Рассмотрено www.federalcourt.gov Hugo_Brooklyn vs Brucie_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hugo_Brooklyn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Brucie_Wayne действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08,12,2024Hugo_Brooklyn (я) - потерпевший, Brucie_Wayne - подозреваемый.)
2. Подробное описание ситуации.
Я обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полиции, которые привели к незаконному изъятию моих водительских прав, а также установлению мне статуса особо опасного преступника (ООП), что лишило меня возможности пользоваться услугами адвоката.
3. Описание требований/пожеланий.

1) Обязать органы полиции предоставить доказательства законности изъятия водительских прав и присвоения статуса ООП.
2) В случае отсутствия доказательств признать данные действия незаконными.
3) В случае признания действий полиции незаконными, наказать их сотрудников по всей строгости закона за нарушение моих прав.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 08.12.2024.
Подпись заявителя: brooklyn

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Mark_Rufa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Хъюго Бруклин

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Melissa_Benoist ПО ДЕЛУ " Hugo_Brooklyn vs Brucie_Wayne ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 08.12.2024
ПОДПИСЬ: Brooklyn

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Melissa_Benoist

Пользователь
08.01.2024
18
13
Я, Мелисса Беноист, действующая в качестве представителя Хьюго Бруклина, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полиции, которые привели к незаконному изъятию водительских прав моего клиента, а также установлению ему статуса особо опасного преступника (ООП), что лишило его возможности пользоваться услугами адвоката.

1) В связи с вышеизложенным, прошу ответить: на каком основании сотрудник полиции изъял водительские права моего клиента? На момент изъятия не было зафиксировано ни правонарушений, ни обстоятельств, которые бы предписывали подобные меры. Подтвердить или опровергнуть необходимость данного действия органам полиции следует в ходе судебного разбирательства. Если они не смогут предоставить законных оснований для такого решения, считаю, что данное изъятие следует признать незаконным.
2) Также прошу объяснить, каким образом и на основании каких фактов моему клиенту был присвоен статус "особо опасного преступника". Статус ООП является крайне серьезной мерой, которая накладывает на человека ограничения в правах и влечет серьезные последствия. Ожидаю от органов полиции подробное объяснение того, на каких доказательствах основывается такое решение. Без предоставления убедительных доказательств, это решение следует признать необоснованным.
3) В случае, если органы полиции не смогут предоставить убедительных доказательств, подтверждающих законность своих действий, прошу суд принять меры и наказать сотрудников полиции по всей строгости закона за превышение полномочий, нарушение прав и свобод моего клиента. В том числе прошу признать действия полиции нарушением статей, регулирующих права граждан, и обязать их компенсировать ущерб.

1) Обязать органы полиции предоставить доказательства законности изъятия водительских прав и присвоения статуса ОПП.

3) В случае признания действий полиции незаконными, наказать их сотрудников по всей строгости закона за нарушение прав моего клиента.
4) В соответствии с КФНА, статьи 3, статьи 15 и статьи 21, прошу назначить наказание в виде понижения на две ступени.

Mark_Rufa Что нибудь еще требуется?)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 783
2 937
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Mark_Rufa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Хъюго Бруклин

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Melissa_Benoist ПО ДЕЛУ " Hugo_Brooklyn vs Brucie_Wayne ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 08.12.2024
ПОДПИСЬ: Brooklyn
Во первых, уполномоченный судья не я.
Во вторых, ходатайство не одобрили еще, текст ниже он псевдо адвоката, ничего не дают

Brucie Wayne

Пользователь
02.11.2024
15
5
Я, Мелисса Беноист, действующая в качестве представителя Хьюго Бруклина, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полиции, которые привели к незаконному изъятию водительских прав моего клиента, а также установлению ему статуса особо опасного преступника (ООП), что лишило его возможности пользоваться услугами адвоката.

1) В связи с вышеизложенным, прошу ответить: на каком основании сотрудник полиции изъял водительские права моего клиента? На момент изъятия не было зафиксировано ни правонарушений, ни обстоятельств, которые бы предписывали подобные меры. Подтвердить или опровергнуть необходимость данного действия органам полиции следует в ходе судебного разбирательства. Если они не смогут предоставить законных оснований для такого решения, считаю, что данное изъятие следует признать незаконным.
2) Также прошу объяснить, каким образом и на основании каких фактов моему клиенту был присвоен статус "особо опасного преступника". Статус ООП является крайне серьезной мерой, которая накладывает на человека ограничения в правах и влечет серьезные последствия. Ожидаю от органов полиции подробное объяснение того, на каких доказательствах основывается такое решение. Без предоставления убедительных доказательств, это решение следует признать необоснованным.
3) В случае, если органы полиции не смогут предоставить убедительных доказательств, подтверждающих законность своих действий, прошу суд принять меры и наказать сотрудников полиции по всей строгости закона за превышение полномочий, нарушение прав и свобод моего клиента. В том числе прошу признать действия полиции нарушением статей, регулирующих права граждан, и обязать их компенсировать ущерб.

1) Обязать органы полиции предоставить доказательства законности изъятия водительских прав и присвоения статуса ОПП.
3) В случае признания действий полиции незаконными, наказать их сотрудников по всей строгости закона за нарушение прав моего клиента.
4) В соответствии с КФНА, статьи 3, статьи 15 и статьи 21, прошу назначить наказание в виде понижения на две ступени.

Mark_Rufa Что нибудь еще требуется?)
Права были изъяты в связи с уходом от преследования ранее, статус ООП приписан за нападение на сотрудника при задержании,записывать факт каждого нарушения человека я не обязан, этот тип каждый час отлетает в КПЗ за дм и еще что то высирает про «незаконные действия»
Ксерокопию паспорта пусть нормально укажет

Последнее редактирование:

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
269
283
Основной сервер
Legacy
Так смешно видеть иски от человека который каждый час подлетает к ЛСПД, абсолютно без каких либо причин ДМит полицию и уезжает в закат

Brucie Wayne

Пользователь
02.11.2024
15
5
Даже если проиграю, от 20 тысяч не обеднею xd
Ты просто вот этим высером показал свое нутро нытика, раз на то пошло, то будем и тебя откидывать через форум

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119
приписан за нападение на сотрудника при задержании,
Про какое задержание ты говоришь? Ты погоню повесил меня другой чел убил и в кпз попал я.

факт каждого нарушения человека я не обязан,
Еще как обязан будешь

Brucie Wayne

Пользователь
02.11.2024
15
5
Про какое задержание ты говоришь? Ты погоню повесил меня другой чел убил и в кпз попал я.

Еще как обязан будешь
Ничего я тебе, сынок не обязан, 20к как бомжаре кину и уйду в закат, высокого ты о себе мнения

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119

Evan_Tomsonnn

Пользователь
13.08.2024
91
74
Вот мой форумник если что, тегайте сюда если надо будет

Evan_Tomsonn

Пользователь
21.01.2024
1
1
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Sasha Tanaka, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Brucie Wayne, являющемуся лейтенантом LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по представленным доказательствам
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.12.2024, 17:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Hugo Brooklyn (Hugo_Brooklyn )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Brucie Wayne (Brucie Wayne )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.12.2024
Подпись: S.Tanaka

• Лайк
Реакции: Hugo_Brooklyn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.