THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY: Jane Hudson ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Clode Falcone действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 11.02.2026, 11:55, Clode Falcone, LSPD 2. Подробное описание ситуации. Я ехала к больнице ЛС, во время движения смотрела в телефон и из за своей невнимательности выехала на встречную полосу движения, там произошло столкновение с полицейским авто, я пыталась как-то сманеврировать чтобы не влететь в стену и в этот момент полицейские начали кричать мне в мегафон чтобы я остановилась, а офицер Clode Falcone открыл по моему т/с стрельбу. Я считаю, что офицер задействовал оружие несанкционированно 3. Описание требований/пожеланий.
Понизить в звании за нарушение КФНА.
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ Дата подачи заявления: 12.02.2026. Подпись заявителя: RUFSKAWKA |