Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jane Hudson VS. Clode Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY:
Jane Hudson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Clode Falcone действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.02.2026, 11:55, Clode Falcone, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Я ехала к больнице ЛС, во время движения смотрела в телефон и из за своей невнимательности выехала на встречную полосу движения, там произошло столкновение с полицейским авто, я пыталась как-то сманеврировать чтобы не влететь в стену и в этот момент полицейские начали кричать мне в мегафон чтобы я остановилась, а офицер Clode Falcone открыл по моему т/с стрельбу.

Я считаю, что офицер задействовал оружие несанкционированно

3. Описание требований/пожеланий.
Понизить в звании за нарушение КФНА.
КФНА. TITLE II

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ
Дата подачи заявления: 12.02.2026.
Подпись заявителя: RUFSKAWKA

• Rat
Реакции: taipei

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
331
226
taipei в следующий раз держите интервал 5 секунд между рупорами, а далее можете спокойно стрелять, если подозреваемый не остановится.

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Если вкратце: За ним велось преследование, прошу обратить внимание на факт того что преступник на полной скорости сворачивает с прямой двухполосной дороги (аргумент в пользу случайности в виде засмотрелся на телефон не принимается, времени было достаточно, плюс видно как специально сворачивает автомобиль что бы на повышенной скорости врезаться в патрульный автомобиль полиции), требования об остановке после этого были моментальными, я внимательно смотрел что он делает дальше, после столкновения почему не остановили автомобиль?
Плюс сразу после отлета видно что после понижения скорости он резко начинает набирать её что свидетельствует о попытке намерения скрыться, открывал огонь только по колесам автомобиля, да и многое другое видно если доказательства чуточку повнимательнее рассматривать, после того как было понятно что шансов по изначальному плану удрать никаких не осталось решила отыграть овечку, резко вспомнила про требования, с учетом того что изначально за ней велось преследование по базе розыска после этого она была задержана с применением спецсредств
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.

• Лайк
Реакции: Savva_Bones_Funky

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 658
4 134
Челгород
Так в ирл в такой ситуации точно так же бы открыли огонь на поражение. Таран был умышленный с целью навредить.
Автомобиль считается смертельным оружием. Если действия преступника угрожают жизни офицера, открытие огня считается правомерным.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127
Разрешено открывать огонь если в течении 10 секунд автомобиль не остановился, там даже 2 секунды не прошло.

А погони за мной никакой не было.
Хочешь ещё клевету себе приписать? - Пожалуйста, скажешь это в ІС на заседании и я дам опровержение твоим словам.

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Разрешено открывать огонь если в течении 10 секунд автомобиль не остановился, там даже 2 секунды не прошло.

А погони за мной никакой не было.
Хочешь ещё клевету себе приписать? - Пожалуйста, скажешь это в ІС на заседании и я дам опровержение твоим словам.
Не приписывай мне то чем ты занимаешься, а именно клеветой.
Ты у нас в этот момент приоритетом была т.к мы тебя искали по базе розыска, награда нашла героя и вот ты сам врезаешься в нас
Так в ирл в такой ситуации точно так же бы открыли огонь на поражение. Таран был умышленный с целью навредить.
Вот вот, только у нас не на поражение было а по колесам

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127
Да не было погони, даже метка не накинулась при сближении) Скинуть видео как я 2 минуты перед этим стою с копами взаимодействую ? Скину, только после твоего заявления о погоне на заседании.

За ДТП предусмотрена ответственность согласно КоАП, а не расстреливать машину.

Стрелять можно только после 2 требований по 5 секунд или одного требования через 10 секунд, есть регламент

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127
Ronny Tang Уважаемый пользователь, нужно Ваше субъективное мнение по поводу действий taipei

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 141
825

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Да не было погони, даже метка не накинулась при сближении) Скинуть видео как я 2 минуты перед этим стою с копами взаимодействую ? Скину, только после твоего заявления о погоне на заседании.

За ДТП предусмотрена ответственность согласно КоАП, а не расстреливать машину.

Стрелять можно только после 2 требований по 5 секунд или одного требования через 10 секунд, есть регламент
Еще раз говорю, ты в розыске был, мы тебя по wanted искали но ты сам нас нашел
Специально для таких как ты в подпункте В есть сноска, который для тебя я сейчас еще раз подчеркнул
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
После одного требования в мегафон если водитель не останавливается В ТЕЧЕНИЕ 10 секунд после требования, если я уверен что он требование расслышал (а ты расслышал это сто проц т.к минимум 2 было) то есть в интервале от 0 секунды до 10 я имел полное право открыть огонь, перефразируя — если я вижу что чел явно хочет скрыться, если после ДТП он не то что хочет отыграть ситуацию как у него по его словам "внимание на телефоне было" но и тупо жмет полный газ, плюс к тому же он еще и в розыске был, я имел право открыть огонь

