Рассмотрено www.federalcourt.gov / Maximilian Auditore VS Patrick Omurskuii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Santa Mickey
от гражданина Maximilian Auditore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Patrick Omurskuii. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Нема
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, Полковник
➣ Описание ситуации:

19.09.2023, в 17:56 в момент сложной ситуацией с сотрудниками мэрий данный сотрудник нарушив все возможные процедуры работы начал угрожать моей жизни и преследуя меня не имея никаких законных оснований что делает абсолютно все его последующий действие неправомерными, видя всю неразбериху не решил даже не пробовать разобраться в ситуаций, не думая не на каплю исполнять свои обязанности как одного из руководящих департамента не получив никаких комментариев от своего сотрудника и не имея законных оснований просто молча арестовал меня а так-же обыскал нарушив процедуру обыска, данный сотрудник слишком некомпетентен чтобы занимать руководящую должность в департаменте.
➣ Прошу:

1. Уволить данного некомпетентного сотрудника и возместить компенсаций согласно расценкам.

Незаконный арест (помещение в КПЗ) по статьям Уголовного Кодекса, которые не были доказаныОт 75.000 до 150.000

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
на ваш выбор
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

19.09.2023
кот

Santa_Micky

Пользователь
16.07.2021
3 821
2 949
Данное исковое заявление приобщено к другому делу (тык) по коллегиальному решению судей. Закрыто, дело- судопроизводство и вердикт будут в другой теме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.