Рассмотрено www.federalcourt.gov / Katrin Kitagawa VS Nanni Motta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 296
29

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
KATRIN KITAGAWA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nanni Motta действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.09.2024, Nanni Motta - подозреваемая.
2. Подробное описание ситуации.
2 сентября 2024 года, приблизительно в 19:40 по местному времени, в центральный офис FBI поступило сообщение от сотрудников полицейского департамента г. Los Santos о том, что в здание мэрии ворвались 10-15 вооруженных людей в масках. Так же поступила информация, что данная группа лиц захватила заложников из числа сотрудников мэрии. Организовав штурм группу и прибыв на место сотрудники FBI и S-FBI произвели подготовленный штурм здания Мэрии. В ходе спец. операции часть преступников была нейтрализована на месте, а часть задержана. Среди задержанных оказалась конгрессмен Nanni Motta, которая была поймана с поличным за употреблением наркотических веществ, с оружием в руках и в маске. В ходе обыска у Nanni Motta были изъяты запрещенные вещества и оружие. Депутат Nanni Motta была посажена в КПЗ за соучастие в террористическом акте, хранение запрещенных веществ, взятие заложников, грабеж, угрозу жизни.
3. Описание требований/пожеланий.
Лишить конгрессмена Nanni Motta депутатского мандата в соответствии со пунктом 4.4 Федерального Закона "О депутатах-одномандатниках" при согласовании с Мэром Штата Antonio_Hawk . Занести гражданина Nanni Motta в Черный Список Гос. Структур (BLOG) по пункту 2.9.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: камера , задержание и обыск, кпз
Дата подачи заявления: 03.09.2024.
Подпись заявителя:
KxNfUrh.png

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Antonio_Hawk и Cody_Saint

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также пунктом 3.1 статьи 3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать гражданина Nanni Motta виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 2.4 , 2.5 , 3.1 , 6.1 Уголовного Кодекса Штата Legacy.
2. Лишить гражданина Nanni Motta депутатского мандата и статуса конгрессмена соответственно за нарушения законодательства Штата Legacy.
3. Назначить гражданину Nanni Motta наказание в виде занесения в Черный Список Гос. Структур (BLOG) по пункту 2.9 .
4. Оповестить Главу Конгресса Henry_Smart и Мэра Штата Antonio_Hawk о пункте 2 данного постановления.
5. Оповестить Сенатора Amir_Statham о пунктах 2 и 3 данного постановления.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.09.2024
ПОДПИСЬ:
Marin.png

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
По просьбе гражданина Nanni Motta решение будет пересмотрено. Предыдущее постановление отменено Главным Судьей Marin Kitagawa. У ответчика есть 24 часа на то, чтобы предоставить Суду доказательства/ходатайства/просьбы и всё, что он посчитает нужным в своё оправдание ДОБРОВОЛЬНО.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 299
1 838
Основной сервер
Legacy

ГЛАВНОМУ СУДЬЕ: Marin Kitagawa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nanni Motta
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОТВОДЕ ГЛАВНОГО СУДЬИ В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 9.1 СТАТЬИ 9 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАПРАШИВАЮ ОТВОД СУДЬИ Marin Kitagawa ПО ДЕЛУ "Katrin Kitagawa VS Nanni Motta" В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ. ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И / ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: Родственные связи.

ДАТА: 04.09.2024
ПОДПИСЬ: Nanni

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy

ГЛАВНОМУ СУДЬЕ: Marin Kitagawa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nanni Motta
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОТВОДЕ ГЛАВНОГО СУДЬИ В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 9.1 СТАТЬИ 9 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАПРАШИВАЮ ОТВОД СУДЬИ Marin Kitagawa ПО ДЕЛУ "Katrin Kitagawa VS Nanni Motta" В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЦОМ / ОТВЕТЧИКОМ. ЗАПРОС ПОДТВЕРЖДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И / ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: Родственные связи.

