Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jane Hudson VS. Clode Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
118
105
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY:
Jane Hudson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Clode Falcone действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.02.2026, 11:55, Clode Falcone, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Я ехала к больнице ЛС, во время движения смотрела в телефон и из за своей невнимательности выехала на встречную полосу движения, там произошло столкновение с полицейским авто, я пыталась как-то сманеврировать чтобы не влететь в стену и в этот момент полицейские начали кричать мне в мегафон чтобы я остановилась, а офицер Clode Falcone открыл по моему т/с стрельбу.

Я считаю, что офицер задействовал оружие несанкционированно

3. Описание требований/пожеланий.
Понизить в звании за нарушение КФНА.
КФНА. TITLE II

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ
Дата подачи заявления: 12.02.2026.
Подпись заявителя: RUFSKAWKA

• Rat
Реакции: taipei

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
529
259
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
258
186
taipei в следующий раз держите интервал 5 секунд между рупорами, а далее можете спокойно стрелять, если подозреваемый не остановится.

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

taipei

Чё писать
Пользователь
Premium
30.12.2015
676
605
Если вкратце: За ним велось преследование, прошу обратить внимание на факт того что преступник на полной скорости сворачивает с прямой двухполосной дороги (аргумент в пользу случайности в виде засмотрелся на телефон не принимается, времени было достаточно, плюс видно как специально сворачивает автомобиль что бы на повышенной скорости врезаться в патрульный автомобиль полиции), требования об остановке после этого были моментальными, я внимательно смотрел что он делает дальше, после столкновения почему не остановили автомобиль?
Плюс сразу после отлета видно что после понижения скорости он резко начинает набирать её что свидетельствует о попытке намерения скрыться, открывал огонь только по колесам автомобиля, да и многое другое видно если доказательства чуточку повнимательнее рассматривать, после того как было понятно что шансов по изначальному плану удрать никаких не осталось решила отыграть овечку, резко вспомнила про требования, с учетом того что изначально за ней велось преследование по базе розыска после этого она была задержана с применением спецсредств
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.

• Лайк
Реакции: Savva_Bones_Funky

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 237
3 789
Челгород
Так в ирл в такой ситуации точно так же бы открыли огонь на поражение. Таран был умышленный с целью навредить.
Автомобиль считается смертельным оружием. Если действия преступника угрожают жизни офицера, открытие огня считается правомерным.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
118
105
Разрешено открывать огонь если в течении 10 секунд автомобиль не остановился, там даже 2 секунды не прошло.

А погони за мной никакой не было.
Хочешь ещё клевету себе приписать? - Пожалуйста, скажешь это в ІС на заседании и я дам опровержение твоим словам.

taipei

Чё писать
Пользователь
Premium
30.12.2015
676
605
Разрешено открывать огонь если в течении 10 секунд автомобиль не остановился, там даже 2 секунды не прошло.

А погони за мной никакой не было.
Хочешь ещё клевету себе приписать? - Пожалуйста, скажешь это в ІС на заседании и я дам опровержение твоим словам.
Не приписывай мне то чем ты занимаешься, а именно клеветой.
Ты у нас в этот момент приоритетом была т.к мы тебя искали по базе розыска, награда нашла героя и вот ты сам врезаешься в нас
Так в ирл в такой ситуации точно так же бы открыли огонь на поражение. Таран был умышленный с целью навредить.
Вот вот, только у нас не на поражение было а по колесам

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
118
105
Да не было погони, даже метка не накинулась при сближении) Скинуть видео как я 2 минуты перед этим стою с копами взаимодействую ? Скину, только после твоего заявления о погоне на заседании.

За ДТП предусмотрена ответственность согласно КоАП, а не расстреливать машину.

Стрелять можно только после 2 требований по 5 секунд или одного требования через 10 секунд, есть регламент

taipei

Чё писать
Пользователь
Premium
30.12.2015
676
605
Да не было погони, даже метка не накинулась при сближении) Скинуть видео как я 2 минуты перед этим стою с копами взаимодействую ? Скину, только после твоего заявления о погоне на заседании.

За ДТП предусмотрена ответственность согласно КоАП, а не расстреливать машину.

Стрелять можно только после 2 требований по 5 секунд или одного требования через 10 секунд, есть регламент
Еще раз говорю, ты в розыске был, мы тебя по wanted искали но ты сам нас нашел
Специально для таких как ты в подпункте В есть сноска, который для тебя я сейчас еще раз подчеркнул
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
После одного требования в мегафон если водитель не останавливается В ТЕЧЕНИЕ 10 секунд после требования, если я уверен что он требование расслышал (а ты расслышал это сто проц т.к минимум 2 было) то есть в интервале от 0 секунды до 10 я имел полное право открыть огонь, перефразируя — если я вижу что чел явно хочет скрыться, если после ДТП он не то что хочет отыграть ситуацию как у него по его словам "внимание на телефоне было" но и тупо жмет полный газ, плюс к тому же он еще и в розыске был, я имел право открыть огонь

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
118
105
Еще раз говорю, ты в розыске был, мы тебя по wanted искали но ты сам нас нашел

Специально для таких как ты в подпункте В есть сноска, который для тебя я сейчас еще раз подчеркнул

После одного требования в мегафон если водитель не останавливается В ТЕЧЕНИЕ 10 секунд после требования, если я уверен что он требование расслышал (а ты расслышал это сто проц т.к минимум 2 было) то есть в интервале от 0 секунды до 10 я имел полное право открыть огонь, перефразируя — если я вижу что чел явно хочет скрыться, если после ДТП он не то что хочет отыграть ситуацию как у него по его словам "внимание на телефоне было" но и тупо жмет полный газ, плюс к тому же он еще и в розыске был, я имел право открыть огонь

Ты тупой или прикидываешься?

