Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jasper McGoth VS. Andrei Samara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper_McGoth

Пользователь
21.04.2023
6
1
26
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jasper McGoth

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Samara действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.04.25, 18:10, Andrei Samara, Las Venturas Police Department

2. Подробное описание ситуации.
Данное лицо, называющее себя блюстителем правопорядка, совершило неправомерный арест, выдвинув против меня заведомо ложные обвинения о якобы нападении на сотрудника департамента, изъяв у меня водительское удостоверение и лицензию на оружие. Ранее он же объявил меня в розыск за якобы оскорбление и уход. На мой взгляд, явное нарушение статьи 3, статьи 6 и статьи 15 Title 2 КФНА.

3. Описание требований/пожеланий.
Если у прапорщика есть доказательства моей вины, пусть предоставит их. В ином случае настаиваю на том, чтобы он ответил по всей строгости закона. Также прошу суд принять во внимание, что в момент задержания сотрудник не представился и не изложил мои права.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
Дата подачи заявления: 10.04.2025.
Подпись заявителя: JMG

• Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jasper McGoth

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Samara действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.04.25, 18:10, Andrei Samara, Las Venturas Police Department

2. Подробное описание ситуации.
Данное лицо, называющее себя блюстителем правопорядка, совершило неправомерный арест, выдвинув против меня заведомо ложные обвинения о якобы нападении на сотрудника департамента, изъяв у меня водительское удостоверение и лицензию на оружие. Ранее он же объявил меня в розыск за якобы оскорбление и уход. На мой взгляд, явное нарушение статьи 3, статьи 6 и статьи 15 Title 2 КФНА.

3. Описание требований/пожеланий.
Если у прапорщика есть доказательства моей вины, пусть предоставит их. В ином случае настаиваю на том, чтобы он ответил по всей строгости закона. Также прошу суд принять во внимание, что в момент задержания сотрудник не представился и не изложил мои права.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
Дата подачи заявления: 10.04.2025.
Подпись заявителя: JMG
Игрока забанили за вредительство.

Jasper_McGoth что бы не устраивать суд над забаненным челом, можешь просто жалобу написать в раздел ПД?
Думаю Clark_Howard уволит, учитывая что на фрапсе была куча нарушений и бан за вредительство в догонку
Если не устроит ответ по жалобе, тогда можно в суде рассмотреть
Идет? Не охота играть РП со стеной

Jasper_McGoth

Пользователь
21.04.2023
6
1
26
Основной сервер
Legacy
Jasper_McGoth что бы не устраивать суд над забаненным челом, можешь просто жалобу написать в раздел ПД?
Думаю Clark_Howard уволит, учитывая что на фрапсе была куча нарушений и бан за вредительство в догонку
Если не устроит ответ по жалобе, тогда можно в суде рассмотреть
Идет? Не охота играть РП со стеной
Админ сказал через РП-инстанции на него жаловаться. Первое, что пришло на ум, был суд. На момент публикации иска я не знал, что он забанен. А руководство уж пусть само теперь решает, чё с ним делать.

Админ сказал через РП-инстанции на него жаловаться. Первое, что пришло на ум, был суд. На момент публикации иска я не знал, что он забанен. А руководство уж пусть само теперь решает, чё с ним делать.
Ну я о том и говорю, можешь подать жалобу сюда? https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-sotrudnikov.668/
Они просто в онлайн режиме рассмотрят и накажут, а суд это нужно в игре собраться

Jasper_McGoth

Пользователь
21.04.2023
6
1
26
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: ENNIO MORRICONE
ОТ ГРАЖДАНИНА: JASPER MCGOTH
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.3 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС.

ДАТА: 11.04.2025
ПОДПИСЬ: JMG

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Jasper McGoth VS. Andrei Samara" по причине отзыва искового заявления. (13.3)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.