THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jason_Dillmore ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Makc_Ponchik, Pavel_Valentinovich действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. LSPD, 11.04.2026 2. Подробное описание ситуации. Я проезжал мимо как вижу что Makc Ponchik стреляет по безоружному армейцу, я вижу это, подъезжаю и сбиваю его с ног после чего заковываю в наручники он нарушил 2.4 УК (Нарушение права использования/хранение оружия) и 4.1 УК (Вооруженное нападение на госс. сотрудника) а также 2.2 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих. - Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата. (О госс. измене) Подозреваемый назвал это "самоволом армейца" даже если его не отпускали, это не повод в него стрелять. Pavel_Valentinovich В кпз я хотел обыскать и успешно обыскал подозреваемого Makc Ponchik, хотел отобрать лицензию за нарушение 2.4 УК. Как Pavel_Valentinovich подкрался сзади и выстрелил по мне. После чего меня скорая отвезла в участок. Это нарушение "Федерального закона о госс.измене" 2.2 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих. - Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата. А также: 2.8 Превышение должностных полномочий - Три и более факта превышения должностных полномочий, установленные в судебном порядке. 3. Описание требований/пожеланий. Makc Ponchik требую занести в розыск по статьям 4.1 УК и 2.4 УК и посадить в КПЗ, а также понизить с "Капитан" до "Ст.Лейтенант" Pavel Valentinovich требую занести в BLOCK List OG а также: уволить без права восстановления, выдать розыск по 4.1 УК а также посадить в КПЗ. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Доказательства 2. Доказательства нарушения: Доказательства Дата подачи заявления: 12.04.2026. Подпись заявителя: J.Dillmore |