[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy A.Jackal от гражданина Liliya Ramos ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Halk Hogan. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, должность заявителя: FBI, Директор. ➣ Название организации, должность нарушителя: Court, Заместитель. ➣ Описание ситуации: 31.03.2023, в 17:45 мы с агентом возвращались в офис бюро, на дороге заметили ситуацию, как офицер ведет диалог с водителем такси. Суть их разговора - офицер указал водителю на нарушение административного кодекса штата, а именно статью 1.1 - наезд на пешехода. Судья начал говорить о том, что он никого не сбивал и это клевета, документы также офицеру показаны не были. Диалог у них особо не шел, я решила посмотреть за ситуацией дальше. После разговора, офицер и гражданин выдвинулись в полицейский участок города Лос-Сантос для ознакомления с доказательствами нарушения административного кодекса. По приезду в департамент, офицер предоставил доказательства нарушения АК, гражданин продолжал на своем: "За рулем не я, вы меня оклеветали". После диалога, офицер продолжил запрашивать документы гражданина ещё раз, но опять его требование было проигнорировано. Поняв, что диалог у них не идет, а гражданин, проигнорировав законное требование офицера, нарушает уголовный кодекс штата при мне, я вмешалась в их диалог. Представившись гражданину, я у него запросила документы несколько раз, моё требование выполнено не было. После задержания гражданина, был проведен обыск и найдены ключи от кпз в количестве трёх штук. ➣ Прошу: 1. Приостановить полномочия судьи H.Hogan на основании Федерального Закона "О Федеральном Суде" 16.2.1 в связи с нарушением Уголовного Кодекса штата 3.5. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания: Любой день после 16:00. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Документация: Ситуация на дороге - часть 1, часть 2. 2. Документация: Разговор с офицером - часть 1, часть 2, часть 3. 3. Документация: Личный разговор - часть 1. 31.03.2023 L.Ramos |
Последнее редактирование: