Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lance Mackenzie VS Amfetamin Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.09.2020
4 835
4 864
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Lance Mackenzie

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Amfetamin Lacoste. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Шериф полиции Los-Santos
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Сухопутные Войска, Старшина

➣ Описание ситуации:
01.07.2022, в примерно 00:26 по волне департамента я услышал просьбу о помощи в крайне неадекватном формате от бойца Сухопутных Войск Amfetamin Lacoste. Попытки построить диалог не увенчались успехом, но все же мы с нарядом поехали на территорию ЛВа, посмотреть, что там происходит, так-как просьба о помощи была расценена как 10-34. Пока мы были в пути боец так-же продолжал неадекватно себя вести по волне департамента и оскорблять сотрудников полиции. По прибытию, данный боец подбегает к нам и без видимых причин расстреливает 3 офицеров: меня, Derek_Clark и Alecsander_Miler.

Прошу:
1. Привлечь бойца к дисциплинарному взысканию в виде увольнения из рядов армии за грубейшие нарушения законов штата.
2. Занести гражданина Amfetamin Lacoste в Черный Список Государственных Структур (BLOG)
3. Привлечь в качестве потерпевших Derek Clark и Alecsander Miler
4. Обязать выплатить компенсацию в размере 200.000 вирт потерпевшим на оплату медицинских услуг

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
В любое время после 18:00.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
01.07.2022
L.Mackenzie

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 474
20 557
29
Киев
Тут не по форме жалоба. Тут даже нечего рассматривать. Вроде как судья у нас адекватный слава богу.
5. Формат доказательств - видеозапись c /time.
Исключение: скриншоты с Судебных заседаний

NotEnough

Тут не по форме жалоба. Тут даже нечего рассматривать. Вроде как судья у нас адекватный слава богу.
Та я судья же... Про видеозаписи - фейк инфа, изменить надо, вопросы к Алексу Панку, который сам разрешил скрины рассматривать)))

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Извиняй, но в суде прикрытие жалоб на клоунов таким методом не прокатит=)

• Лайк
Реакции: AquamarineCaine

NotEnough

Извиняй, но в суде прикрытие жалоб на клоунов таким методом не прокатит=)
Согласен, прикрытие жалоб на клоунов в суде осуществляют другие люди) Благо, все мы знаем их ники) Stiwchik_Farsh можешь обратиться, по старой памяти)

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 474
20 557
29
Киев
Согласен, прикрытие жалоб на клоунов в суде осуществляют другие люди) Благо, все мы знаем их ники) Stiwchik_Farsh можешь обратиться, по старой памяти)
Та он Ланса не ожидал, мог бы полюбовно с лидером решить, а не жалобы писать

NotEnough

Ну, если ты думаешь, что за подобное не стоит увольнять, то у меня плохие новости. А так, он всегда может просто удалить этот иск и решить все полюбовно.

• Лайк
18.09.2020
4 835
4 864
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Да я Дане написал, его в сети нет.
Если б там по пустяку какая то ерунда была, я б вообще не пошел на форум.
Но тут реально надо человека с госов убирать.

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 474
20 557
29
Киев
Ну, если ты думаешь, что за подобное не стоит увольнять, то у меня плохие новости. А так, он всегда может просто удалить этот иск и решить все полюбовно.
Дело в том, что человек первый день в армии и уже заметил, как ЛСПД пофиг на ЛВА
1-2 человека с ЛСПД приезжают на наши 10-34
До этого нормально просили (скрины Ланс не кинул конечно же), но Ланс в форме стоит с корешем разговаривает, какая проблема переодеться в гражданку, если тебе пофиг на 10-34?
В ЛСПД только 1-2 человека, которые реально ПДшники, помогут, перехватят и т.д., Рей Кортез и еще кто-то, не на слуху ники
А остальные просто слоты и им еще третий афк срок дают

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
ну одну девушку ты убрал точно с госов, погоны поправь тоже и гордость держи в упоре

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1.7/1.5 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении Федерального законодательства» государственным служащим Amfetamin Lacoste по исковому заявлению «Lance Mackenzie VS Amfetamin Lacoste» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить Amfetamin Lacoste, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении Федерального законодательства» государственным служащим, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 01.07.2022 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца Lance Mackenzie и Ответчика Amfetamin Lacoste. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Федерального законодательства Штата Legacy.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 01.07.2022
Подпись: HoganH

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
Hanzo Marakami || Amfetamin Lacoste || LSPD || Увольнение || Проф.непригодность, нарушение ФП 3.1, неоднократное || Документация, Документация || 24.04.2022

Cesare Williams, я знаю что ты - Amfetamin Lacoste, разлогинься.

Ignore

Пользователь
30.07.2018
817
3 805
25
Насколько я понимаю отношения Army LV с LSPD / SFPD / Army SF, скреплены договором да и все МЫ делаем общее дело
Я не шибко обращаю внимание на реакцию на 10-34 потому ничего по этому поводу обвинительно не скажу
Но в момент, когда игнорируют 10-34 - Фуры увозят либо мешают в самой части, а значит поставок не видать и госсам придется сидеть без БП
Насчёт поведения Амфетамина, что-то край серьёзно -
Время 00:31 ночи
Сколько по твоему людей в это время играют на SRP ? Здесь к вечеру то онлайна уже нет, а ты хочешь ночью
Я такого счастья ночью не ожидаю, это за гранью возможностей
0maovUH.png

С бойцом будет проведена строгая разъяснительная беседа на налаживание отношений с Департаментами Штата.
Оплатим сеанс защитных Масок в больнице для Lance_Mackenzie, Derek_Clarke, Alecsander_Miller.

Дело закрыто в срочном порядке
0maovUH.png

Давайте жить дружно.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
Насколько я понимаю отношения Army LV с LSPD / SFPD / Army SF, скреплены договором да и все МЫ делаем общее дело
Я не шибко обращаю внимание на реакцию на 10-34 потому ничего по этому поводу обвинительно не скажу
Но в момент, когда игнорируют 10-34 - Фуры увозят либо мешают в самой части, а значит поставок не видать и госсам придется сидеть без БП
Насчёт поведения Амфетамина, что-то край серьёзно -
Время 00:31 ночи
Сколько по твоему людей в это время играют на SRP ? Здесь к вечеру то онлайна уже нет, а ты хочешь ночью
Я такого счастья ночью не ожидаю, это за гранью возможностей
0maovUH.png

С бойцом будет проведена строгая разъяснительная беседа на налаживание отношений с Департаментами Штата.
Оплатим сеанс защитных Масок в больнице для Lance_Mackenzie, Derek_Clarke, Alecsander_Miller.

Дело закрыто в срочном порядке
0maovUH.png

Давайте жить дружно.

Хорошая попытка, с радостью посмотрю на суд, то как вы будете его дефать

• Засыпаю
Реакции: Ignore

Ignore

Пользователь
30.07.2018
817
3 805
25
  • Всё в порядке

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Жду пост от Амфа... А то все, что выше скучно ...

• Лайк
Реакции: Ricardo Green

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.