Рассмотрено www.federalcourt.gov / Liliya Ramos vs Halk Hogan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 171
3 411
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
A.Jackal
от гражданина Liliya Ramos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Halk Hogan. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, должность заявителя: FBI, Директор.
Название организации, должность нарушителя: Court, Заместитель.
➣ Описание ситуации:

31.03.2023, в 17:45 мы с агентом возвращались в офис бюро, на дороге заметили ситуацию, как офицер ведет диалог с водителем такси. Суть их разговора - офицер указал водителю на нарушение административного кодекса штата, а именно статью 1.1 - наезд на пешехода. Судья начал говорить о том, что он никого не сбивал и это клевета, документы также офицеру показаны не были. Диалог у них особо не шел, я решила посмотреть за ситуацией дальше. После разговора, офицер и гражданин выдвинулись в полицейский участок города Лос-Сантос для ознакомления с доказательствами нарушения административного кодекса. По приезду в департамент, офицер предоставил доказательства нарушения АК, гражданин продолжал на своем: "За рулем не я, вы меня оклеветали". После диалога, офицер продолжил запрашивать документы гражданина ещё раз, но опять его требование было проигнорировано. Поняв, что диалог у них не идет, а гражданин, проигнорировав законное требование офицера, нарушает уголовный кодекс штата при мне, я вмешалась в их диалог. Представившись гражданину, я у него запросила документы несколько раз, моё требование выполнено не было. После задержания гражданина, был проведен обыск и найдены ключи от кпз в количестве трёх штук.

➣ Прошу:

1. Приостановить полномочия судьи H.Hogan на основании Федерального Закона "О Федеральном Суде" 16.2.1 в связи с нарушением Уголовного Кодекса штата 3.5.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания: Любой день после 16:00.

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Документация: Ситуация на дороге -
часть 1, часть 2.
2. Документация: Разговор с офицером -
часть 1, часть 2, часть 3.
3. Документация: Личный разговор -
часть 1.

31.03.2023
L.Ramos

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alfredo_Ramos

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
18
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
A.Jackal
от гражданина Liliya Ramos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Halk Hogan. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, должность заявителя: FBI, Директор.
Название организации, должность нарушителя: Court, Заместитель.
➣ Описание ситуации:

31.03.2023, в 17:45 мы с агентом возвращались в офис бюро, на дороге заметили ситуацию, как офицер ведет диалог с водителем такси. Суть их разговора - офицер указал водителю на нарушение административного кодекса штата, а именно статью 1.1 - наезд на пешехода. Судья начал говорить о том, что он никого не сбивал и это клевета, документы также офицеру показаны не были. Диалог у них особо не шел, я решила посмотреть за ситуацией дальше. После разговора, офицер и гражданин выдвинулись в полицейский участок города Лос-Сантос для ознакомления с доказательствами нарушения административного кодекса. По приезду в департамент, офицер предоставил доказательства нарушения АК, гражданин продолжал на своем: "За рулем не я, вы меня оклеветали". После диалога, офицер продолжил запрашивать документы гражданина ещё раз, но опять его требование было проигнорировано. Поняв, что диалог у них не идет, а гражданин, проигнорировав законное требование офицера, нарушает уголовный кодекс штата при мне, я вмешалась в их диалог. Представившись гражданину, я у него запросила документы несколько раз, моё требование выполнено не было. После задержания гражданина, был проведен обыск и найдены ключи от кпз в количестве трёх штук.

➣ Прошу:

1. Приостановить полномочия судьи H.Hogan на основании Федерального Закона "О Федеральном Суде" 16.2.1 в связи с нарушением Уголовного Кодекса штата 3.5.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания: Любой день после 16:00.

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Документация: Ситуация на дороге -
часть 1, часть 2.
2. Документация: Разговор с офицером -
часть 1, часть 2, часть 3.
3. Документация: Личный разговор -
часть 1.

31.03.2023
L.Ramos
Хм ... Пойду попрошу админов выдать мне скин тети военной и буду говорить "Салам я дериктор ФБР" , лично я тебе не верю . Вдруг ты украла форму и представляешся директором ?

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 820
2 949
Хм ... Пойду попрошу админов выдать мне скин тети военной и буду говорить "Салам я дериктор ФБР" , лично я тебе не верю . Вдруг ты украла форму и представляешся директором ?
ой, а я забыл, что ты выше 6 ранга в пд не поднимался, о команде /spy ты даже не знаешь...

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
18
ой, а я забыл, что ты выше 6 ранга в пд не поднимался, о команде /spy ты даже не знаешь...
Не я играл на калькуляторе когда был подполом и получил его благодаря хорошей работе под столом у шерифа департамента и ниче не знал ведь я сосиска ! . Но к сожалению новый шериф Олежа говноежа поел гавна и снял меня с этой должности.(ни кого не оскорбляю Олежа секс чел)

Не я играл на калькуляторе когда был подполом и получил его благодаря хорошей работе под столом у шерифа департамента и ниче не знал ведь я сосиска ! . Но к сожалению новый шериф Олежа говноежа поел гавна и снял меня с этой должности.(ни кого не оскорбляю Олежа секс чел)
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас!
Приятной игры на Legacy Samp-Rp.ru.

• Лайк
Реакции: Tigrul_Krasatulev

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438
Надеюсь суд будет в мой выходной, чтобы я посмотрел на этот экшен с пивом и чипсами :DD

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.6 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства Судьями Федерального суда» по исковому заявлению «Liliya Ramos VS Halk Hogan» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Halk'y Hogan'y, являющемуся сотрудником Федерального суда в должности Заместителя Главного судьи, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 05.04.2023 17:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Liliya Ramos / Liliya_Ramos ) и Ответчика (Halk Hogan / Halk Hogan ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении пункта 14.1.1 статьи 14 Части III Федерального Закона «О Федеральном суде», а именно статьи 3.5 «Ключи от камеры» Уголовного Кодекса.
4. В соответствии с пунктом 16.1.2 статьи 16 Части III Федерального Закона «О Федеральном суде», приостановить полномочия Заместителя Главного судьи Halk'a Hogan'a.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 01.04.2023
Подпись: A.J.

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Закрыто.
Иски от нонРП-персонажей (Администраторов) рассмотрению не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.