Рассмотрено www.federalcourt.gov / Hannibal Ravenscroft VS. Frank Prado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OdinokiyStrannik

Пользователь
10.10.2025
7
3
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hannibal Ravenscroft

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Frank Prado действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Подполковник армии Лас Вентурас Frank Prado, 10.10.2025, около 3:00 p.m.

2. Подробное описание ситуации.
Отреагировал на СОС от СФа в порту ЛС, после прибытия в порт, пошли претензии от Подполковника в рацию, ответив ему, он выдал мне предупреждение, а также сказал явиться на ГС ЛВа, последовал от меня ответ "Окей", что очень зацепило Подполковника, ведь он считает что была нарушена субординация в армии, но в уставе ничего касательно этого не прописано:
9.7. ИСКЛЮЧАТЬ ПРИМЕНЕНИЕ СЛОВ И СИНОНИМОВ: "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ", "ПРОСТИ". СЛЕДУЕТ ЗАМЕНЯТЬ ИХ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ: "ТАК ТОЧНО", "НИКАК НЕТ", "НЕ МОГУ ЗНАТЬ", "ВИНОВАТ".
Затем он выдаёт мне наряд за нарушение субординации, но не своими "руками", а отдав приказ Майору Polaship'у, но Майор оказался в здравом уме и выдал разумное наказание, которое хоть не справедливое, но выполняет требования приказа Подполковника. Не насытившись властью, посреди наряда меня обратно вызывает Подполковник на ГС, задаёт провокационные вопросы касательно ситуации, за которую я уже понёс от него ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и выдаёт выговор.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую/желаю:
Снятие мне выговора
Моральная компенсация
Проверить дело на нарушение Подполковником Статьи 3, Title 2, КФНА ( Превышение должностных/служебных полномочий ), а также выбрать меру наказания согласно нарушение со стороны Подполковника.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
a1EWw.png
2. Доказательства нарушения: Выговор в личное дело
Дата подачи заявления: 10.10.2025.
Подпись заявителя: H.Ravenscroft

OdinokiyStrannik

Пользователь
10.10.2025
7
3
Чел, это же армия.. Таких исков вообще не должно быть
Их и не будет, если люди сидящие на ранге много на себя брать не будут, но если им нравится играть по приципу "я тут власть", "мне так захотелось", то увы.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hannibal Ravenscroft

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Frank Prado действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Подполковник армии Лас Вентурас Frank Prado, 10.10.2025, около 3:00 p.m.

2. Подробное описание ситуации.
Отреагировал на СОС от СФа в порту ЛС, после прибытия в порт, пошли претензии от Подполковника в рацию, ответив ему, он выдал мне предупреждение, а также сказал явиться на ГС ЛВа, последовал от меня ответ "Окей", что очень зацепило Подполковника, ведь он считает что была нарушена субординация в армии, но в уставе ничего касательно этого не прописано:

Затем он выдаёт мне наряд за нарушение субординации, но не своими "руками", а отдав приказ Майору Polaship'у, но Майор оказался в здравом уме и выдал разумное наказание, которое хоть не справедливое, но выполняет требования приказа Подполковника. Не насытившись властью, посреди наряда меня обратно вызывает Подполковник на ГС, задаёт провокационные вопросы касательно ситуации, за которую я уже понёс от него ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и выдаёт выговор.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую/желаю:
Снятие мне выговора
Моральная компенсация
Проверить дело на нарушение Подполковником Статьи 3, Title 2, КФНА ( Превышение должностных/служебных полномочий ), а также выбрать меру наказания согласно нарушение со стороны Подполковника.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
a1EWw.png
2. Доказательства нарушения: Выговор в личное дело
Дата подачи заявления: 10.10.2025.
Подпись заявителя: H.Ravenscroft
Так, ну давай по порядку.
а также сказал явиться на ГС ЛВа, последовал от меня ответ "Окей", что очень зацепило Подполковника, ведь он считает что была нарушена субординация в армии
Помоему ТЫ никогда не был в армии. Слово «окей» воспринимается как выражение согласия, одобрения (что как раз было в твоей ситуации)
Также в функции сказуемого оно может означать «хорошо», «отлично» и указывать на то, что всё в порядке, в норме. Согласно правилам субординации, военнослужащий должен отвечать «Есть» вместо «Окей» или «Будет сделано», если ему что-то приказали.
Устав LVa:
9.8. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ КОМАНДЫ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ОБЯЗАН ОТВЕТИТЬ: "ЕСТЬ". ЗАТЕМ СЛЕДУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЕГО.
Доказательства нарушения: Выговор в личное дело
ЕСД:
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
306
176
Основной сервер
Legacy
Почему жалобу не подал к себе в раздел, и не там собственно решил эту ситуацию, а именно в суд?
Сочувствую конечно, но, тебе откланят иск, на основании фз о суде и судебной системы, статья 13.1, в связи с отсутствием для начала судопроизводства.
СТАТЬЯ 13. ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
13.3. ОТЗЫВ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ.
13.4. СТОРОНА ОТВЕТЧИКА НЕИЗВЕСТНА ИЛИ НЕ НАЙДЕНА В ХОДЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА.
13.5. ПО ПРИЧИНЕ РАНЕЕ ПРИМЕНЕННОГО НАКАЗАНИЯ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: ОБЖАЛОВАНИЕ РАНЕЕ ВЫДАННОГО НАКАЗАНИЯ.