ДАТА: 04.09.2024
ПОДПИСЬ: Nanni
Я пойду вам на встречу и закрою глаза на то, что вы не сможете доказать наличие родственных связей, а так же то, что родственники могут не иметь дружеских отношений друг с другом. Ответственным судьей на это дело назначается Заместитель Главного Судьи Tobi Maguire ( Mark_Rufa ).

• Лайк
Реакции: Cody_Saint и Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Приветствую Вас ответчик Nanni Motta(Nanni_Motta ), Я Заместитель Главного Cудьи Штата Tobi Maguire.
Вы утверждаете о родственных связей Судьи и истца. Какие либо доказательства имеются у Вас? - предоставьте пожалуйста. - Это первое.
Второе - продублирую слова Главного судьи ниже.

У ответчика есть 24 часа на то, чтобы предоставить Суду доказательства/ходатайства/просьбы и всё, что он посчитает нужным в своё оправдание ДОБРОВОЛЬНО.
Можете как в закрытом виде (PM), так и в открытом тут. Время до 05.09.2024 - 20:00.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Nanni_Motta ты точно хочешь заседания?
Или можно вынести тут постановление?

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 299
1 838
Основной сервер
Legacy
По пункту 2.4 сообщаю - да, носила оружие в открытом виде для самообороны.
· Ношения оружия в открытом виде (в случае, если у подозреваемого имеется лицензия на право ношения оружия, однако само оружие он носит в открытом виде, оно изымается, розыск за данную статью не выдается);

3.1 Никакого проникновения не было, доступ на 2-й этаж мэрии имеют все граждани штата

6.1 Примечание 1: Террористическим актом считается захват зданий и помещений вместе с взятием людей в заложники (любое количество), совершение поджогов, взрывов и иных действий, создающие опасность жизни и гибели людей, имеющие личные цели (получение денежного выкупа, убийство людей, воздействие на правительство с целью повлиять на принятие решений).

Никаких из данных действий я не совершала.

• Facepalm
  • Демон
Реакции: Alessio_Renato и Mark_Rufa

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 299
1 838
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Alessio_Renato

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
· Ношения оружия в открытом виде (в случае, если у подозреваемого имеется лицензия на право ношения оружия, однако само оружие он носит в открытом виде, оно изымается, розыск за данную статью не выдается);

3.1 Никакого проникновения не было, доступ на 2-й этаж мэрии имеют все граждани штата

6.1 Примечание 1: Террористическим актом считается захват зданий и помещений вместе с взятием людей в заложники (любое количество), совершение поджогов, взрывов и иных действий, создающие опасность жизни и гибели людей, имеющие личные цели (получение денежного выкупа, убийство людей, воздействие на правительство с целью повлиять на принятие решений).

Никаких из данных действий я не совершала.
Делаешь.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Окей, допустим этот момент. Что мы имеем далее?
Спасибо за уточнение, это знает каждый гражданин Штата. Агент указав в иске что было сообщение от сотрудников ПД о том, что здание мэрии было захвачено.
2 сентября 2024 года, приблизительно в 19:40 по местному времени, в центральный офис FBI поступило сообщение от сотрудников полицейского департамента г. Los Santos о том, что в здание мэрии ворвались 10-15 вооруженных людей в масках. Так же поступила информация, что данная группа лиц захватила заложников из числа сотрудников мэрии.
Вопрос - как Вы попали туда? если здание было захвачено в тот момент.
Вы стоите с вашим подельником в масках и с оружием в ЗАХВАЧЕНОМ ЗДАНИИ мэрии и просто ведете беседу о Бравл-старсе?
Так вот, что Вы делали там во время захвата здания?

С остальными обвинениями Вы согласны?
И попрошу еще раз Вас:
Вы утверждаете о родственных связей Судьи и истца. Какие либо доказательства имеются у Вас? - предоставьте пожалуйста.
Если таковых нет - то к Вам будет привлечена статья УК 7.4.

