Рассмотрено www.federalcourt.gov / Kai_Yanovsky VS. Alexander_Forbs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morelik

Пользователь
30.12.2014
22
16
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Kai_Yanovsky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander_Forbs, Moriyuki_Motoshige действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.10.2025 г. в 20 часов 30 минут, Alexander_Forbs, Las-Venturas Army

2. Подробное описание ситуации.
02.10.2025 г. приблизительно в 20 часов 30 минут, мой знакомый передал мне в пользование мотоцикл марки "Wayfarer", на котором я направился в сторону пирса города Лас-Вентурас. По пути следования, я решил воспользоваться банкоматом, который был расположен на территории контрольно-пропускного пункта армии Лас-Вентурас. Однако, приблизившись к точке назначения, по мне был открыт огонь из автоматических винтовок "М4", в следствии чего, было повреждено колесо у находящегося у меня в пользовании мотоцикла, из-за чего меня занесло в сторону забора парковки, расположенной возле контрольно-пропускного пункта. Я находился в шоковом состоянии, так как не каждый день, военнослужащие армии Лас-Вентурас стреляют по мне на поражение. Я слез с байка, присел и попытался спрятаться за ним, однако военнослужащий с нашивкой Alexander Forbs подбежал ко мне с пистолетом в руках и произвел в меня выстрел. В последующем я был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. Также хочу пояснить, что какую-либо агрессию в отношении военнослужащих я не проявлял, предметов схожих, в том числе конструктивно с оружием в моих руках не было.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу справедливый суд штата Legacy установить степень вины военнослужащих и привлечь их к установленной законом ответственности.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://iimg.su/i/VNUbFx
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 02.10.2025.
Подпись заявителя: Kai.Yan.

• Задумался
Реакции: Bart_Hawkins
18.08.2022
240
150
19
Основной сервер
Legacy
Братиш, а в голове у тебя ветер наверное??? нравится за РК отлетать? Пришли меня слить, тут и дураку понятно, что я открыл огонь после мотошиге, что дали СОС, ты что будешь? Крошку слива или дальше будешь РК, да не один человек не поверит, что это не попытка слива, ты что сделал начал фрапс, обыграл боди и намеренно поехал на Два с намерением слить, тебя должны были откинуть за РК. В части ЧС, устав ЛВа открой и почитай что делать при ЧС, огонь на поражение без предупреждения, да пацан это боевая тревога, если суд это будет рассматривать, я сожалею что они заложники нонрп, фулл откат бы скинул, а дальше бы уже говорили, я считаю тут надо вмешаться админам которые всех вас в деморган откинули за рк и дм на два, 30 минут с вами зажимались.... , веселей молодой будь:)) . Запахло
жареным...

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Kazuki_Ortiz

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 576
1 144
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Kai_Yanovsky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander_Forbs, Moriyuki_Motoshige действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.10.2025 г. в 20 часов 30 минут, Alexander_Forbs, Las-Venturas Army

2. Подробное описание ситуации.
02.10.2025 г. приблизительно в 20 часов 30 минут, мой знакомый передал мне в пользование мотоцикл марки "Wayfarer", на котором я направился в сторону пирса города Лас-Вентурас. По пути следования, я решил воспользоваться банкоматом, который был расположен на территории контрольно-пропускного пункта армии Лас-Вентурас. Однако, приблизившись к точке назначения, по мне был открыт огонь из автоматических винтовок "М4", в следствии чего, было повреждено колесо у находящегося у меня в пользовании мотоцикла, из-за чего меня занесло в сторону забора парковки, расположенной возле контрольно-пропускного пункта. Я находился в шоковом состоянии, так как не каждый день, военнослужащие армии Лас-Вентурас стреляют по мне на поражение. Я слез с байка, присел и попытался спрятаться за ним, однако военнослужащий с нашивкой Alexander Forbs подбежал ко мне с пистолетом в руках и произвел в меня выстрел. В последующем я был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. Также хочу пояснить, что какую-либо агрессию в отношении военнослужащих я не проявлял, предметов схожих, в том числе конструктивно с оружием в моих руках не было.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу справедливый суд штата Legacy установить степень вины военнослужащих и привлечь их к установленной законом ответственности.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://iimg.su/i/VNUbFx
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 02.10.2025.
Подпись заявителя: Kai.Yan.
готов выступить адвокатом твоим, кай, не проблема, организуем молодому понижение

