[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Halk Hogan
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Halk Hogan
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Maksim Skorpionov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Федеральный Суд / Заместитель Главного судьи.
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Army SF / ----
➣ Описание ситуации:
13.07.2022, вечером я приехал к банкомату который находится на территории части Армии г. СФ. После чего ко мне подошёл военный и потребовал документы, я ему показал удостоверение, после чего он потребовал паспорт, но мне стало интересно, если он требует документы и получает их а в последствии требует уже другие документы, то удостоверение по его мысли не несет никакую юридическую силу. После моего отказа показать паспорт, он начал отсчёт до 10-ти и стреляет в безоружного человека.
➣ Прошу:
1. Наказать военного по всей мере строгости.
2. Выплатить компенсацию за причинённый вред моему здоровью.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18:00 по 23:00 14.07.2022, с 19:00 по 23:00 15.07.2022, с 20:00 по 24:00 16.07.2022,
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Доказательства
[HR=красная][/HR]
13.07.2022
HoganH
HoganH