Посмотреть вложение 870404
Так побазарим? xDDD
ты уже показал шо ты можешь, обиделся и кричал что я неадекват
зато как сесть с М4 подмить перед 30 госниками - адекватно)
сиди в будке молчи
Посмотреть вложение 870404
Так побазарим? xDDD
ходатайство/запрос был об участии представителя? где-то прописано это? пусть официальное ходатайство на адвоката в теме пишет, пока шо это иск от 3 лица.Если он представитель, то имеет право
Ты можешь 1 матное слово написать в IC чат - нарушение статьи УК уже
2.2 Оскорбление/Употребление ненормативной лексики.
Почему оно до сих пор в УК, а не АК, и почему за это не штраф - мне не ясно, но знаю одно - больше пользы было бы если бы они в конгрессе сделали предложение, а не иск в суд написали, так как в любом случае статья 2.2 УК не регламентирует конкретные нарушения, а говорит общую базу, на которую ПД/ФБР ссылаются при выдаче розыска.
Будут примечания и конкретика - базару 0, а пока мы видим после вот этой чёрточки / фразу: Употребление ненормативной лексики.
Пусть предлагают в конгрессе изменения, я со стороны проголосую - за.
samp-rp.online
пусть заинтересованные валят личку сэмплеру, и объясняют почему должен быть штрафПринято - Одобрено Изменение ст. 2.2 УК (Версия 2)
Congress San Andreas Изменения ст. 2.2 УК Я, Tike Moreno, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности...samp-rp.online
Я понимаю тебя и твою мысль, у нас не в каком законе нет четкого регламента, тут все идет по п"зде, если говорить мягко.что регламента по 2.2 чёткого нет, а значит любое употребление нецензурной брани = нарушение.
ну я же конкретику тебе указалЯ понимаю тебя и твою мысль, у нас не в каком законе нет четкого регламента, тут все идет по п"зде, если говорить мягко.
Каждый трактует так, как ему захочется.
тут скорее надо сначала обратиться к Amir_Statham и Jayden_ReedAdam_SemplerПринято - Одобрено Изменение ст. 2.2 УК (Версия 2)
Congress San Andreas Изменения ст. 2.2 УК Я, Tike Moreno, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности...samp-rp.online
дай краткий ответ почему ты не одобрил?