THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Joe Maklay ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vendetta Empire действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 03.12.2024 Joe Maklay (я) - потерпевший, Vendetta Empire - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. Был вызван в кабинет, был разговор с Майором, в ходе которого я был понижен на одну ступень и получил выговор в личное дело. Далее меня попросили переодеться и задержали по УК 2.2. Cогласно пункта ФЗ о ПО 9.1 запрос В FBI насчет моего ареста не было, хотя агенты FBI находились на работе. Во время моего задержания не был произведен обыск. Также во время задержания я был изнасилован офицером Andrey Livinov, Майор Vendetta являясь руководством департамента никак не отреагировал на это. 3. Описание требований/пожеланий. Признать гражданина Vendetta Empire виновным в: КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ Делаю акцент на слово ОБЯЗАНЫ.ФЗ о ПО пункт 19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО: C) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ; D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА; Также требую предоставить доказательства моего нарушения согласно Трудового Кодекса пункта 5.5 и Конституции пункта 15.3 А если на доказательствах имеются мои нарушения, то готов признать вину и попрошу суд смягчить санкцию выданным Майором. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 03.12.2024. Подпись заявителя: Maklay |
Последнее редактирование: