[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Danil_Protasov от гражданина Hugo_Brooklyn ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Ethan_Disney . Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Hugo_Brooklyn Капитан [LSPD] ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Ethan_Disney Директор [FBI] ➣ Описание ситуации: 13.03.2024, в Приблизительно В 15:48 Начав свой рабочий день, я обнаружил постороннего гражданина на скутере в гараже LSPD. Решив разобраться в ситуации, я начал погоню за ним, которая в итоге привела меня в опасный район. В ходе погони я временами терял подозреваемого, но заметил скопление людей около Вокзала в том же районе. Понимая, что это агенты ФБР, я приблизился, чтобы убедиться, не является ли одним из них мой подозреваемый. После короткого наблюдения я решил уехать, не ставя себя в опасность. Однако, меня вызвали обратно на то же место, и хотя я не понял причину этого вызова, я согласился приехать. В ходе разговора нас внезапно атаковал мой подозреваемый, а агенты ФБР оказались не в состоянии предпринять действия. ➣ Прошу: 1. В первую очередь прошу предоставить доказательства нарушения КФНА 19 tittle 2, а так же аннулировать выговор, поскольку я работал в интересах штата и не имел намерения подставлять себя в опасной районе, А агентов наказать за бездействие. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): В любое время после 21:00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Документация 1 1. Документация 2 00.02.2023 H.Brooklyn |