Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mefedronovaya Maza VS. Matthew_Corleone, Josselin_Beaumont, Vladislav_Tambiev, Makc_Ponchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
953
600
33
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mefedronovaya Maza

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew_Corleone, Josselin_Beaumont, Vladislav_Tambiev, Makc_Ponchik действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.04.2026 / 21:04 / FBI, PD

2. Подробное описание ситуации.
Ехал спокойно по своим делам. Вижу едут на машине люди, кричат что-то про водителя Уруса. Я думал это водителю Уруса едущему по встречной полосе, и не обратил внимание. Потому что чего им мне это кричать, на основании чего? Как оказалось водителем Уруса нарушающим ПДД был Макс Пончик. После чего по мне открывается огонь по корпусу и колесам, без каких либо оснований. Даже банальной ориентировки не было чтобы так делать.
После того как мою машину полностью расстреляли, подъехали в упор и продолжили стрелять Владислав Тамбиев, и Жозелин Бьюмонт. Что снова было нарушением стадия применения огнестрельного оружия, то есть уже дважды.
Инициатором я так понимаю был Агент смешбр Мэтью Карлеоне, что является превышением полномочий.

3. Описание требований/пожеланий.
Matthew_Carleone - санкция за превышение полномочий, и несанкционированные процессуельные действия.
Josselin Beaumont, Vladislav_Tambiev - Увольнение за двукратное нарушение стадии применения оружия.
Makc_Ponchik - санкция за нарушение ПДД.

Компенсация услуг адвоката - 23.000 вирт
Компенсация на ремонт автомобиля 5.500 вирт
Компенсация на ремонт двигателя - 400.000 вирт.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/8noUi1K
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=x3TsEbUcF4M
Дата подачи заявления: 13.04.2026.
Подпись заявителя: MLVSPDRS

• Ахахах
Реакции: Elena_Vaenga

Elena_Vaenga

Пользователь
19.02.2026
123
92
Данный пользователь был заблокирован.
Set_Willson прикольное ФП у агентусов, нет? Пацан катился, кинули один какой-то пред об остановке и сразу расстрелять. Amir_Muller ты про эту работу ФБР рассказывал?
https://samp-rp.su/threads/matthew_corleone-2.2651363/ - тут бедолагу развозчика продуктов тормозят в гетто и в КПЗ откидывают.
3.1 Запрещается неадекватная езда без причины, стрельба без весомых оснований, направление огнестрельного оружие по отношению гражданского без причины.
Даже такое правило у них, а причина думаю была очень весомая - пацан ехал, даже без ЗВ

Set_Willson на досуге может ты глянешь, а то с субботы весит и всем пофиг или думают усердно?

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
915
535
Основной сервер
Legacy
да, фп часть работы фбр, выводы по той сите ты со скринчиков делаешь?)))

а по поводу твоей жалобы на меня сиди, терпи и хавай как ртс.

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Takayama_Hayakawa

Пользователь
28.02.2015
54
13
"" [21:04:33] {{ Агент Matthew_Corleone[302]: Водитель Lamborghini Urus номер SA-293, принять направо и остановиться! }} ""

Где " Номер SA-293 " - Ваш игровой ID а именно Mefedronovaya_Maza[293] , что явно видно из инфо-бара в левом нижнем углу. А вот у игрока Makc_Ponchik id под номером 296.

Вывод: индюк тоже думал что купается пока вода не закипела.

К сообщению выше насчет того что мегафон всего раз: У машины Dodge Challanger - Максимальная скорость 120км/ч , а у машины Lamborghini Urus - Макс. скорость 138км/ч , из чего следует что возможно второго мегафона игрок просто не услышал, по крайней мере я, Makc_Ponchik и мои коллеги могут подтвердить что криков в мегафон было несколько.

Приятной игры на самп рп легаси.

• Лайк
Реакции: Tony_Lestern

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 498
4 429
"" [21:04:33] {{ Агент Matthew_Corleone[302]: Водитель Lamborghini Urus номер SA-293, принять направо и остановиться! }} ""

Где " Номер SA-293 " - Ваш игровой ID а именно Mefedronovaya_Maza[293] , что явно видно из инфо-бара в левом нижнем углу. А вот у игрока Makc_Ponchik id под номером 296.

К сообщению выше насчет того что мегафон всего раз: У машины Dodge Challanger - Максимальная скорость 120км/ч , а у машины Lamborghini Urus - Макс. скорость 138км/ч , из чего следует что возможно второго мегафона игрок просто не услышал, по крайней мере я, Makc_Ponchik и мои коллеги могут подтвердить что криков в мегафон было несколько.

Короче фпшили, да?

