THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jasper McGoth ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Samara действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 09.04.25, 18:10, Andrei Samara, Las Venturas Police Department 2. Подробное описание ситуации. Данное лицо, называющее себя блюстителем правопорядка, совершило неправомерный арест, выдвинув против меня заведомо ложные обвинения о якобы нападении на сотрудника департамента, изъяв у меня водительское удостоверение и лицензию на оружие. Ранее он же объявил меня в розыск за якобы оскорбление и уход. На мой взгляд, явное нарушение статьи 3, статьи 6 и статьи 15 Title 2 КФНА. 3. Описание требований/пожеланий. Если у прапорщика есть доказательства моей вины, пусть предоставит их. В ином случае настаиваю на том, чтобы он ответил по всей строгости закона. Также прошу суд принять во внимание, что в момент задержания сотрудник не представился и не изложил мои права. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Видеофиксация Дата подачи заявления: 10.04.2025. Подпись заявителя: JMG |
лайк теме однозначно