Рассмотрено www.federalcourt.gov / Maximilian Auditore VS Jonathan Carsen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Santa Mickey
от гражданина Maximilian Auditore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jonathan Carsen. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Нема
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Mayor, министр юстиций
➣ Описание ситуации:

19.09.2023, в 17:00 данный сотрудник ударом с локтя скидывает полицейского с мото и требует у него чтобы он обыскал меня либо же задержал не имея на того законных оснований при этом нарушая 1.7 УК после их преследования он решил несколько раз меня ударить ногой, после некоторого времени он решил оскорбить подполковника ЛСПД. Потом он проник в гараж ЛСПД с дальнейшем проникновение в КПЗ ЛСПД о чём их предупредил агент фбр. Замечу что во время всей ситуаций нёс полную ахинею.

➣ Прошу:

1. Уволить данного некомпетентного сотрудника и возмещений компенсаций согласно расценкам.

Совершение преступления, предусмотренного статьёй 2.3 "Избиение/Нанесение телесных повреждений" Уголовного КодексаОт 50.000 до 150.000

Совершение преступления, предусмотренного статьёй 3.6 "Клевета на гражданское лицо" Административного КодексаОт 50.000 до 100.000

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
на ваш выбор
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

00.02.2023
ПОДПИСЬ

Santa_Micky

Пользователь
16.07.2021
3 821
2 949
Данное исковое заявление приобщено к другому делу (тык) по коллегиальному решению судей. Закрыто, дело- судопроизводство и вердикт будут в другой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.