THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Layla Quinn ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ramazan Kadyrov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 07.06.26 13:35 Ramazan Kadyrov (Наверное LSPD) / Vasily Mykhin (Свидетель) 2. Подробное описание ситуации. Офицер изъял у меня кучу лома. Не знаю, чем ему они помешали. Чего ж он тогда мясо у меня из карманов не вытащил, постеснялся? 3. Описание требований/пожеланий. Сотрудник необучен тому, что является запрещённым предметом, а что не является. (( Не говоря о том, что он ещё и в клетку не заходит для обыска )) По моему мнению, здесь выговор + компенсация в двойном, а то и в тройном размере за ломики. Штаны у меня широкие, таскаю по 15 штук. Собсна, вот. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 07.06.2026. Подпись заявителя: ibn |
Последнее редактирование: