[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Lance Mackenzie
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Lance Mackenzie
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Amfetamin Lacoste. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Шериф полиции Los-Santos
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Сухопутные Войска, Старшина
➣ Описание ситуации:
01.07.2022, в примерно 00:26 по волне департамента я услышал просьбу о помощи в крайне неадекватном формате от бойца Сухопутных Войск Amfetamin Lacoste. Попытки построить диалог не увенчались успехом, но все же мы с нарядом поехали на территорию ЛВа, посмотреть, что там происходит, так-как просьба о помощи была расценена как 10-34. Пока мы были в пути боец так-же продолжал неадекватно себя вести по волне департамента и оскорблять сотрудников полиции. По прибытию, данный боец подбегает к нам и без видимых причин расстреливает 3 офицеров: меня, Derek_Clark и Alecsander_Miler.
➣ Прошу:
1. Привлечь бойца к дисциплинарному взысканию в виде увольнения из рядов армии за грубейшие нарушения законов штата.
2. Занести гражданина Amfetamin Lacoste в Черный Список Государственных Структур (BLOG)
3. Привлечь в качестве потерпевших Derek Clark и Alecsander Miler
4. Обязать выплатить компенсацию в размере 200.000 вирт потерпевшим на оплату медицинских услуг
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
В любое время после 18:00.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
01.07.2022
L.Mackenzie
L.Mackenzie