Рассмотрено www.federalcourt.gov / Kai_Yanovsky VS. Alexander_Forbs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь добр, покажи согласно какому НПА я должен это делать.
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time)(нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)

Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.

Morelik

Пользователь
30.12.2014
18
14
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time)(нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time) - диспозиция данной статьи.

Что по факту: видеозапись - в наличии, РП отыгровки - в наличии, временная отметка /time - в наличии.
Согласно примечанию, запись актуальна.

Пример в данном случае и в принципе во всех случаях, где используется слово "Пример" является рекомендательным. В примере описаны отыгровки, которые я могу использовать, а могу не использовать, данное слово не обязывает меня придумывать источник происхождения камеры.

Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time) - диспозиция данной статьи.

Что по факту: видеозапись - в наличии, РП отыгровки - в наличии, временная отметка /time - в наличии.
Согласно примечанию, запись актуальна.

Пример в данном случае и в принципе во всех случаях, где используется слово "Пример" является рекомендательным. В примере описаны отыгровки, которые я могу использовать, а могу не использовать, данное слово не обязывает меня придумывать источник происхождения камеры.
Нужно конкретно показать откуда ты ее взял , а не просто включил

Morelik

Пользователь
30.12.2014
18
14
Нет не все условия
Будь добр, распиши где в данном пункте, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПУНКТА "ПРИМЕР" это сказано:
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)

Будь добр, распиши где в данном пункте, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПУНКТА "ПРИМЕР" это сказано:
Спроси у администрации как должна выглядеть отыгровка

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 028
6 150
28
Основной сервер
Legacy
Jay Carter , отыгровка камеры у заявителя нормальная. Камера включена, запись ведётся. Эту запись предоставили - её и рассматривай. Что касается возмущений игроков Армии - выше пояснял на примере, как правильно реагировать на подобное поведение. С Александром Форбсом попытался лично поговорить, объяснить по-человечески - человек кроме какого-то несуществующего правила про РК в 30 минут ничего не смог пояснить (может быть игрок по правилам другого сервера/проекта играет у нас, я не знаю). Поэтому рассматривайте ситуацию с позиции действующих РП-законов/НПА и ЕСД.
Те игроки из Армий, которые не знают, как правильно реагировать - соберите список вопросов и через Лидера Армии обратитесь ко мне. По каждому вопросу отвечу и так же через Лидера передам ответ.

• Лайк
Реакции: Jesus West и Morelik

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 551
1 116
Jay Carter , отыгровка камеры у заявителя нормальная. Камера включена, запись ведётся. Эту запись предоставили - её и рассматривай. Что касается возмущений игроков Армии - выше пояснял на примере, как правильно реагировать на подобное поведение. С Александром Форбсом попытался лично поговорить, объяснить по-человечески - человек кроме какого-то правила про РК в 30 минут ничего не смог пояснить. Поэтому рассматривайте ситуацию с позиции действующих РП-законов/НПА и ЕСД.
Те игроки из Армий, которые не знают, как правильно реагировать - соберите список вопросов и через Лидера Армии обратитесь ко мне. По каждому вопросу отвечу и так же через Лидера передам ответ.
Привет, Шакал. Отпиши пожалуйста это в моём же иске, если там тебя удовлетворяет все, дабы с гл.судьей не возникали вопросы, спасибо, что разрешил нашу ситуацию, главному судье здоровья

• Лайк
Реакции: Jay Carter

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 317
2 097
А кого извините меня, ебет твой уставский чс? Он для гражданских придуман или для военных?
Он придуман для всех кто в момент его введения находится на территории части, и то что сейчас полетит аргумент что "я не обязан его читать", то увы разочарую как вы там говорите не знание, не освобождает от ответственности, может я и согласен что стрелять во всех подряд лишнее, но тем не менее если нормальный ЧС, когда там на лва по КД байкеры нападают и бандосы и прочие лица, не будешь разбираться кто есть кто, и пора уже привыкнуть что это с точки зрения рп и правил вашего же сервера режимный объект, иди подъедь к какому нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу, оправданий действий конечно нет, но тем не менее, хватит ездить туда намеренно получать пиздюлей и катать иски, всем давно похуй на ранги, они ничего не стоят, всегда там дмили дураков и всегда писались жалобы, ниче нового.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 551
1 116
Он придуман для всех кто в момент его введения находится на территории части, и то что сейчас полетит аргумент что "я не обязан его читать", то увы разочарую как вы там говорите не знание, не освобождает от ответственности, может я и согласен что стрелять во всех подряд лишнее, но тем не менее если нормальный ЧС, когда там на лва по КД байкеры нападают и бандосы и прочие лица, не будешь разбираться кто есть кто, и пора уже привыкнуть что это с точки зрения рп и правил вашего же сервера режимный объект, иди подъедь к какому нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу, оправданий действий конечно нет, но тем не менее, хватит ездить туда намеренно получать пиздюлей и катать иски, всем давно похуй на ранги, они ничего не стоят, всегда там дмили дураков и всегда писались жалобы, ниче нового.
"иди подъедь к какому-нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу"
так в твоем же уставе написано, представился, попросил документы, узнал причину, попросил покинуть территорию
че тебя не устраивает? ты свой же устав не знаешь? че за люди пошли

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 317
2 097
"иди подъедь к какому-нибудь такому объекту, пиздюлей получишь сразу"
так в твоем же уставе написано, представился, попросил документы, узнал причину, попросил покинуть территорию
че тебя не устраивает? ты свой же устав не знаешь? че за люди пошли
Я говорю что не оправдываю дма, но если речь идёт о именно ЧС, то провоцировать людей не надо.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 551
1 116
Я говорю что не оправдываю дма, но если речь идёт о именно ЧС, то провоцировать людей не надо.
а какие провокации, ты иски посмотри мои на него, подъехал, расстреляли, нахуй послали, кайфы

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 317
2 097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.