Рассмотрено www.federalcourt.gov / Maxs Pro VS. Sasha Alexeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxs Uvarov

Пользователь
30.11.2025
22
21
27
Odessa
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Maxs Pro

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sasha Alexeev действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01.08.2026, 18:21. Sasha Alexeev/LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Человек неведанный в форме просто приехал и начал меня растреливать, повредил мне фуру и естественно меня без на то весомых законных оснований

3. Описание требований/пожеланий.
Требования: уволить не компетентного человека с рядов SAPD
Он работал сам по Wanted плюс нарушение ареста
Возместить мне ущерб фуры в размере 500 тыс вирт штата легаси
Возместить моральный ущерб и потраченное время в размере 2.000.000 вирт штата легаси
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/7fDzrkch
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/jLBYlI4rThw
Дата подачи заявления: 01.08.2026.
Подпись заявителя: Pro

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Sasha Alexeev, сотруднику LSPD статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по должностному преступлению.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 01.08.2026, 22:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Maxs Pro (Maxs Uvarov)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sasha Alexeev (форумник неизвестен)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
Sergo_Hight , просьба передать ответчику о заседании.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.08.2026
Подпись:
2i1FLLg.png

• Лайк
Реакции: Maxs Uvarov

Sergo_Hight

Пользователь
15.09.2012
209
50
У меня нет его контактов. Из игры он вышел

• Рукопожатие
Реакции: Dmitriy_Toreano
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным Sasha Alexeev в совершении должностного преступления, связанного с нарушением ФЗ "О Правоохранительных органах" (ст. 19.1, п. A - несанкционированное применение огнестрельного оружия).
2. Назначить Sasha Alexeev наказание в виде увольнения из LSPD.
Поскольку дальнобойное т/с находится в муниципальной собственности и было в аренде истца, то за повреждение имущества ответчик
Sasha Alexeev, согласно регламенту назначения компенсации, обязан в семидневный срок (до 09.08.2026 включительно) выплатить материальный вред в размере 75000 вирт Мэру Штата Rita_Kotova. В случае невыплаты материального вреда ответчиком, Мэр в установленные законом сроки имеет право подать исковое заявление.
3. Истец
Maxs Pro имеет право на выплату компенсации в размере 250 тысяч вирт за незаконный арест от Мэра Штата Rita_Kotova
4. Постановление может быть обжаловано в Верховном суде.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 02.08.2026
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
Dmitry_Hennesy , closed.

29.05.2020
2 216
1 583
Арендованное т/с принадлежит государству, это гениально. Я бы до такого не додумался, наверное. Вот всё-таки опыт даёт о себе знать

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.