Рассмотрено www.federalcourt.gov / Marcus_Williams VS. Nick_Maelsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dokka Makaev

Пользователь
18.07.2023
185
58
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Marcus_Williams

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nick_Maelsky действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.02.26 23:04 Nick_Maelsky LVPD Лейтенант

2. Подробное описание ситуации.
Выдал розыск 3.2 и посадил в тюрьму по беспределу, даже не вызвал рук-во мое для разберательства

3. Описание требований/пожеланий.
Понижение в звании
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/MkcKdd7M
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/a74c04e287876dd6c52f1e14014d7848/?p=i2BT_fmUS2l-OBAA0U4TUA
Дата подачи заявления: 14.02.2026.
Подпись заявителя: dMakaev

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Nick Maelsky являющемуся сотрудником Полиции г. Las-Venturas, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Nick Maelsky доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно нарушение пункта 3.2 УК и предшествовавшее ему нарушение.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
15:00 16.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ответственным за предоставление доказательств становится Шериф LVPD Warren_Anderson
5. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.02.2026
ПОДПИСЬ: LS

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Anya_Milligan
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Nick Maelsky являющемуся сотрудником Полиции г. Las-Venturas, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Nick Maelsky доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно нарушение пункта 3.2 УК и предшествовавшее ему нарушение.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
15:00 16.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ответственным за предоставление доказательств становится Шериф LVPD Warren_Anderson
5. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.02.2026
Это с каких пор коп должен предоставлять доказательства преступления, а уж тем более с чего подозреваемый должен доказывать свою невиновность? И причем тут шериф, почему это он ответственный за предоставление доказательств?
Mark_Rufa

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Это с каких пор коп должен предоставлять доказательства преступления, а уж тем более с чего подозреваемый должен доказывать свою невиновность? И причем тут шериф, почему это он ответственный за предоставление доказательств?
Mark_Rufa
Потому что по ФЗ по ОП съёмка ведётся с бодикамер и регистрации машины. Ответственным за это могу ставить только лидеров
5.11. СОТРУДНИКИ LEA И СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ НАГРУДНЫМИ ВИДЕОКАМЕРАМИ И ВИДЕОРЕГИСТРАТОРАМИ СООТВЕТСТВЕННО. ЗАПИСИ С ДАННЫХ УСТРОЙСТВ ПОДЛЕЖАТ РАССМОТРЕНИЮ В СПОРНЫХ СИТУАЦИЯХ (ЖАЛОБЫ И СУДЕБНЫЕ ИСКИ НА СОТРУДНИКОВ)
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРАВИЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВИДЕОЗАПИСЕЙ РП-ОТЫГРОВКАМИ ОПИСАНЫ В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

ну не ОП, а ПО наверное. Откуда взято, что только лидеров? У самого копа можно запросить

Ну и такой прикол из него же:
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
Потому что по ФЗ по ОП съёмка ведётся с бодикамер и регистрации машины. Ответственным за это могу ставить только лидеров
5.11. СОТРУДНИКИ LEA И СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ НАГРУДНЫМИ ВИДЕОКАМЕРАМИ И ВИДЕОРЕГИСТРАТОРАМИ СООТВЕТСТВЕННО. ЗАПИСИ С ДАННЫХ УСТРОЙСТВ ПОДЛЕЖАТ РАССМОТРЕНИЮ В СПОРНЫХ СИТУАЦИЯХ (ЖАЛОБЫ И СУДЕБНЫЕ ИСКИ НА СОТРУДНИКОВ)
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРАВИЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВИДЕОЗАПИСЕЙ РП-ОТЫГРОВКАМИ ОПИСАНЫ В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Доказательства с бодикамеры могут быть, могут не быть. Формулировка "ответственный за доказательства" просто смутила, будто они обязаны быть.

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
ну не ОП, а ПО наверное. Откуда взято, что только лидеров? У самого копа можно запросить

Ну и такой прикол из него же:
В том то и дело что жалоба спорная.
Видос смотрел? Тип выходит из мэрии и спрашивает потом за что звёзды? После чего этот пдшник тащит его уже в тюрьму.
Обстоятельств 0 к этому. А то,стал он или нет сведетелем или ошибся и просто решил потащить его я не знаю,не ванга.
Ответственным за исполнение этого
Не за то,что он видос сам показывает,а в том чтобы человек мне ответил типа да да нет нет. Но тупа оба проигнорировали.

nick maelsky

Пользователь
07.06.2019
78
16
28
Видос смотрел? Тип выходит из мэрии и спрашивает потом за что звёзды? После чего этот пдшник тащит его уже в тюрьму.
Обстоятельств 0 к этому. А то,стал он или нет сведетелем или ошибся и просто решил потащить его я не знаю,не ванга.
Не за то,что он видос сам показывает,а в том чтобы человек мне ответил типа да да нет нет. Но тупа оба проигнорировали.
Приветствую!
с моей стороны ситуация выглядела следующим образом:
Данный адвокат, будучи в гражданской форме на парковке мерии переехал (дБ) меня, попросил его остановиться и сделать проверку документов.
Адвокат в гражданской форме начал скрываться ( за что и был выдан розыск ( скрытие ) )
Потом он переоделся и подошел ко мне спросить за что розыск.
Дальше вы можете видеть на Фрапсе я уточнил, он ли это был на белом мопеде?
Он подтвердил и я отвез его в ЛСпд, где неоднократно пытался поговорить и объяснить понимает ли за что он тут, я сам лично видел его переезд (дБ)
В ответ он не пытался вести диалоги написал на меня в суд
Единственное за что тут можно подчеркнуть - про том когда он переоделся я не сообщил его руководству что он был переведен в лспд.

• Сердце
Реакции: Luke_Henderson
01.01.2018
2 246
1 688
Основной сервер
Legacy
там если глянешь, то сначала выданы зв, потом через секунд 30 строчка "вы начали рабочий день"

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Nick Maelsky, являющемуся сотрудником полиции г. Лас-Вентурас , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО статьи 9. Пункта 1. Также статьи 6 и 13.3 соответсвенно.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.02.2026, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Marcus Williams (Dokka Makaev )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Nick Maelsky (nick maelsky)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.02.2026
Подпись: LS

nick maelsky

Пользователь
07.06.2019
78
16
28
Давайте после 18:00
Дома в 19:00 ток буду

• Лайк

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Nick Maelsky в совершении нарушения ФЗ "О Правоохранительных органах" статьи 9.1,6.5,и 13.3,19.1 пункта D,обусловленным 2.1 УК.
2. Назначить гражданину Nick Maelsky наказание в виде понижения в звании на две ступени. С материальной компенсацией истцу в размере 250 тысяч вирт.
3. Подтверждение компенсации должно быть не позднее трёх суток с момента вынесение постановления.
В случае отклонения от действующего постановления дело может быть возобновлено с вытекающими последствиями против ответчика по статье 2.1 Уголовного Кодекса.
4. Ответственным за исполнение постановление оставить Шерифа ЛВПД Warren_Anderson.
5. Постановление может быть обжаловано в апелляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.02.2026

• Умиление
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.