Рассмотрено www.federalcourt.gov / Hector Salvatore VS. Ana DeArmas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.07.2025
736
937
126
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hector Salvatore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ana DeArmas действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
04.06.2026 22:50 Ana DeArmas SAPD

2. Подробное описание ситуации.
Мне было отказано в адвокате и в телефонном звонке офицером Ana DeArmas, без причины.

3. Описание требований/пожеланий.
Отстранить от возможности арестовывать
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.postimg.cc/7L5trDnh/sa-mp-125.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 04.06.2026.
Подпись заявителя: ГЕКТАР

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 726
3 721
Основной сервер
Legacy
20.07.2025
736
937
126
А как? Ну типо, я запрещаю ей арестовывать
Отправить штрафы выписывать, ну как наказание. Я такое в фильмах видел, типо если коп лажает на арестах, его отправляют выписывать штрафы за парковку на глупой и смешной машине. И он типо недоволен должен быть

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 726
3 721
Основной сервер
Legacy
Отправить штрафы выписывать, ну как наказание. Я такое в фильмах видел, типо если коп лажает на арестах, его отправляют выписывать штрафы за парковку на глупой и смешной машине. И он типо недоволен должен быть
Бля

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 726
3 721
Основной сервер
Legacy
Зачем я прочитал это

20.07.2025
736
937
126
Окей, если тяжело думать, скажу простыми словами - отправить на переатестацию, вернуть ей должность кадета, понизить до 1 ранга (/giverank Ana_DeArmas 1) и провести все экзамены заново, надеюсь уж так понятно.

Это уже 2-й иск на этого офицера, в первом она пристрелила меня в спину, в этот раз отказывается предоставлять адвоката и телефонный звонок.

Окей, если тяжело думать, скажу простыми словами - отправить на переатестацию, вернуть ей должность кадета, понизить до 1 ранга (/giverank Ana_DeArmas 1) и провести все экзамены заново, надеюсь уж так понятно.

Это уже 2-й иск на этого офицера, в первом она пристрелила меня в спину, в этот раз отказывается предоставлять адвоката и телефонный звонок.
вообще нет про тлф звонок
ПРИМЕЧАНИЕ К 13.3: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ДАННОЕ ПРАВО МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНО НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ).

20.07.2025
736
937
126
вообще нет про тлф звонок
ПРИМЕЧАНИЕ К 13.3: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ДАННОЕ ПРАВО МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНО НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ).
image.png

Значит мне еще и наврали

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
07.06.2025
1 819
1 510
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Суд обращает внимание истца на то, что право на юридическую помощь реализуется в рамках процессуальных действий после фактического задержания и доставки гражданина в соответствующее государственное учреждение для дальнейшего оформления. Сотрудник правоохранительного органа не обязан обеспечивать проведение консультации с адвокатом непосредственно в момент задержания на месте совершения процессуальных действий. Первостепенной задачей сотрудника полиции является обеспечение безопасности, установление личности задержанного, его транспортировка и последующее процессуальное оформление. Таким образом, возможность воспользоваться услугами адвоката предоставляется задержанному после его доставки в полицейский департамент, следственный изолятор либо иное уполномоченное учреждение, где имеются условия для реализации соответствующего права. Довод истца о том, что вызов адвоката должен был быть обеспечен непосредственно в момент применения специальных средств и задержания на месте, суд считает необоснованным.

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Hector Salvatore VS Ana DeArmas" по причине ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА. (согласно выбранного пункта 13.1-13.6)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.06.2026
ПОДПИСЬ
: PARKER

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.