THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Hector Salvatore ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ronny Tang действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 22:56 28.10.2025 || FBI - Ronny Tang || LSPD - Hector Salvatore 2. Подробное описание ситуации. Суть иска:27.10.2025 года против меня была подана жалоба гражданином Redy Ahsford, в которой он обвинил сотрудников LSPD в неправомерном применении оружия. Жалоба: >>>Неизвестный сотрудник полиции<<<Данное заявление было принято ФБР, после чего было инициировано внутреннее расследование, в результате которого я был признан виновным по статье 4.1 УК Штата — “вооружённое нападение”, понижен в звании с подполковника до майора, лишён части полномочий и заключён под стражу. Считаю данное решение необоснованным и неправомерным, по следующим причинам:
3. Описание требований/пожеланий. На основании изложенного прошу:
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
>>>Ссылка<<< Дата подачи заявления: 29.10.2025. Подпись заявителя: Гектар |