Рассмотрено www.federalcourt.gov / Katana Shaylex vs Samuel Mayer , Big Puny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 898
2 370

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
KATANA SHAYLEX

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Samuel Mayer и гражданином Big Puny действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22.10.2024, Katana Shaylex (я) - потерпевший; Samuel Mayer, Big Puny - подозреваемые.
2. Подробное описание ситуации.
Находясь возле здания Мэрии я заметила нарушение действующего законодательства гражданами Samuel Mayer и Big Puny, а именно статьи 1.1 Уголовного Кодекса Штата Legacy - Нарушение общественного порядка (нахождение на крыше автомобиля). Мною были сделаны неоднократные замечания, чтобы данные граждане прекратили нарушение законодательства, однако все они были цинично проигнорированы. Затем они начали танцевать на крыше автомобиля, и гражданин Big Puny признал, что они занимаются хулиганством (6:15 на видеозаписи).
Раздел VL - Very Low [1 уровень розыска]:
1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: Хулиганство].
Примеры: Нарушением общественного порядка является нахождение на крыше автомобиля, нахождение на крыше остановки, прыжки по автомобилям, удары по транспорту, приставание к другим гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация, проституция.

Гражданин Big Puny совершил на меня наезд автомобилем (8:35 на видеозаписи), что является нарушением статьи 2.3 Уголовного Кодекса Штата Legacy - Избиение/Нанесение телесных повреждений, а так же нарушением статьи 1.1 Кодекса об Административных Нарушениях. В больнице мне сделали снимок МРТ и обнаружили сильный ушиб локтевого сустава. Премьер Министр в свою очередь не отреагировал на ситуацию должным образом, не привлек охранника к ответственности и не предложил медицинскую помощь.
Раздел L - Low [2 уровень розыска]:
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.

Title I - Нарушения водителей:

1.1 За наезд на пешехода, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Премьер Министра Samuel Mayer в совершении уголовного преступления по статье 1.1 УК и назначить ему наказание в виде лишения свободы. Признать виновным гражданина Big Puny виновным в совершении уголовных преступлений по статьям 1.1 и 2.3 УК и назначить ему наказание в виде лишения свободы, изъятия водительского удостоверения, выплаты штрафа в размере 15.000 $ и выплаты компенсации за полученный мною физический ущерб в размере 100.000 $ в виде штрафа (итого общий штраф 115.000 $ - Сто пятнадцать тысяч).

К заявлению прилагаются:

1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 22.10.2024.
Подпись заявителя:
aP6s885.png

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лиц Заместителя Главного судьиm Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Samuel Mayer, Big Puny, являющимся Премьер министром и охранником Правительства SA, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Уголовного преступления
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 23.10.2024, 22:00
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Katana Shaylex (Shay_Lex )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Samuel Mayer, Big Puny (Samuele_Mayer ) ( Big_Puny )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.10.2024
Подпись: Young

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Shay_Lex

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
Nicholas_Madisan товарищ Мэр, сотрудников предупредите насчет заседания

Ну это я считаю бан до 2038.
За такое грубейшее нарушение законов, на величайшем проекте самп рп.
Я считаю это не допустимо!

Samuele_Mayer

Shkoda13_
Пользователь
Premium
31.12.2023
17
6
24
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dwight_Young

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 898
2 370
Ради этого смешного заседания с ПК рабочего зашел сейчас, далее не смогу, назначайте штраф и расход, глупый иск
Друг, ну ты же сам выбрал иск. Я тебе ещё выбор давал, а мог бы просто посадить по 1.1 УК и ты бы вышел через пять минут через адвоката своего и всё. Но ты зачем-то начал загонять, что имеешь право стоять на машине, и что это не нарушение, что ты такой весь из себя знаток законов. Хотя в самом начале мог признать, что косякнул, и я бы даже глаза закрыл на твоё нарушение, ибо в КПЗ отвозить по 1.1 УК мне лень.

Samuele_Mayer

Shkoda13_
Пользователь
Premium
31.12.2023
17
6
24
Основной сервер
Legacy
Друг, ну ты же сам выбрал иск. Я тебе ещё выбор давал, а мог бы просто посадить по 1.1 УК и ты бы вышел через пять минут через адвоката своего и всё. Но ты зачем-то начал загонять, что имеешь право стоять на машине, и что это не нарушение, что ты такой весь из себя знаток законов. Хотя в самом начале мог признать, что косякнул, и я бы даже глаза закрыл на твоё нарушение, ибо в КПЗ отвозить по 1.1 УК мне лень.
Понятно, ЧСВ шкалит, некуда девать, и время свободного много, ну ничего страшного
тяу тяу тяу тяууу.....

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 898
2 370
Dwight_Young более не имею претензий к гражданину Samuel Mayer.
По гражданину Big Puny все претензии в силе.

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Big Puny в совершении уголовного преступления, административного правонарушения.
2. Назначить гражданину Big Puny наказание в виде тюремного заключения сроком на 3 года (1800), штрафом в размере 111.000 вирт и лишения водительского удостоверения.
Ответственность за тюремное заключение оставить за судом.
Ответственность за вынесение штрафа оставить за судом.
Ответственность за лишения водительского удостоверения передать SAPD/FBI. (уже лишили в зале суда)
3. Решение подлежит обжалованию в Верховный суд.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.10.2024
ПОДПИСЬ: Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.