Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lucifer_Lovejoy VS. Matteo_Fiasco/Madina_Efimova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Lovejoy

Пользователь
07.01.2015
31
4
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Lucifer_Lovejoy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matteo_Fiasco/Madina_Efimova действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
12.01.2025 17:43 Matteo_Fiasco мэрия / Madina_Efimova ЛСПД

2. Подробное описание ситуации.
Зашел в магазин 24/7, заходят эти две личности и требуют или просят меня за что-то извинится, либо же посадят меня на бутылку 19л)) (17:43:22)
после выхода из магазина я спросил куда они, Matteo_Fiasco начал стрельбу в меня, Madina_Efimova как сотрудник ЛСПД проигнорировала и села в служебный авто и видимо поехали дальше искать кого посадить на бутылку

3. Описание требований/пожеланий.
Требую разобраться с сотрудниками Гос ведомств.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://dropmefiles.com/S4WIt
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/1abcee64e79efb5c5c2989a0be794143/?p=EarQmj5CLe0GfDTIIkggqw
Дата подачи заявления: 12.01.2026.
Подпись заявителя: LOVEJOY

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
753
373
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
753
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Matteo Fiasco в совершении должностного преступления, предусмотренного Частью X Федерального Закона «О Правительстве» п.10.8.
2. Признать виновным гражданина Matteo Fiasco в совершении уголовного преступления предусмотреного ст.4.1 Уголовного Кодекса штата Legacy.
3. Признать виновным гражданина Madina Efimova в совершении должностного нарушения предусмотренного подпунктом C пункта 19.1 Федерального закона «О Правоохранительных Органах».

4. Назначить гражданину Matteo Fiasco наказание в виде увольнения, с лишением свободы сроком на 4 года (2400 сек.)
5. Назначить гражданину Madina Efimova наказание в виде понижения.
6. Уведомить Мэра Ben Crossfield (Ben_Crossfield) о 4 пункте настоящего постановления.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.01.2026
ПОДПИСЬ: Izumi M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.