Жду Ваши ответы и дальше будем смотреть.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 299
1 838
Основной сервер
Legacy
Вообще не понимаю, откуда информация, что здание мэрии было захвачено? Наш уважаемый судья верит каждому слову этого агента FBI?

Как я туда пропала? Через главный вход зашла и даже никаких бандитов там не видела. В средствах массовой информации никто не сообщал о захвате мэрии с требованиями покинуть здания. Информация об эвакуации мне никто не сообщал.

Да, я стояла в мэрии с гражданкой и вела беседу, вы же все видели, никакого сопротивления не было даже…

Я не помню, что бы у меня были запрещенные вещества и предметы, откуда они взялись не знаю.
Считаю, что на док-вах не видно изъятия запрещенных веществ. Прошу запросить видеозапись у того кто ему обыскивал (( через /me изъял все и захотел меня поставить ))

Главный судья удовлетворил ходатайство не просто так, а имея на то причины. К иску это не имеет никакого отношение

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Как я туда пропала?
Для чего Вы туда пошли? на втором этаже нет ничего для граждан которые не работают в мэрии.
Почему в масках и почему с оружием там стояли? самооборона? - от кого?
Я не помню, что бы у меня были запрещенные вещества и предметы, откуда они взялись не знаю.
Вы их употребляли... 1725559247814.png и не знаете откуда они взялись. На это будет объяснение?
Прошу запросить видеозапись у того кто ему обыскивал (( через /me изъял все и захотел меня поставить ))
Смысл? на видео записи агента видно все что изъяли у Вас. (( про "все и захотел меня поставить" ничего не понятно. Прекращай уже. ))

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 299
1 838
Основной сервер
Legacy
Для чего Вы туда пошли? на втором этаже нет ничего для граждан которые не работают в мэрии.
Почему в масках и почему с оружием там стояли? самооборона? - от кого?

Вы их употребляли... Посмотреть вложение 850223 и не знаете откуда они взялись. На это будет объяснение?

Смысл? на видео записи агента видно все что изъяли у Вас. (( про "все и захотел меня поставить" ничего не понятно. Прекращай уже. ))

Мы уединились для конфиденциальной беседы, а на втором этаж мэрии подходящие место так как там очень мало кто фходит.
(( Про употребление, во первых я была в тазере и не могла их принять (можете посчитать это как багаюз) во вторых там был дым, этого не должно было видно. Сомнительное док-во принятия наркотиков ))

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Tobi Maguire, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Nanni Motta, являющемуся гражданином штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Уголовного кодекса, статей 2.4, 2.5, 6,1. КоАП, статья 3.2, Tittle III
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 06.09.2024, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Katrin Kitagawa (Frankie_Stein )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Nanni Motta (Nanni_Motta )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.09.2024
Подпись: To_Mu

Последнее редактирование:

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Да, я стояла в мэрии с гражданкой и вела беседу, вы же все видели, никакого сопротивления не было даже…
Ну сложно оказывать сопротивление, когда в тебя прилетает светошумовая...
Если я приглашу на заседание Заместителя Мэра, которому вы угрожали и требовали пропуск на верхние этажи, вы признаете то, что врёте Суду?
Касаемо наркотических веществ более нелепых отговорок мне видеть ещё не приходилось. Агент своими глазами видела, как вы употребляли наркотические вещества. Получается, что это клевета на агента FBI?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Если я приглашу на заседание Заместителя Мэра, которому вы угрожали и требовали пропуск на верхние этажи, вы признаете то, что врёте Суду?
Касаемо наркотических веществ более нелепых отговорок мне видеть ещё не приходилось. Агент своими глазами видела, как вы употребляли наркотические вещества. Получается, что это клевета на агента FBI?
В качестве свидетеля, приглашайте. Очень интересно даже.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 299
1 838
Основной сервер
Legacy
Да, получается клевета в мою сторону. У агента FBI дымовая гранта с раздражающим действием, у Вас противогаз.

Заместитель тот что в прошлом мэр, я за его законопроекты голосовала против и за импичмент голосовала за его снятие, заинтересованное лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.