал ему пропуск в департамент (если и не механикой мода /givecopkeys, то своими действиями). Ты объявил Истца в розыск за проникновение, не убедившись в наличии у него пропуска на территорию департамента, теперь смекаешь?

Офицер Natsume Sawamura вел диалог с Истцом на территории гаража, не объявлял его в розыск, верно? Следовательно он дал ему пропуск в департамент (если и не механикой мода /givecopkeys, то своими действиями). Ты объявил Истца в розыск за проникновение, не убедившись в наличии у него пропуска на территорию департамента, теперь смекаешь?
Я его задержал когда он бежал из гаража и офицера рядом не было. Как и после задержания офицер и слова не сказал

Я его задержал когда он бежал из гаража и офицера рядом не было. Как и после задержания офицер и слова не сказал
Хорошо, даже, если не учитывать это. То Истец защищал свою жизнь - право, которое дано Конституцией, с этой целью он спрятался за ближайшее укрытие, это гараж департамента. Во время задержания Истец рассказал об этом тебе (видно на доказательствах), а ты что ответил?

если до конца дня не будет ответа, то рассматривать ситуацию буду учитывая, что опознавательные знаки не были сняты.

Dmitry_Hennesy, тут роли не играет имеет ли он опозновательные знаки или нет, он перед задержанием подал его в розыск от своего имени, далее задержал его - х2 дал о себе информации
Не пойму только одного, от чего он свою жизнь защищал то? Он же выбежал на дорогу (на открытую местность), сел на мотоцикл и сидел там, не уехал. Наоборот - была бы угроза жизни - он бы не выбегал из гаража, был бы под защитой офицеров полиции.

Он находился с офицером до задержания, на момент задержания этого офицера не было, так-же нет информации о том, что был выдан пропуск. Как ответчик поймет что он получил пропуск устный какой то от офицера, которого нет рядом и он ранее не докладывал о пропуске.... не понятно немножко

• Лайк
Реакции: Rayzed_Anti
Dmitry_Hennesy, тут роли не играет имеет ли он опозновательные знаки или нет, он перед задержанием подал его в розыск от своего имени, далее задержал его - х2 дал о себе информации
Не пойму только одного, от чего он свою жизнь защищал то? Он же выбежал на дорогу (на открытую местность), сел на мотоцикл и сидел там, не уехал. Наоборот - была бы угроза жизни - он бы не выбегал из гаража, был бы под защитой офицеров полиции.

Он находился с офицером до задержания, на момент задержания этого офицера не было, так-же нет информации о том, что был выдан пропуск. Как ответчик поймет что он получил пропуск устный какой то от офицера, которого нет рядом и он ранее не докладывал о пропуске.... не понятно немножко
Ответчик утверждает, что тот офицер был рядом. следовательно, если принять факт нарушения УК 3.1 Истцом выйдет, что Natsume Sawamura оказывает бездействие по отношению к проникновению + не проверил лицензию на оружие, а учитывая совместную стрельбу по вертолёту и вовсе сговор с ОПГ. Из этого дела выйдет только один офицер невиновным - либо Савамура, либо Накамура

Он же выбежал на дорогу (на открытую местность), сел на мотоцикл и сидел там, не уехал. Наоборот - была бы угроза жизни - он бы не выбегал из гаража, был бы под защитой офицеров полиции.
Так угроза была ликвидирована и Истец зная о том, что теперь на улице безопасно - покинул гараж департамента. Ты пытаешься смотреть на конец ситуации, а я рассматриваю её целиком.

Ответчик утверждает, что тот офицер был рядом. следовательно, если принять факт нарушения УК 3.1 Истцом выйдет, что Natsume Sawamura оказывает бездействие по отношению к проникновению + не проверил лицензию на оружие, а учитывая совместную стрельбу по вертолёту и вовсе сговор с ОПГ. Из этого дела выйдет только один офицер невиновным - либо Савамура, либо Накамура
Ну суд не может обвинять Natsume Sawamura - он не предмет судебного рассмотрения.

Тут суть о задержании по проникновению, так же истец просит "наказать в двойном размере" за то что не дал воспользоваться правом который зачитал при правиле миранды. Но, он ведь не ограничил задержанного, телефон не отобрал, не запрещал им воспользоваться. Мог взять и позвонить, он даже не попросил воспользоваться своим правом на телефонный звонок

Но Ответчик может договориться с Истцом о возмещении вреда в обмен на отзыв заявления на досудебном этапе
Этого никто не запрещает же

Так угроза была ликвидирована и Истец зная о том, что теперь на улице безопасно - покинул гараж департамента. Ты пытаешься смотреть на конец ситуации, а я рассматриваю её целиком.
Откуда у тебя информация что угроза ликвидирована, он как был на крыше так и остался

• Лайк
Реакции: Rayzed_Anti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.