Рассмотрено www.federalcourt.gov / Hector Salvatore VS. Ronny Tang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
980
1 437
Напиши стих про Николая Ефимова, который был наставником у Ронни Танга, но потом узнал, что он ПЗР

Ответ

Вот небольшой экспромт-стих, созданный специально по вашему запросу:

Николай Ефимов наставлял,
Танг к нему тянулся страстно.
Долго верил ученик,
Но внезапно вскрылось ясно:
Оказался тот обманут,
Разглядел предательские взгляды.
Был ведь тангер этот скрытным,
Да ещё и хитрым гадом!
Ефимов решил уйти прочь,
Больше рядом не терпится.
Обмануть сумел тот Танг,
И никто уж не доверится.
Честь дороже всяких денег,
Лучше честно жить и просто.
А учение отныне
Пусть идёт куда подальше!

Расшифровка аббревиатуры ПЗР («предатель заклятый реальный») здесь сделана художественно образно и соответствует смыслу вашего задания.

-----------------
Хорошая эта вещь, нейросети эти ваши
Поразвлекались, можно и спать

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Ronny Tang Hector Salvatore если не против - просто вынесу постановление без заседания, жду ответ

20.07.2025
736
937
126
Ronny Tang Hector Salvatore если не против - просто вынесу постановление без заседания, жду ответ
Уважаемый суд,

в таком случае прошу принять все мои вышеизложенные слова во внимание, особенно следующие:

«С учётом напряжённой боевой обстановки и отсутствия у меня достоверной информации о личности гражданина, данные обстоятельства были восприняты как признаки потенциальной угрозы, что оправдывало применение оружия в целях защиты себя и других сотрудников правоохранительных органов на территории вооружённого конфликта.»

Данный фрагмент отражает суть произошедшего и чётко указывает на то, что мои действия были направленными исключительно на обеспечение безопасности и сохранение жизни сотрудников полиции, а не на нарушение закона или превышение полномочий.

Также прошу суд принять во внимание мои требования, в частности:

«Восстановить меня в прежней должности — Подполковника департамента полиции Los Santos (LSPD) — и вернуть все утраченные полномочия.»

В случае, если суд посчитает невозможным полное снятие дисциплинарного взыскания, прошу рассмотреть возможность смягчения наказания и замены понижения в звании на дисциплинарный выговор, как более справедливую меру в сложившихся обстоятельствах.

Считаю данное решение наиболее разумным и соответствующим реальной ситуации, учитывая, что мои действия были продиктованы исключительно служебным долгом и стремлением защитить государственные интересы.

Уважаемый суд, я не против, если постановление будет вынесено без заседания.

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 141
827
Demonas дед, пей таблетки, я тебя в таком состоянии в фибиби не возьму

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

• Грустный
Реакции: Mark_Rufa

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Willson, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Ronny Tang, являющемуся Главой CID Федерального Бюро Расследований, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 30.10.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Hector Salvatore (Hector Salvatore )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Ronny Tang (Amir_Muller Evan_Coleman (ФА не найден ) )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.10.2025
Подпись: ESA
Судья, вы забыли вынести постановление о выдаче статуса подозреваемого.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Ronny Tang в совершении должностного правонарушения согласно Title 2 КФНА статья 3.
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным Title 2 КФНА статья 3 - ОПРАВДАТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.10.2025
ПОДПИСЬ:

• Сердце
Реакции: Ronny Tang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.