THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Kai_Yanovsky ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander_Forbs, Moriyuki_Motoshige действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.10.2025 г. в 20 часов 30 минут, Alexander_Forbs, Las-Venturas Army 2. Подробное описание ситуации. 02.10.2025 г. приблизительно в 20 часов 30 минут, мой знакомый передал мне в пользование мотоцикл марки "Wayfarer", на котором я направился в сторону пирса города Лас-Вентурас. По пути следования, я решил воспользоваться банкоматом, который был расположен на территории контрольно-пропускного пункта армии Лас-Вентурас. Однако, приблизившись к точке назначения, по мне был открыт огонь из автоматических винтовок "М4", в следствии чего, было повреждено колесо у находящегося у меня в пользовании мотоцикла, из-за чего меня занесло в сторону забора парковки, расположенной возле контрольно-пропускного пункта. Я находился в шоковом состоянии, так как не каждый день, военнослужащие армии Лас-Вентурас стреляют по мне на поражение. Я слез с байка, присел и попытался спрятаться за ним, однако военнослужащий с нашивкой Alexander Forbs подбежал ко мне с пистолетом в руках и произвел в меня выстрел. В последующем я был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. Также хочу пояснить, что какую-либо агрессию в отношении военнослужащих я не проявлял, предметов схожих, в том числе конструктивно с оружием в моих руках не было. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу справедливый суд штата Legacy установить степень вины военнослужащих и привлечь их к установленной законом ответственности. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://iimg.su/i/VNUbFx 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 02.10.2025. Подпись заявителя: Kai.Yan. |