13.6. БЫЛ ДАН ОТВЕТ В ПРОШЛОМ ИСКЕ (ИСКЛЮЧЕНИЕ: ПОДАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ)

Последнее редактирование:

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
1 094
903

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Alejandro Salisburry, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Запросить у руководства армии Лас-Вентурас Igor Chelyshev ( Igor_Chelyshev ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеоматериалы с нагрудных камер, с камер установленных на территории армии Лас-Вентурас ( с записью звука), или иные, если такие имеются.
2. Срок предоставления видеоматериалов: до 20:00 13.10.2025.
3. Ожидать решение Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.10.2025
Подпись: salis

Последнее редактирование:

OdinokiyStrannik

Пользователь
10.10.2025
7
3

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Alejandro Salisburry
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hannibal Ravenscroft

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Cody Beverly ПО ДЕЛУ "Hannibal Ravenscroft VS. Frank Prado", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: H.Ravenscroft

OdinokiyStrannik

Пользователь
10.10.2025
7
3

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Alejandro Salisburry
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hannibal Ravenscroft
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НАРУШЕНИЯ
ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НАРУШЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ТАКОВЫХ, ПРЕДОСТАВИВ ИХ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ( OdinokiyStrannik ).

ПОДПИСЬ: H.Ravenscroft

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
У тебя доказательств нет + бессмысленный иск. Что рассматривать не понятно. Быть может ты в серьез нарушил что то за что тебе прилетел выговор? А ты тут давай иск писать… тупо однако. Суд откажет в рассмотрении твоего иска. Я бы удалил этот иск и вернулся бы с нормальными обоснованным доказательствами. И да, ОКЕЙ это нарушение субординации, на будущее. На этом все я в подробности не буду спускаться.

17.02.2025
1 629
1 209
У тебя доказательств нет + бессмысленный иск. Что рассматривать не понятно. Быть может ты в серьез нарушил что то за что тебе прилетел выговор? А ты тут давай иск писать… тупо однако. Суд откажет в рассмотрении твоего иска. Я бы удалил этот иск и вернулся бы с нормальными обоснованным доказательствами. И да, ОКЕЙ это нарушение субординации, на будущее. На этом все я в подробности не буду спускаться.
А что ОН должен доказывать?
SECTION 15.3. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЕ ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ И ХРАНИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 10-ТИ ДНЕЙ С МОМЕНТА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ.

Почему судья запрашивает доказательства у лидера, который не может скинуть 2-ой день доки, и это в целом логично, я не понимаю
Akatoki_Hayate

• Лайк
Реакции: OdinokiyStrannik

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
У тебя доказательств нет + бессмысленный иск. Что рассматривать не понятно. Быть может ты в серьез нарушил что то за что тебе прилетел выговор? А ты тут давай иск писать… тупо однако. .
Ну он дал выговор - обязан иметь доказательства

17.02.2025
1 629
1 209

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 123
4 383
Выговор за окей конечно перебор, я бы заставил вокруг гс бегать кругов 10 и кричать "Не окей, а есть!" Ну и поздатыльников надавал бы

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Willson, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Frank Prado, являющемуся Подполковником Армии 51, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Статьи 3, Title 2, КФНА
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.10.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Hannibal Ravenscroft (OdinokiyStrannik )
  • Представитель истца (частный обвинитель): Cody Beverly
  • Ответчик: Frank Prado (Frank Prado )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.10.2025
Подпись: ESA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.