THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jeremy Fitzgerald ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Keon Murphy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.05.2024,10.01.2025,23:55-00:30 Офис FBI. Jeremy Fitzgerald (я)- потерпевший, Keon Murphy - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. Был вызван в офис FBI Агентом Keon Murhpy,был допрос,обвинили в нарушении КФНА Titile II СТАТЬЯ 18 and СТАТЬЯ 19,не предоставив никаких доказательств как мне так и моему начальству,понизили на две ступени.Считаю что наказание было выдано неправомерным,понижать на целых две ступени,лишь за две статьи.Прошу у уважаемой коллегии суда,помочь и наказать виновного 3. Описание требований/пожеланий. Детальнее расмотреть доказательства моей якобы виновности,вынести справедливое решение.Вернуть меня на ранее занимаемую должность,и наказать Агента Keona Murhpy,в виде выговора/понижения. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 10.01.2024. Подпись заявителя: gigachad |