Рассмотрено Апелляция www.federalcourt.gov Hugo_Brooklyn vs Lik_Glars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
Если он представитель, то имеет право
ходатайство/запрос был об участии представителя? где-то прописано это? пусть официальное ходатайство на адвоката в теме пишет, пока шо это иск от 3 лица.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Ты можешь 1 матное слово написать в IC чат - нарушение статьи УК уже
2.2 Оскорбление/Употребление ненормативной лексики.

Почему оно до сих пор в УК, а не АК, и почему за это не штраф - мне не ясно, но знаю одно - больше пользы было бы если бы они в конгрессе сделали предложение, а не иск в суд написали, так как в любом случае статья 2.2 УК не регламентирует конкретные нарушения, а говорит общую базу, на которую ПД/ФБР ссылаются при выдаче розыска.

Будут примечания и конкретика - базару 0, а пока мы видим после вот этой чёрточки / фразу: Употребление ненормативной лексики.

Пусть предлагают в конгрессе изменения, я со стороны проголосую - за.
Adam_Sempler дай краткий ответ почему ты не одобрил?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
пусть заинтересованные валят личку сэмплеру, и объясняют почему должен быть штраф
я помочь не могу, есть более интересные вещи)

касательно иска - я же тебя пояснил конкретно, что регламента по 2.2 чёткого нет, а значит любое употребление нецензурной брани = нарушение.
я вчера копа на 1 ранг понизил за мат, хотя он тоже не в мой адрес был направлен)

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
что регламента по 2.2 чёткого нет, а значит любое употребление нецензурной брани = нарушение.
Я понимаю тебя и твою мысль, у нас не в каком законе нет четкого регламента, тут все идет по п"зде, если говорить мягко.
Каждый трактует так, как ему захочется.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
Я понимаю тебя и твою мысль, у нас не в каком законе нет четкого регламента, тут все идет по п"зде, если говорить мягко.
Каждый трактует так, как ему захочется.
ну я же конкретику тебе указал
регламента нет - значит за любой мат статья ук, не я же его писал)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
Adam_Sempler дай краткий ответ почему ты не одобрил?
тут скорее надо сначала обратиться к Amir_Statham и Jayden_Reed
подскажите, мы сможем от этого принятого закона всё таки рассмотреть перенос статьи из УК в АК?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Hugo_Brooklyn Melissa_Benoist вы наконец-то должны понять, что по УК ему разрешено выдать розыск, и сделать суд тут ничего не может.
Вам правильно сказали, пишите админам, меняйте УК и тогда будет другой разговор. А сейчас иск просто будет отклонен повторно

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
Amir_Statham передаст законопроект одобренный на повторное рассмотрение, мб всё таки из УК в АК перенесут.

Объективно, с точки зрения НПА, мой заместитель и Агент ФБР правы.
От себя могу посоветовать обратиться к администрации сервера о законопроекте Конгресса, почему не одобрили перенос данной статьи из УК в АК.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.