Будь добр, покажи согласно какому НПА я должен это делать.Попрошу предъявить доказательства где ты взял камеру
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time)(нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);Будь добр, покажи согласно какому НПА я должен это делать.
Нужно конкретно показать откуда ты ее взял , а не просто включил3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time)(нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time) - диспозиция данной статьи.
Что по факту: видеозапись - в наличии, РП отыгровки - в наличии, временная отметка /time - в наличии.
Согласно примечанию, запись актуальна.
Пример в данном случае и в принципе во всех случаях, где используется слово "Пример" является рекомендательным. В примере описаны отыгровки, которые я могу использовать, а могу не использовать, данное слово не обязывает меня придумывать источник происхождения камеры.
Где именно прописано, что это "нужно"? Пункт 3.1 мы уже разобрали выше, согласно данному пункту я выполнил все условия.Нужно конкретно показать откуда ты ее взял , а не просто включил
Нет не все условияГде именно прописано, что это "нужно"? Пункт 3.1 мы уже разобрали выше, согласно данному пункту я выполнил все условия.
Будь добр, распиши где в данном пункте, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПУНКТА "ПРИМЕР" это сказано:Нет не все условия
Спроси у администрации как должна выглядеть отыгровкаБудь добр, распиши где в данном пункте, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПУНКТА "ПРИМЕР" это сказано:
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time)(нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)
Привет, Шакал. Отпиши пожалуйста это в моём же иске, если там тебя удовлетворяет все, дабы с гл.судьей не возникали вопросы, спасибо, что разрешил нашу ситуацию, главному судье здоровьяJay Carter , отыгровка камеры у заявителя нормальная. Камера включена, запись ведётся. Эту запись предоставили - её и рассматривай. Что касается возмущений игроков Армии - выше пояснял на примере, как правильно реагировать на подобное поведение. С Александром Форбсом попытался лично поговорить, объяснить по-человечески - человек кроме какого-то правила про РК в 30 минут ничего не смог пояснить. Поэтому рассматривайте ситуацию с позиции действующих РП-законов/НПА и ЕСД.
Те игроки из Армий, которые не знают, как правильно реагировать - соберите список вопросов и через Лидера Армии обратитесь ко мне. По каждому вопросу отвечу и так же через Лидера передам ответ.
Он придуман для всех кто в момент его введения находится на территории части, и то что сейчас полетит аргумент что "я не обязан его читать", то увы разочарую как вы там говорите не знание, не освобождает от ответственности, может я и согласен что стрелять во всех подряд лишнее, но тем не менее если нормальный ЧС, когда там на лва по КД байкеры нападают и бандосы и прочие лица, не будешь разбираться кто есть кто, и пора уже привыкнуть что это с точки зрения рп и правил вашего же сервера режимный объект, иди подъедь к какому нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу, оправданий действий конечно нет, но тем не менее, хватит ездить туда намеренно получать пиздюлей и катать иски, всем давно похуй на ранги, они ничего не стоят, всегда там дмили дураков и всегда писались жалобы, ниче нового.А кого извините меня, ебет твой уставский чс? Он для гражданских придуман или для военных?
"иди подъедь к какому-нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу"Он придуман для всех кто в момент его введения находится на территории части, и то что сейчас полетит аргумент что "я не обязан его читать", то увы разочарую как вы там говорите не знание, не освобождает от ответственности, может я и согласен что стрелять во всех подряд лишнее, но тем не менее если нормальный ЧС, когда там на лва по КД байкеры нападают и бандосы и прочие лица, не будешь разбираться кто есть кто, и пора уже привыкнуть что это с точки зрения рп и правил вашего же сервера режимный объект, иди подъедь к какому нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу, оправданий действий конечно нет, но тем не менее, хватит ездить туда намеренно получать пиздюлей и катать иски, всем давно похуй на ранги, они ничего не стоят, всегда там дмили дураков и всегда писались жалобы, ниче нового.
Я говорю что не оправдываю дма, но если речь идёт о именно ЧС, то провоцировать людей не надо."иди подъедь к какому-нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу"
так в твоем же уставе написано, представился, попросил документы, узнал причину, попросил покинуть территорию
че тебя не устраивает? ты свой же устав не знаешь? че за люди пошли
а какие провокации, ты иски посмотри мои на него, подъехал, расстреляли, нахуй послали, кайфыЯ говорю что не оправдываю дма, но если речь идёт о именно ЧС, то провоцировать людей не надо.
Просто те кто раньше были рядовые на сетке, повысилисьа какие провокации, ты иски посмотри мои на него, подъехал, расстреляли, нахуй послали, кайфы
даже по большему позору, чем через суд -_-Закрывайте Жалобу, UNINVITE путем ТК