• Сердце
18.08.2022
240
150
19
Основной сервер
Legacy
Adam_Sempler Andrey_Jackal Hisberd_Dagenham разберитесь в ситуации, что это за дичь, поставили лидера, который сливает состав LVa, запросите у админов фрапсы, пусть покажут сколько они откинули этих "Free Soul MC" и которые подсылают на территорию LVa пешку, которая собралась сливать состав. Это из раза в раз повторяется, Adam_Sempler разберитесь с этой херней, почему вы с этим ничего не делаете, Админы у которых можно запросить фрапсы откинули сколько тел (Mike_Bossi | Ottone Cross | But_Ruthlessness - у них должны быть) Эти ребята решили устроить вендету путем "сталкеринга"

• Клоун

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 047
6 164
28
Основной сервер
Legacy
С чем разобраться? У вас в ФЗ о Вооружённых силах, и в Уставе Армии прописан регламент действий в отношении граждан, которые проникли на территорию Армии. Если вы этому регламенту не следуете и просто без весомой на то причины расстреливаете приближающийся к вам транспорт с бородатым у руля - может быть с вами стоит разобраться?) Что мешает сесть в хаммер/на санчез, подъехать и потребовать остановку в /m, проверить документы, спросить цель визита и так далее и т.п.? Если вы привыкли работать на уничтожение и в 99% случаев это остаётся безнаказанным - вот вам 1%-ник, который решил разобраться с вашим беспределом. Правомерность ваших действий с точки зрения РП-законов оценят соответствующим образом те, кто на это уполномочен. А вам советую задуматься и научиться более грамотно реагировать на провокации, в этом ничего сложного нет. За помощью можете обратиться к лидеру Армии либо к следящим за Армиями. Если ни лидер, ни следящие вам не помогут - обращайтесь ко мне, научу по РП грамотно КПП охранять от любых РП-угроз.

• Ахахах
Реакции: Marlen_Delacruz

Morelik

Пользователь
30.12.2014
22
16
Друг, суд штата легаси разберется, свои неправильные действия всегда можно оправдать тем, что кто-то кого-то пытается слить, но это только самоутешение, не вини других в своих ошибках, а учись на них

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
18.08.2022
240
150
19
Основной сервер
Legacy
С чем разобраться? У вас в ФЗ о Вооружённых силах, и в Уставе Армии прописан регламент действий в отношении граждан, которые проникли на территорию Армии. Если вы этому регламенту не следуете и просто без весомой на то причины расстреливаете приближающийся к вам транспорт с бородатым у руля - может быть с вами стоит разобраться?) Что мешает сесть в хаммер/на санчез, подъехать и потребовать остановку в /m, проверить документы, спросить цель визита и так далее и т.п.? Если вы привыкли работать на уничтожение и в 99% случаев это остаётся безнаказанным - вот вам 1%-ник, который решил разобраться с вашим беспределом. Правомерность ваших действий с точки зрения РП-законов оценят соответствующим образом те, кто на это уполномочен. А вам советую задуматься и научиться более грамотно реагировать на провокации, в этом ничего сложного нет. За помощью можете обратиться к лидеру Армии либо к следящим за Армиями. Если ни лидер, ни следящие вам не помогут - обращайтесь ко мне, научу по РП грамотно КПП охранять от любых РП-угроз.
Вы сначала прочитайте что написано, что за претензии фрапсы массового ДМА, я не обязан ничего фрапсить и никто не обязан, я тебе говорю что тут Сталкеринг чистой воды и вы это одобряете, какой из тебя ЗГА, если ты не слушаешь игроков

• Клоун

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 576
1 144
Вы сначала прочитайте что написано, что за претензии фрапсы массового ДМА, я не обязан ничего фрапсить и никто не обязан, я тебе говорю что тут Сталкеринг чистой воды и вы это одобряете, какой из тебя ЗГА, если ты не слушаешь игроков
да все санек малыш, перестань оправдываться, захаркал уже всё слюной тут, подбери сопли, как мужчина с понижением смирись, а то и на увольнение натянет, ещё откат не смотрел, только описание прочитал. давай на дальнем малыш

18.08.2022
240
150
19
Основной сервер
Legacy
да все санек малыш, перестань оправдываться, захаркал уже всё слюной тут, подбери сопли, как мужчина с понижением смирись, а то и на увольнение натянет, ещё откат не смотрел, только описание прочитал. давай на дальнем малыш
Я просто добиваюсь, что админы работать начали, ты думаешь , что мне так важен ранг в игре, я вестник справедливость(тут можешь посмеяться), что б запретили то, что называют правилами(безнаказанный дм госов со стороны бандитов), что бы такой гадостью не занимались. Смотри меня уволят я могу на воостовление подать на -2 ранга, в чем проблема? Мне не нравится отношение админа. Одни админы только за байкерами следят, ты их просишь помочь - у вас есть следящие, их просишь помочь - всем насрать, никто ничего делать не собирается. Пора подражать более умным п., а не убивать сервер и проект. Я считаю, что такими темпами Легаси будет 2 революшеным, а революшин с 20 онлайна будет (1-2). Пока так себя будут вести админы. Никаких моральных принципов и т.п., тот чтт мне о ветил ему еще за это бабки платят, что такого никто как я на форуме не выписывал . Крч, вам не понять моей позиции со стороны ИРЛ и РП процесса, я могу каждое свое слово проанализировать и донести до каждого. Но большинство привыкло сложить ручки и усё.

