THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mainhard Molvayas ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hanzel Krieg действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.10.2025, 01:57, Hanzel Krieg / Las Venturas Police Department 2. Подробное описание ситуации. 15.10.2025, 01:57 - Мне с моим напарником - офицером Антиповым поступает информация от диспетчера. В районе округа Рэд находится особо опасный преступник который ранее совершили побег с места заключения. Мы выдвинули в направлении примерных координат нахождения преступника. По приезду мы увидели полицейский автомобиль департамента города Лас Вентурас. В машине находилось двое человека, оба совершили побег из камеры предварительного заключения нашего департамента. Как только мы с офицером Антиповым начали подъезжать к автомобилю сотрудник полиции (как позже нам удалось установить из данных бортового компьютера им являлся Прапорщик ЛВПД, Hanzel Krieg) начал убегать в случайном направлении чтобы скрыться как можно быстрее из виду. Как итог офицеру удалось скрыться (( офф от рп ситуации )) что считаю за нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 7.1 Уход. Мы подъехали вместе с напарником к патрульному автомобилю ЛВПД и в нем находилось двое ранее сбежавших заключенных. Оба как было ожидаемо не находились в наручниках. Стоит предположить что офицер убежал от автомобиля с целью чтобы его "товарищи" могли взломать базу данных полиции и удалить все данный о себе из базы данных полиции. Оба как итог были задержаны и сопровождены до места временного содержания. Вместе с офицером Антиповым было общее мнение - для иска в суд будет мало доказательств т.к по факту лицо офицера который был связан с преступниками - у нас не было. Было принято решение взять со склада департамента набор криминалиста для снятия отпечатков пальцев с дальнейший передачей в Суд или же ФБР. После того как мы отвели задержанных в КПЗ - мы взяли все необходимое и направились обратно к полицейскому автомобилю. Офицер Антипов снял все возможные отпечатки пальцев из автомобиля. Был проверен бортовой компьютер, кто из него последний раз был авторизован, записан дамп на флеш карту с целью предоставить суду эти данные. Все было сложено в специальный кейс и опечатано пломбой. Кейс в данный момент находится под охраной департамента Лос Сантос и может быть получен обратно только мне или же Офицеру Антиповым для дальнейшей передачи его в Суд или же ФБР. Для более точной установки личности. Так же дополню что на протяжении всей записи с проведением экспертизы - мне на телефон пришло несколько СМС от данного сотрудника. 3. Описание требований/пожеланий. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ. Это предварительно что нарушил сотрудник. Думаю что суд лучше изберет нужную меру наказания. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/rKshxJJ2 2. Доказательства нарушения: кликабельно - видео на котором основное нарушение и доказательства того что преступник находился в розыске и не находился в наручниках. кликабельно - видео со снятием отпечатков пальцев и всего остального. Дата подачи заявления: 15.10.2025. Подпись заявителя: mlvs |
Последнее редактирование: