Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mason Rodgers vs FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
А где тут про штат написано?
Да даже и так это как ты сказал, доказательства что я патрулировал штат у тебя есть? Я ехал в сан фиерро глядеть состояние МО увидел данную картину, хотя позади меня сидит Контр-Адмирал сфа, ясен хрен что я сверну на сфа и будем разбираться с проблемой

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
пук-среньк, давай напиши на меня жалобу за оскорбления чувств верующих или собственного достоинства, нытик. Можешь свою подружайку прикрепить к этому, мб РП секс тебе обеспечен будет.
Потиши себя вёл бы, скоро случайно свое же сообщение прочитаешь и засмеёшься, а будешь думать что это я написал(

Lorenco Sertori

Пользователь
22.07.2015
221
176
26
Кострома
Да даже и так это как ты сказал, доказательства что я патрулировал штат у тебя есть? Я ехал в сан фиерро глядеть состояние МО увидел данную картину, хотя позади меня сидит Контр-Адмирал сфа, ясен хрен что я сверну на сфа и будем разбираться с проблемой
А патруль в дельте разве не должен проводиться так же с бойцом дельты?

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
че вы спорите с челом у которого мистер бист на аве и с эмоцией sikma tipa krutoi
Ну да, сидит недоношенный мафиози игрок, доказывает что моя рофло-ава указывает на мой жизненный статус

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
Люди откисните, в суде разбираться будете, а не на форуме, я устал каждому отвечать
ну ты можешь не отвечать, ведь аргументация у тебя на уровне подошвы, поэтому я тебя просто вызову в допросную, там покажешь, как ты патрулем занимаешься и служишь на благо штата

Michke_Hennessy

Пользователь
27.08.2013
173
80
Люди откисните, в суде разбираться будете, а не на форуме, я устал каждому отвечать
Клоуняра, ты посмотри сколько ты людей собрал здесь для разбирательств из-за шлагбаума. Чел, над тобой ржут тут АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме твоей подружайки, которой ты на расстоянии в любви признаешься)) Такой ты смешной, я не могу. Не позорься

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
ну ты можешь не отвечать, ведь аргументация у тебя на уровне подошвы, поэтому я тебя просто вызову в допросную, там покажешь, как ты патрулем занимаешься и служишь на благо штата
Посмотрим на каких ты меня основаниях вызовешь)

• Лайк
Реакции: Weisana Suares

Weisana Suares

Пользователь
07.02.2020
186
266
Кто это?)) Тебя волновать не должно, кто мои друзья, у тебя есть только твоя подружка?)) Поохраняй КПП, дружже)) Поиграть в сампик, меньше времени на личную жизнь, это круто! Даже завидую, честно
причем тут поохраняй кпп? ты уже несколько раз так писал, и масон тебе выше ответил, что мы заметили вас на кпп и поехали посмотреть что там, вместо того чтоб написать в чат ( НЕ В ООС, КАК СДЕЛАЛ ХЕННЕСИ ) что вы забыли на кпп, вы ничего не написали

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
Клоуняра, ты посмотри сколько ты людей собрал здесь для разбирательств из-за шлагбаума. Чел, над тобой ржут тут АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме твоей подружайки, которой ты на расстоянии в любви признаешься)) Такой ты смешной, я не могу. Не позорься
Ты cntr+c отожми, каждое сообщение однотипное

Lorenco Sertori

Пользователь
22.07.2015
221
176
26
Кострома

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 545
2 518
Ну да, сидит недоношенный мафиози игрок, доказывает что моя рофло-ава указывает на мой жизненный статус
я сикма сикма сикма крутой я симка симка, ваще я не мафиози а байкер и тут ты проебался

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 159
849
Так в лва спец отряд это дельта, или я что-то пропустил
видемо пропустил
я сикма сикма сикма крутой я симка симка, ваще я не мафиози а байкер и тут ты проебался
я тебя больше в мафиях вижу, так что меньше ебало открывай

Michke_Hennessy

Пользователь
27.08.2013
173
80
  • Лайк
Реакции: Mason_Rodgers

Michke_Hennessy

Пользователь
27.08.2013
173
80
причем тут поохраняй кпп? ты уже несколько раз так писал, и масон тебе выше ответил, что мы заметили вас на кпп и поехали посмотреть что там, вместо того чтоб написать в чат ( НЕ В ООС, КАК СДЕЛАЛ ХЕННЕСИ ) что вы забыли на кпп, вы ничего не написали
Весь прикол в том, что вы вдвоём отвечаете только на то, что я пишу про Вас одно и тоже. А то что твой друг клоун, на это внимание ты не обращаешь, потому что это правда?)

Weisana Suares

Пользователь
07.02.2020
186
266
Весь прикол в том, что вы вдвоём отвечаете только на то, что я пишу про Вас одно и тоже. А то что твой друг клоун, на это внимание ты не обращаешь, потому что это правда?)
так он только с вами так общается, потому что вы по нормальному не можете, увидели иск - оскорбления обеспечены, причем не только масону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.