Ты не подпиздывай((((( Звёздочки он ставит. ТЫ ЕЩЁ ПО ДВЕ СКОБОЧКИ ПОСТАВЬ ЧТОБЫ НОНРП ДИАЛОГ БЫЛ)00000000))))))))))))))АХАХАХАХ, ну признайся, раз*б*ла она тебя
Ты не подпиздывай((((( Звёздочки он ставит. ТЫ ЕЩЁ ПО ДВЕ СКОБОЧКИ ПОСТАВЬ ЧТОБЫ НОНРП ДИАЛОГ БЫЛ)00000000))))))))))))))АХАХАХАХ, ну признайся, раз*б*ла она тебя
Вот после этих слов ты можешь смело пойти нахуй. У нас нет свободы слова и существует статья 2.2 УК. Это так, для особо одарённых. Остальное меня не интересует.свобода слова.
Насколько я понимаю розыск выдаётся с целью последующего наказания, а не просто так. Это как бы звенья одной цепи, разве нет?А давно ли у нас "выдать розыск" наказанием стало?
Понял ход твоих мыслей. Но ты хочешь сказать, что я ему просто так выдал его?Насколько я понимаю розыск выдаётся с целью последующего наказания, а не просто так. Это как бы звенья одной цепи, разве нет?
Уважаемый агент, ваша реплика является не только грубой, но и нарушает нормы профессионального общения. Свобода слова защищена Конституцией штата "Легаси", и любые заявления, направленные на нарушение этого права, должны оцениваться с позиции закона. Если у вас есть вопросы по законодательству, я готова объяснить, что свобода слова всё-таки существует, а вот агрессия и грубость это уже совсем другая статья. Что касается вашей реплики, возможно, стоит обратиться к нормам профессионального общения, потому что такое поведение вряд ли соответствует стандартам, которым должен следовать сотрудник федерального бюро расследований.Вот после этих слов ты можешь смело пойти нахуй. У нас нет свободы слова и существует статья 2.2 УК. Это так, для особо одарённых. Остальное меня не интересует.
За форумные сообщения иск?) Давай)Уважаемый агент, ваша реплика является не только грубой, но и нарушает нормы профессионального общения. Свобода слова защищена Конституцией штата "Легаси", и любые заявления, направленные на нарушение этого права, должны оцениваться с позиции закона. Если у вас есть вопросы по законодательству, я готова объяснить, что свобода слова всё-таки существует, а вот агрессия и грубость это уже совсем другая статья. Что касается вашей реплики, возможно, стоит обратиться к нормам профессионального общения, потому что такое поведение вряд ли соответствует стандартам, которым должен следовать сотрудник федерального бюро расследований.
Подаю дополнительный иск на оскорбление.
Mark_Rufa или есть возможность совместить под один иск?)
Melissa_Benoist поговори с ней, у меня словарного запаса не хватает уже чтобы обьяснять вам)А в чем смысла иска? Ты вякнул нецензурную лексику, тебе за это дали розыск.
Что ты хочешь?
По всей видимости причина была. Но мне в свою очередь не совсем понятно зачем нужно было выдавать розыск. Вы проводили МП, которого он изначально никак не касался, он просто разговаривая с нами захотел узнать что здесь происходит, подумал видимо, что опять армия мэрию приехала брать, отсюда и такая эмоциональность, экспрессия в его словах. Он не ставил целью никого оскорбить, просто в личном разговоре использовал обсценную лексику, что для него, как для геттовца, вполне обычное дело.Понял ход твоих мыслей. Но ты хочешь сказать, что я ему просто так выдал его?
Ну это его проблемы, что он эмоционального персонажа отыгрывает. Я здесь причём? Нарушение есть.По всей видимости причина была. Но мне в свою очередь не совсем понятно зачем нужно было выдавать розыск. Вы проводили МП, которого он изначально никак не касался, он просто разговаривая с нами захотел узнать что здесь происходит, подумал видимо, что опять армия мэрию приехала брать, отсюда и такая эмоциональность, экспрессия в его словах. Он не ставил целью никого оскорбить, просто в личном разговоре использовал обсценную лексику, что для него, как для геттовца, вполне обычное дело.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Hugo Brooklyn vs Lik Glars" по причине отсутствия основания для начала делопроизводства/судопроизводства, согласно ФЗ "О суде и Судебной Системе Штата" пункта 13.1 |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 05.12.2024 ПОДПИСЬ: Young |