Halk Hogan , предоставь соответствующую отыгровку включения камеры ДО ситуации.
Что ты прикрепил видео с "/do камера работает" - не годится.
Не понялHalk Hogan , предоставь соответствующую отыгровку включения камеры ДО ситуации.
Предоставь доки включения камерыНе понял
Вторая ссылка в докахПредоставь доки включения камеры
Там нет отыгровки включения камеры.Вторая ссылка в доках
Перечитай примечание есд 2.3.3 или 2.2.3 уже не помнюТам нет отыгровки включения камеры.
Я знаю это, просто говорю, что в твоем видео нету отыгровки камеры. Точнее она кривая и не работает.Перечитай примечание есд 2.3.3 или 2.2.3 уже не помню
Ну или затребуй у копа толстопапа видео с его бодикамеры

Ок, тогда затребуем у копа. Я для этого и спросил, может у тебя нормальная отыгровка есть. Рассмотрение иска тогда больше по времени займётПеречитай примечание есд 2.3.3 или 2.2.3 уже не помню
Ну или затребуй у копа толстопапа видео с его бодикамеры
молодец, ничего мудрёного больше не нашёл?И этот туда же… Алё, вас откуда выпустили?Посмотреть вложение 867789
АХАХАХАХАХАХ Andrey_Jackal вы уникальные костюмы шьете? Amir_Statham такое только основателям суда доступно??Посмотреть вложение 867774
Гайд по отыгровке камеры от основателя суда:
1. Перепутать /me и /do.
2. Написать /do с маленькой буквы и без точки в конце.
3. Забыть включить камеру через /me.
Пользуйтесь.
Рады стараться!Как вы охуительно быстро рассматриваете иски против дяди Халка, и двух часов не проходит. Молодцы, хорошо работаете, усатые школьники
Рад стараться но на рассмотрение иска 72 часа, завтра будет постановлениеКак вы охуительно быстро рассматриваете иски против дяди Халка, и двух часов не проходит. Молодцы, хорошо работаете, усатые школьники
Не боись, системно посадилЭх ты, лизун сосун усатый, я как с кровати встану, кофейку ебну и напишу апелляцию не переживай :)
Кстати, дурак из пд, я надеюсь меня на спавне не ждёт чтобы куфнуть?)))
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Sasha Tanaka, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить гражданину Alex Shwed, являющемуся старшем прапорщиком SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. 2. Истребовать у шерифа SFPD Santo Humer (Santo_Humer) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с бодикамеры сотрудника SFPD Alex Shwed на дату 24.11.2024 в период времени с 16:48 до 16:55. 3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 17:10 28.11.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение. 4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания. |
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 26.11.2024 ПОДПИСЬ: S.Tanaka |
я чилю бразер, не чилят те кто всякие лидерки там берет, мутит шо то, а я полный чиллаутHalk Hogan зачилься ты уже,это всего лишь игра
Santo_Humer , конкретизируем, что именно нужна видеозапись с бодикамеры сотрудника SFPD Alex Shwed на дату 24.11.2024 в период времени с 16:48 до 16:55.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Судьи Sasha Tanaka, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданину Alex Shwed, являющемуся старшем прапорщиком SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у шерифа SFPD Santo Humer (Santo_Humer) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 17:10 28.11.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания. В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 26.11.2024
ПОДПИСЬ: S.Tanaka
Запрошу у него видео, если не будет, отпишу.Santo_Humer , конкретизируем, что именно нужна видеозапись с бодикамеры сотрудника SFPD Alex Shwed на дату 24.11.2024 в период времени с 16:48 до 16:55.