Данный пользователь был заблокирован.
Так он уже снят с поста судьи 16.06Andrey_Jackal когда иск фрика рассмотрите?
Мб админ рассмотрит? Amir_Statham
Так он уже снят с поста судьи 16.06Andrey_Jackal когда иск фрика рассмотрите?
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Andrei Ramos, являющемуся должностным лицом ФБР в должности "Инспектор FBI", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение в нарушении подпункта Е) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах". 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 17.06.2024
|
Заседание перенесено на 20:00.ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 18.06.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:00 ПО 21:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
ДАТА: 17.06.2024
ПОДПИСЬ: M/Rufa
Одобрено.[HR=красная][/hr]В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Aquamarine Caine ПО ДЕЛУ " www.federalcourt.gov / Mark Rufa VS FBI ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 17.06.2024
ПОДПИСЬ: M/Rufa
будем обсуждать випунинвайт фрика, что же еще можно делать в РП судеkek lol
В зоопарке давно не были, зашли глянуть

а ты также пишешь когда с братиками по опг команде заходишь темку чекнуть?
Если бы я был тобой, я бы злился тоже(aquamarine caine, этот фрик не разу ФЗ не открывал.. нуу допустим
не, я не злюсь, мне дос сих пор смешно с твоей наивностиЕсли бы я был тобой, я бы злился тоже(
Смешно от тебя это слышать, подопечный дворовой собаки.)))
Я сплю в 3 ночи, не понимаю о чем тыСмешно от тебя это слышать, подопечный дворовой собаки.)))
бегом друзей зови и в 3 часа ночи влетайте в микрофон поорать
поч андрюша шакал удаляет фотокарточки по ПОНЯТИЯМ, а хуйню, которую выписывает абу бандит из опг сити - нет, Amir_Statham, разберись с сыном, на форуме играет на блатной педали, бтв.
Покажи расследки Витали Стими, или какой там у него ник сейчас. Этот чел, в принципе, писать не умеет, а во фракции твоей бегает.Это мне говорит человек, который не мог написать 3 предложения в расследовании? Когда у тебя в одном предложении было написано 10 раз "после чего... я..."
Посмотреть вложение 831242
так и не смог отредактировать свои 3 предложения, хотя тебе всё разжевали и в рот положили. Поэтому свои оскорбление оставь при себе.