Рассмотрено www.federalcourt.gov / Martin Musanta VS. Scrimex_Blueberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Martin Musanta

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Skrimex_Blueberry действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
06.03.2026 | 16:30 | Army | Skrimex_Blueberry

2. Подробное описание ситуации.
Cтоял считал ворон, никого не трогал, не находился на территории LSa, прилетает этот жаворонок и пичкает моё туловище свинцом необоснованно.

3. Описание требований/пожеланий.
Увольнение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Доказательства
Дата подачи заявления: 06.03.2026.
Подпись заявителя: MM

Последнее редактирование:
Прикладываю нарушение истца, согласно которому был ликвидирован

• Ахахах
Реакции: Martin_Musanta

Niccolo_Morreale

Стажер радио
02.03.2023
186
102

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Niccolo Morreale, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать исковые требования частично и признать виновным гражданина Scrimex Blueberry в совершении должностного преступления, предусмотренного Федеральным Законом "О Вооруженных Силах"; Title IV; Статья 7; подпункт D
2. Назначить гражданину Scrimex Blueberry наказание в виде понижения в звании
3. Уведомить обе стороны, что данное решение может быть оспорено в высшей инстанции Главным Судьей - Cody Beverly
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.03.2026
ПОДПИСЬ: N.Nico

Почему не увал? Меня смутило, что ты +- стоял на границе зоны порта, где могут оперировать армейцы и куда нельзя гражданским. То, что он все равно молча тебя убил, а не пытался для начала прогнать словами, как того требует закон это его ошибка. Но словно ситуация такая, что душить тут не стоит. Во всяком случае, если для тебя это так принципиально ты можешь подать на пересмотр что бы все же приняли требования о увале, но я считаю, что понижение должно сработать ему, как предупреждение.

• Лайк
Реакции: Martin_Musanta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.