Рассмотрено www.federalcourt.gov / Maison_Crazy VS. Tony_Lestern

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.02.2025
1 629
1 209

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro

ГЛАВНОМУ СУДЬЕ: Howard Stark
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tony Lestern
ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 9.1 СТАТЬИ 9 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАПРАШИВАЮ ОТВОД СУДЬИ Dmitriy Toreano ПО ДЕЛУ Maison_Crazy VS. Tony_Lestern
" В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ. ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И / ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: Отказ в принятии ходатайства с явно выраженной неприязнью в мою сторону.

ДАТА: 24.05.2026
ПОДПИСЬ:давайте откисайте
Отказано, не достаточно доказательств

Данный пользователь был заблокирован.
Последнее редактирование модератором:
17.02.2025
1 629
1 209
На мозг надавили твой, это полный фрапс, ситуация где произошла смерть не играет роли, так как рассматривается другая
А я тебе и не говорю, что он обрезан, на твоём видосе - тебя убивают, ты продолжаешь снимать, на фрапсе, где тебя уже убили, спустя 3 минуты эта ситуация

А я тебе и не говорю, что он обрезан, на твоём видосе - тебя убивают, ты продолжаешь снимать, на фрапсе, где тебя уже убили, спустя 3 минуты эта ситуация
Ну всё верно, ситуация другая, смерть в ней наступила после нарушения со стороны Тони.
Обрезать могу фрапс на ситуации, что бы было понятно

17.02.2025
1 629
1 209
Ну всё верно, ситуация другая, смерть в ней наступила после нарушения со стороны Тони.
Обрезать могу фрапс на ситуации, что бы было понятно
Дак уже сохранили я думаю, если кому это интересно было.
лично я не сохранял

По твоей логике, я могу после смерти сразу идти ебашить типов и мне ничего не будет.

17.02.2025
1 629
1 209
По твоей логике, я могу после смерти сразу идти ебашить типов и мне ничего не будет.
Ну вот чисто исходя из правил, твой видос не может быть рассмотрен в том виде, в котором ты его предоставил, но, возможно, рассматривающий судья так не думает

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Ну вот чисто исходя из правил, твой видос не может быть рассмотрен в том виде, в котором ты его предоставил, но, возможно, рассматривающий судья так не думает
Да не, бред
1779632783249.png а мы рассматриваем конкретную ситуацию, а не весь фрапс

Takayama_Hayakawa

Пользователь
28.02.2015
55
14
а че такой маленький... видос?)
шо с вами парни, пончик не поделили?

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Roman Blat ПО ДЕЛУ Maison_Crazy VS. Tony_Lestern
ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 24.05..2026
ПОДПИСЬ: Мейсон готовь пятую точку

• Лайк
Реакции: Blatnaya_Maslina

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Roman Blat ПО ДЕЛУ Maison_Crazy VS. Tony_Lestern
ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 24.05..2026
ПОДПИСЬ: Мейсон готовь пятую точку
Ходатайство отклонено по причине подделки персональных данных

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, вместе с Коллегией: Главного судьи Howard Stark и Зам. Главного судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Tony Lestern в совершении должностного и уголовного преступления, предусмотренного нарушением ст 19.1, подпункта A ФЗ "О Правоохранительных органах" (несанкционированное применение огнестрельного оружия), УК 4.1 "Вооруженное нападение"
2. Назначить гражданину Tony Lestern наказание в виде понижения в звании на две ступени (до Капитана), лишения свободы до 6 лет (( 6000 сек )), изъятия лицензии на оружие.
3. Применение санкций в виде понижения и лишения свободы оставить за Судом, изъятия лицензии на оружие за полицией.
4. Обжалование постановления возможно только через Сенат.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
420
329
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, вместе с Коллегией: Главного судьи Howard Stark и Зам. Главного судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Tony Lestern в совершении должностного и уголовного преступления, предусмотренного нарушением ст 19.1, подпункта A ФЗ "О Правоохранительных органах" (несанкционированное применение огнестрельного оружия), УК 4.1 "Вооруженное нападение"
2. Назначить гражданину Tony Lestern наказание в виде понижения в звании на две ступени (до Капитана), лишения свободы до 6 лет (( 6000 сек )), изъятия лицензии на оружие.
3. Применение санкций в виде понижения и лишения свободы оставить за Судом, изъятия лицензии на оружие за полицией.
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
А заседание пошло нахер?

• Facepalm
Реакции: Merlyn_Festo
07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
закрыто

• Обеспокоен
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.