THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Hugo_Brooklyn ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Brucie_Wayne действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 08,12,2024Hugo_Brooklyn (я) - потерпевший, Brucie_Wayne - подозреваемый.) 2. Подробное описание ситуации. Я обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полиции, которые привели к незаконному изъятию моих водительских прав, а также установлению мне статуса особо опасного преступника (ООП), что лишило меня возможности пользоваться услугами адвоката. 3. Описание требований/пожеланий. 1) Обязать органы полиции предоставить доказательства законности изъятия водительских прав и присвоения статуса ООП. 2) В случае отсутствия доказательств признать данные действия незаконными. 3) В случае признания действий полиции незаконными, наказать их сотрудников по всей строгости закона за нарушение моих прав. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 08.12.2024. Подпись заявителя: brooklyn |