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
174
98

Да ты чо, базару нет

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
953
600
33

То есть я правильно понимаю что нарушающий без каких-либо либо оснований пдд макс пончик ввел в заблуждение меня, как водителя своим присутствием на таком же авто, почему-то выполняющим на нем служебные обязанности
А так же макс пончик и его коллеги могут подтвердить что не выдержали положенные 5сек интервала между Мегафонами?

И так же я правильно понимаю что только наличие более высокой скорости даёт право госнику тушить машину по ФЗ?
Andrey_Jackal Adam_Sempler

Takayama_Hayakawa

Пользователь
28.02.2015
54
13
То есть я правильно понимаю что нарушающий без каких-либо либо оснований пдд макс пончик ввел в заблуждение меня, как водителя своим присутствием на таком же авто, почему-то выполняющим на нем служебные обязанности
А так же макс пончик и его коллеги могут подтвердить что не выдержали положенные 5сек интервала между Мегафонами?

И так же я правильно понимаю что только наличие более высокой скорости даёт право госнику тушить машину по ФЗ?
Andrey_Jackal Adam_Sempler

Основание для нарушения ПДД - 10-80 Mefedronovaya_Maza.
Причина выполнения обязанностей на данном Т/С - Низкая скорость служебных автомобилей и их низкая броне-прочность (/dl 1000).

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 498
4 429
Причина выполнения обязанностей на данном Т/С - Низкая скорость служебных автомобилей и их низкая броне-прочность (/dl 1000).
Что? Какое пдд 10-80? Какая причина выполнения обязанностей?

20.07.2025
736
937
126
Что? Какое пдд 10-80? Какая причина выполнения обязанностей?
Ваша честь,

на 00:10 видео, Mefedronovaya Maza нарушает КоАП, превысив скорость, вылетив из дороги и врезавшись в стену.

За ним ехали сотрудники ПО, которые среагировали на нарушения КоАП и законно потребовали Mefedronovaya Maza прижаться к обочине, мегафоном. Точно обозначая номера Уруса, №293.

Увидив что Mefedronovaya Maza, продолжил движение не снижая скорости, тем самым нарушая 3.2 УК.

Сотрудники ПО открыли огонь по машине, согласно со статьей 8, ФЗ о ПО.

ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ

— ТРАНСПОРТ L КЛАССА

Это и есть причиной "выполнения обязанностей", Ваша честь.

• Лайк
Реакции: Matthew_Corleone

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
953
600
33
То есть макс пончик заранее знал что меня снесет с трассы, и заранее выполнял 10-80 двигаясь по встречной полосе движения на лтс, которое не является служебным, и не имеет никаких спец.сигналов для более безопасного и санкционированного движения по полосе встречного движения?
Так же сошлись на нпа позволяющий госникам выполнять служебные обязанности на личном транспорте, не служебном. Иначе поверх ложится статья о вооружённом нападении на гражданское лицо
Ваша честь,

на 00:10 видео, Mefedronovaya Maza нарушает КоАП, превысив скорость, вылетив из дороги и врезавшись в стену.

За ним ехали сотрудники ПО, которые среагировали на нарушения КоАП и законно потребовали Mefedronovaya Maza прижаться к обочине, мегафоном. Точно обозначая номера Уруса, №293.

Увидив что Mefedronovaya Maza, продолжил движение не снижая скорости, тем самым нарушая 3.2 УК.

Сотрудники ПО открыли огонь по машине, согласно со статьей 8, ФЗ о ПО.

Это и есть причиной "выполнения обязанностей", Ваша честь.
Допустим мы не учитываем тот факт что в данном сносе с дороги повредилось исключительно мое авто.
На основании полвсекундного вылета из проезжей части была расстреляна моя машина в тотал?
На видео с первых выстрелов слышно что пули влетают по корпусу, и у меня падает dl авто. А пункт который ты указываешь подразумевает что сначала выбиваются колеса, а после, как это не заставило водителя остановиться, уже тушится машина

Ты уже второй иск подряд строишь свою шизореальность вставляя свои доводы игнорируя контекст происходящего на видео

Elena_Vaenga

Пользователь
19.02.2026
123
92
Данный пользователь был заблокирован.
  • Плачет
Реакции: Amir_Muller

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 697
3 031
25
Belarus
Adam_Sempler El_Capone Set_Willson а не слишком ваш администратор кучеряво разговаривает?
обожаю наблюдать как подобные тебе за базар не вывозят и начинают тегать главнюков потому что "админ не дует мне в попу", "да как он разговаривает"
чел, эти админы за спасибо работают, благодари что тебя на три великие не посылают по поводу и без)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.