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127
Еще раз говорю, ты в розыске был, мы тебя по wanted искали но ты сам нас нашел

Специально для таких как ты в подпункте В есть сноска, который для тебя я сейчас еще раз подчеркнул

После одного требования в мегафон если водитель не останавливается В ТЕЧЕНИЕ 10 секунд после требования, если я уверен что он требование расслышал (а ты расслышал это сто проц т.к минимум 2 было) то есть в интервале от 0 секунды до 10 я имел полное право открыть огонь, перефразируя — если я вижу что чел явно хочет скрыться, если после ДТП он не то что хочет отыграть ситуацию как у него по его словам "внимание на телефоне было" но и тупо жмет полный газ, плюс к тому же он еще и в розыске был, я имел право открыть огонь

Ты тупой или прикидываешься?

Посчитай через сколько секунд после требования ты начал стрелять

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy

Niccolo_Morreale

Стажер радио
02.03.2023
186
102
Что вы мне предлагаете делать с этим огрызком в 30 секунд? Что было до этого? Тайна покрытая мраком. Все, что я вижу, это то, как ты даешь влево и влетаешь в экипаж, который ехал с мигалками. Поскольку более ты ничего не предоставил нам, то тут будет действовать версия в пользу обвиняемого, а именно - за тобой ехали еще до включения записи. NonRP_PoliceArmyFBI У тебя что то еще, что ты мог бы кинуть? Хоть за минуту до событий на видео. Можешь кинуть в лс, если не хочешь пока что афишировать другой стороне.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127
Что вы мне предлагаете делать с этим огрызком в 30 секунд? Что было до этого? Тайна покрытая мраком. Все, что я вижу, это то, как ты даешь влево и влетаешь в экипаж, который ехал с мигалками. Поскольку более ты ничего не предоставил нам, то тут будет действовать версия в пользу обвиняемого, а именно - за тобой ехали еще до включения записи. NonRP_PoliceArmyFBI У тебя что то еще, что ты мог бы кинуть? Хоть за минуту до событий на видео. Можешь кинуть в лс, если не хочешь пока что афишировать другой стороне.

Скрывать нечего, тут taipei
2.png

taipei

Пользователь
30.12.2015
824
739
Бля чуваки, еще раз, МЫ ЗА НИМ ПО /wanted РАБОТАЛИ т.к он был В РОЗЫСКЕ этим и обьясняется открытие огня спустя попытки скрыться с места не только ДТП но так же и действий угрожающих жизни экипажа полиции, по его обвинениям
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
за собой нарушения данной статьи не наблюдаю
ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ (не ЧЕРЕЗ как пытается изменить ФЗ истец а В ПРОМЕЖУТКЕ времени от 0 секунды до 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ) — требование было, преступник пытается скрыться, открываю огонь по колесам
Какой закон я при этом нарушил не особо понимаю. Еще раз на видеотрезок глянуть — неправомерного открытия огня даже с этого отрезка 30 секундного не наблюдается, я внимательно наблюдал за его действиями, мало того что был в розыске так еще и врезался в экипаж и после этого пытался скрыться, это можно заметить как после аварии его авто практически остановилось, но почему то после этого он резко дает по газам явно с мотивом скрыться и я открыл огонь по колесам

Niccolo_Morreale

Стажер радио
02.03.2023
186
102
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Niccolo Morreale, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Clode Falcone в совершении должностного преступления, предусмотренного Title II; Статья 1. Кодекса Федеральных Нормативных Актов
2. Назначить гражданину Clode Falcone наказание в виде понижения звания и назначить ответственными за исполнение руководство полицейского департамента города Лос Сантос в лице их шефа - Pavel Thompson (( Pavel_Thompson ))
3. Оповестить обе стороны о том, что данное решение может быть обжаловано в высшей инстанции Главным Судьей.

Раздел судебного постановления, содержащий мотивировку

Суд принял во внимание аргументы стороны ответчика, однако находит их неподходящими в контексте данного искового заявления. Наличие истца в базе данных правонарушителей и желание ответчика в поимке истца до непосредственной встречи с первым не освобождает от соблюдения законов, актов и постановлений, ровно, как и не позволяет пренебрегать ими. В своем решении суд опирается на Федеральный Закон "О правоохранительных органах", а именно Title II; Статья 8; Подпункт 8.1/8.2, где в 8.1 четко описана последовательность действий и регулирует то, как, куда и при каких обстоятельствах позволяется открыть огонь по транспортному средству. А так же временной промежуток между предупреждениями в мегафон, позволяющее после открыть огонь по транспортному средству. А в 8.2 четко описаны рекомендации по тому, что открывать огонь не рекомендуется в общественных местах, которым является больница города Лос Сантос и прилегающая к ней улица. Поскольку в данном иске пострадало имущество гражданина, суд вынес решение о понижении звания, как того требует "Кодекс Федеральных Нормативных Актов"

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.02.2026
ПОДПИСЬ: N.Nico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.