Посчитай через сколько секунд после требования ты начал стрелять

Mark_Rufa

Supports Team
05.03.2020
4 588
3 644
Основной сервер
Legacy

Niccolo_Morreale

Стажер радио
02.03.2023
164
91
Что вы мне предлагаете делать с этим огрызком в 30 секунд? Что было до этого? Тайна покрытая мраком. Все, что я вижу, это то, как ты даешь влево и влетаешь в экипаж, который ехал с мигалками. Поскольку более ты ничего не предоставил нам, то тут будет действовать версия в пользу обвиняемого, а именно - за тобой ехали еще до включения записи. NonRP_PoliceArmyFBI У тебя что то еще, что ты мог бы кинуть? Хоть за минуту до событий на видео. Можешь кинуть в лс, если не хочешь пока что афишировать другой стороне.

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
118
105
Что вы мне предлагаете делать с этим огрызком в 30 секунд? Что было до этого? Тайна покрытая мраком. Все, что я вижу, это то, как ты даешь влево и влетаешь в экипаж, который ехал с мигалками. Поскольку более ты ничего не предоставил нам, то тут будет действовать версия в пользу обвиняемого, а именно - за тобой ехали еще до включения записи. NonRP_PoliceArmyFBI У тебя что то еще, что ты мог бы кинуть? Хоть за минуту до событий на видео. Можешь кинуть в лс, если не хочешь пока что афишировать другой стороне.

Скрывать нечего, тут taipei
2.png

taipei

Чё писать
Пользователь
Premium
30.12.2015
676
605
Бля чуваки, еще раз, МЫ ЗА НИМ ПО /wanted РАБОТАЛИ т.к он был В РОЗЫСКЕ этим и обьясняется открытие огня спустя попытки скрыться с места не только ДТП но так же и действий угрожающих жизни экипажа полиции, по его обвинениям
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
за собой нарушения данной статьи не наблюдаю
ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ (не ЧЕРЕЗ как пытается изменить ФЗ истец а В ПРОМЕЖУТКЕ времени от 0 секунды до 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ) — требование было, преступник пытается скрыться, открываю огонь по колесам
Какой закон я при этом нарушил не особо понимаю. Еще раз на видеотрезок глянуть — неправомерного открытия огня даже с этого отрезка 30 секундного не наблюдается, я внимательно наблюдал за его действиями, мало того что был в розыске так еще и врезался в экипаж и после этого пытался скрыться, это можно заметить как после аварии его авто практически остановилось, но почему то после этого он резко дает по газам явно с мотивом скрыться и я открыл огонь по колесам

Niccolo_Morreale

Стажер радио
02.03.2023
164
91
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Niccolo Morreale, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Clode Falcone в совершении должностного преступления, предусмотренного Title II; Статья 1. Кодекса Федеральных Нормативных Актов
2. Назначить гражданину Clode Falcone наказание в виде понижения звания и назначить ответственными за исполнение руководство полицейского департамента города Лос Сантос в лице их шефа - Pavel Thompson (( Pavel_Thompson ))
3. Оповестить обе стороны о том, что данное решение может быть обжаловано в высшей инстанции Главным Судьей.

Раздел судебного постановления, содержащий мотивировку

Суд принял во внимание аргументы стороны ответчика, однако находит их неподходящими в контексте данного искового заявления. Наличие истца в базе данных правонарушителей и желание ответчика в поимке истца до непосредственной встречи с первым не освобождает от соблюдения законов, актов и постановлений, ровно, как и не позволяет пренебрегать ими. В своем решении суд опирается на Федеральный Закон "О правоохранительных органах", а именно Title II; Статья 8; Подпункт 8.1/8.2, где в 8.1 четко описана последовательность действий и регулирует то, как, куда и при каких обстоятельствах позволяется открыть огонь по транспортному средству. А так же временной промежуток между предупреждениями в мегафон, позволяющее после открыть огонь по транспортному средству. А в 8.2 четко описаны рекомендации по тому, что открывать огонь не рекомендуется в общественных местах, которым является больница города Лос Сантос и прилегающая к ней улица. Поскольку в данном иске пострадало имущество гражданина, суд вынес решение о понижении звания, как того требует "Кодекс Федеральных Нормативных Актов"

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.02.2026
ПОДПИСЬ: N.Nico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.