[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Santa Mickey от гражданина Maximilian Auditore ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | ||||
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Patrick Omurskuii. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Нема ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, Полковник ➣ Описание ситуации: 19.09.2023, в 17:56 в момент сложной ситуацией с сотрудниками мэрий данный сотрудник нарушив все возможные процедуры работы начал угрожать моей жизни и преследуя меня не имея никаких законных оснований что делает абсолютно все его последующий действие неправомерными, видя всю неразбериху не решил даже не пробовать разобраться в ситуаций, не думая не на каплю исполнять свои обязанности как одного из руководящих департамента не получив никаких комментариев от своего сотрудника и не имея законных оснований просто молча арестовал меня а так-же обыскал нарушив процедуру обыска, данный сотрудник слишком некомпетентен чтобы занимать руководящую должность в департаменте. ➣ Прошу: 1. Уволить данного некомпетентного сотрудника и возместить компенсаций согласно расценкам.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): на ваш выбор ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 19.09.2023 кот |