Рассмотрено www.federalcourt.gov / Halk Hogan VS Maksim Skorpionov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Halk Hogan

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Maksim Skorpionov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Федеральный Суд / Заместитель Главного судьи.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Army SF / ----

➣ Описание ситуации:
13.07.2022, вечером я приехал к банкомату который находится на территории части Армии г. СФ. После чего ко мне подошёл военный и потребовал документы, я ему показал удостоверение, после чего он потребовал паспорт, но мне стало интересно, если он требует документы и получает их а в последствии требует уже другие документы, то удостоверение по его мысли не несет никакую юридическую силу. После моего отказа показать паспорт, он начал отсчёт до 10-ти и стреляет в безоружного человека.

Прошу:
1. Наказать военного по всей мере строгости.
2. Выплатить компенсацию за причинённый вред моему здоровью.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18:00 по 23:00 14.07.2022, с 19:00 по 23:00 15.07.2022, с 20:00 по 24:00 16.07.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Доказательства

[HR=красная][/HR]
13.07.2022
HoganH

UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Ивана Зиброва, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства штата Legacy», по исковому заявлению «Halk Hogan VS Maksim Skorpionov» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить Maksim'y Skorpionov'y, являющемуся подозреваемым по делу статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 14.07.2022 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца Халка Хогана и Ответчика Максима Скорпионова. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально.
Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.

3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении статей:
4.1 Уголовного Кодекса;

2.3, 2.4, 2.5 Общего Положения для силовых государственных служащих;

11.5 Общего Положения для силовых государственных служащих;
13.2 Общего Положения для силовых государственных служащих.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Заместителя Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 13.07.2022
Подпись: 1657735902877.png

Последнее редактирование:

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
Халк сам будет выбирать мне наказание без меня?)
Ой, не позорился бы , к банкомату он приехал, ты там тусил минут 15)

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
не позорился бы
В чём тут позор?
Это уже не твоё дело, ко мне никто не подходил и не интересовался почему я стою там, ты подошел я тебе сказал. И впредь пиши аргументированные предложения.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Халк сам будет выбирать мне наказание без меня?)
Ой, не позорился бы , к банкомату он приехал, ты там тусил минут 15)

В смысле? Халк в деле не может быть судья, как минимум потому что он истец. Дело ведёт и принимать решение естественно будет другой судья, в данном случае Зибров. Да и не без тебя, для этого же и проводится заседание, чтобы обе стороны могли постараться отстоять свою позицию. Если время неудобно — можно запросить перенос заседания на более удобное время. И в последствии будет доступна возможность апелляции, если к вердикту будут претензии.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Данный пользователь был заблокирован.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Когда тебе угрожают оружием и требуют покинуть территорию, а ты продолжаешь стоять и ждать, пока тебя сольют - ни секунды не нон рп поведение.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
Когда тебе угрожают оружием и требуют покинуть территорию, а ты продолжаешь стоять и ждать, пока тебя сольют - ни секунды не нон рп поведение.
Что то я не вижу угроз оружием или слов о стрельбе на поражение, был отсчёт и после чего выстрелы.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
Зачем ты кидаешь скрины моей же записи? Ты моё предложение внимательнее прочти.
Ты уже не отрицаешь про 15 минут, тогда причем тут банкомат, товарищ заместитель главного судьи? Огонь я открыл не сразу, а ещё пару секунд поводил, по моему достаточно очевидно. Да и отсчет был максимально лояльным. Касаемо нонРП, надо было убежать и жаловаться, если я где то превысил полномочия, нет?

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Зачем ты кидаешь скрины моей же записи? Ты моё предложение внимательнее прочти.
Прочел, ты написал, что не видел угроз оружием, когда тебе его буквально в рот засунули и вели отсчет, что-то не так?
У тебя какая-то травма по отношению к СФа есть? Я просто хорошо помню, как ты там неадекватил и как тебя оттуда несколько раз кикали за это. Зачем провоцировал на КПП вояк? Ну да ладно, пункт 2 постановления директора ФБР №5 прочитай, думаю, тебе этого достаточно будет. Приказ директора ФБР выше чем ФП и ОП, а пихать сюда судебные законы будет верхом маразма, пушо это будет уже нарушением конституции, если судебная власть попробует поставить положения своих законов выше, чем приказы главы исполнительной власти по отношению к своим подчиненным.
А вообще я рад, что эта хуйня началась, потому что, когда я предлагал это урегулировать, все клоуны у головы вертели и говорили, что все заебись у них.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: el gazirovka

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
нонРП поведение у нас рассматривается в другом разделе, ты по-моему в курсах
Прочел, ты написал, что не видел угроз оружием, когда тебе его буквально в рот засунули и вели отсчет, что-то не так?
У тебя какая-то травма по отношению к СФа есть? Я просто хорошо помню, как ты там неадекватил и как тебя оттуда несколько раз кикали за это. Зачем провоцировал на КПП вояк? Ну да ладно, пункт 2 постановления директора ФБР №5 прочитай, думаю, тебе этого достаточно будет. Приказ директора ФБР выше чем ФП и ОП, а пихать сюда судебные законы будет верхом маразма, пушо это будет уже нарушением конституции, если судебная власть попробует поставить положения своих законов выше, чем приказы главы исполнительной власти по отношению к своим подчиненным.
А вообще я рад, что эта хуйня началась, потому что, когда я предлагал это урегулировать, все клоуны у головы вертели и говорили, что все заебись у них.
Судья разберётся. Если у него не получится - разбираться буду я.

Ignore

Пользователь
30.07.2018
817
3 805
25
Приказ директора ФБР выше чем ФП и ОП, а пихать сюда судебные законы будет верхом маразма, пушо это будет уже нарушением конституции, если судебная власть попробует поставить положения своих законов выше, чем приказы главы исполнительной власти по отношению к своим подчиненным.
Понасоздавали законов и сами же теперь погрязли в этом
Без обид :roflanHello:

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
Лол, от 2015 ещё может быть ты достанешь реестры?)
2020-2021 не так уж и давно - сам просил аргументов, возможно там и выше есть) просто я это сфоткал ещё тогда, когда заезжал в часть и до всей ситуации, не понимаю чего такие обиды. Максимум, что я нарушил это аксы и то их не ты указал, а зачем то судья, но то такое.
А шо в 2к15 было что-то интереснее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.