• Клоун

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 576
1 144
Я просто добиваюсь, что админы работать начали, ты думаешь , что мне так важен ранг в игре, я вестник справедливость(тут можешь посмеяться), что б запретили то, что называют правилами(безнаказанный дм госов со стороны бандитов), что бы такой гадостью не занимались. Смотри меня уволят я могу на воостовление подать на -2 ранга, в чем проблема? Мне не нравится отношение админа. Одни админы только за байкерами следят, ты их просишь помочь - у вас есть следящие, их просишь помочь - всем насрать, никто ничего делать не собирается. Пора подражать более умным п., а не убивать сервер и проект. Я считаю, что такими темпами Легаси будет 2 революшеным, а революшин с 20 онлайна будет (1-2). Пока так себя будут вести админы. Никаких моральных принципов и т.п., тот чтт мне о ветил ему еще за это бабки платят, что такого никто как я на форуме не выписывал . Крч, вам не понять моей позиции со стороны ИРЛ и РП процесса, я могу каждое свое слово проанализировать и донести до каждого. Но большинство привыкло сложить ручки и усё.
"я могу каждое свое слово проанализировать".
пойми для себя, что используя деепричастные обороты, сложноподчиненные сложносочиненные предложения ты ставишь себя в тупик
у тебя не хватает базового интеллекта вести диалог с людьми, ты добиваешься, чтоб админы начали работать?
тебе ответил зга на твое сообщение, причем я не пойму, почему у тебя остались вопросы после его ответа
ты хотел ответа зга по госам - ты его услышал, начинать истерить, как ты это постоянно делаешь - здесь не выйдет. ты подашь на восстановление уже считай с -3 ранга, за такие делишки по кфна ты как минимум слетаешь на понижение, это при хорошем раскладе в суде.
зная тебя, хорошего расклада можно этого не ожидать, ибо у тебя начнет гореть пуканэло твой ещё до конца неокрепший, ты там наговоришь до увольнения и завершили.
тут к сожалению, тебе придется сложить ручки и "усё", у тебя нет другого выбора, за данный откат ты получаешь минимум понижение, повторюсь.

18.08.2022
240
150
19
Основной сервер
Legacy
Один раз бы тебя в дс послушать, взорвались бы мозги от того что ты даже не понимаешь что я написал и что хотел донести. Я прочитал за всю жизнь 1 книгу( но ты пойми я её прочитал и проанализировал, не тупо что так без понимания, а обработал и понял смысл что хотел донести автор) , с тем что ты мне отвечаешь ты не поймешь ни одной книги, которую ты прочитаешь, а только поверхностно её перескажешь, всё дочитай то что я написал и жди просто суда, там уже получишь отвел

• Клоун

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 602
2 807
Основной сервер
Legacy
Опа, что за цирк? Я в деле

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
258
229
Penza | 58 rus
Основной сервер
Legacy
Один раз бы тебя в дс послушать, взорвались бы мозги от того что ты даже не понимаешь что я написал и что хотел донести. Я прочитал за всю жизнь 1 книгу( но ты пойми я её прочитал и проанализировал, не тупо что так без понимания, а обработал и понял смысл что хотел донести автор) , с тем что ты мне отвечаешь ты не поймешь ни одной книги, которую ты прочитаешь, а только поверхностно её перескажешь, всё дочитай то что я написал и жди просто суда, там уже получишь отвел
Алфавит что ли?

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 576
1 144
  • Любимка
Реакции: Mark_Rufa

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 724
2 323
25
Belarus
  • Лайк
  • Огонь
Реакции: Jesus West и Ryze
18.08.2022
240
150
19
Основной сервер
Legacy

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 724
2 323
25
Belarus
Нет, как послать фиба, и заткнуть ему пасть таблеткой, не смотрю такую дичь
печальная ситуация, самперская шиза процветает, думал мое первоначальное мнение о твоей персоне предвзятое, оказалось что ничего подобного))

• Лайк
Реакции: Jesus West и Richard_Nomad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.