Рассмотрено www.federalcourt.gov / Gucci Namne VS. Ronnie Makrie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
Каким сливом хахаха, типы приезжают к нам и открывают огонь первыми сами.
пишут жалобы на дм = мы пишем иски в суд, что не нравится?
я не вижу чтобы мы целенаправленно катались за госниками и байтили на жалобы, они сами косячат
Уже выводы сделаны по тому иску, где бездарно была прикреплена запись, на которой вы убиваете копа.
Уже не 40 айкью, тут значения в пределах 10.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Уже выводы сделаны по тому иску, где бездарно была прикреплена запись, на которой вы убиваете копа.
Уже не 40 айкью, тут значения в пределах 10.
этот иск? я хз как ты досиделся до директора, но честно не удивлен потому что в фбр набирают весь шлак что возможно
что тебе не ясно по видео? что тип приезжает - даже если его ранее убивали, выходит и начинает стрелять первым.
почему же так получилось что иск бездарный, а госника наказывают?)
А вот суд у нас конечно отличный на сервере, за стрельбу по приколу мы даем выговоры преды.
А вот по этому иску - https://samp-rp.su/threads/www-fede...ilsed-mainhard_molvayas.2656047/post-37438650 мы уволим, в суде сидят такие же разумные (отбитые люди) как и ты

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
ссылочку скинь

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
почему не берется во внимание это видео? Покажи мне правило которое трактует что по рп труп исчезает с места в течениии определнного времени.
Покажи мне что другой игрок(не эти двое) пришел на то место и забрал труп с места ситуации - но такого не будет, поэтому я жду объяснений почему суд не берет во внимание данный фрапс Dmitry_Hennesy
Отталкивайся от правил, а не от своих личных соображений
Так как можно писать нонРП иск перманентно указывая его ник, если он был в проти и его не идентифицировали?
Или как ты собираешься судить по твоей логике... труп?

бтв, отыграть нормально наверное стоит, что бы это учитывали.

1780647811878.png
Зачем он снял сам с себя маску и зачем он продолжает снимать лицо агента в противогазе?
1780647856081.png

Да и 200нулся он на травке.

1780647966864.png

За Вас хлопцi.
1780648010810.png

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
1.png

SFPD | OFFICIALS
Official Decree
Lil Zippo

__________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство San-Fierro Police Departament в лице Шерифа Lil Zippo, провело расследование по материалам дела, направленных в департамент.
31.05.2026 по гражданину Gucci Namne и ещё нескольким неустановленным лицам был открыт огонь сотрудниками Federal Bureau of Investigation.
В ходе инцидента:
1. Был нанесен неустановленный ущерб транспортному средству истца;
2. Был нанесен вред здоровью истца, однако невозможно установить вред, нанесенный пассажирам авто.
Ознакомившись со всеми доказательствами, направленными истцом в суд, была проведена идентификация лиц по фото и видео, в ходе которой была раскрыта только одна личность из агентов - Стажёр FBI Dmitriy Neri. В ходе расследовательской деятельности можно сделать вывод о том, что сотрудники FBI при открытии огня руководствовались ст. 10.1 (лит. G) Федерального Закона "О Правоохранительных Органах", утверждающей право сотрудника Правоохранительных Органов применить огнестрельное оружие при задержании граждан, совершивших вооруженное нападение.
San-Fierro Police Departament признает отсутствие возможности задержания граждан без применения огнестрельного оружия в связи со следующими факторами:
1. Недосягаемость подозреваемых для агентов FBI;
2. Численное превосходство нападавших;
3. Наличие у нападавших огнестрельного оружия;
4. Нахождение нападавших в действующем списке Most Wanted у FBI.
Исходя из вышеперечисленного, San-Fierro Police Departament расценивает действия агентов FBI, включая Стажёра Dmitriy Neri, полностью законными и отрицает какие-либо нарушения с их стороны.

__________________________________________________________________________________________________________

Page 1 of 1
Date: 03.06.2026
Signature of Officials of the San-Fierro Police Departament:
zippo
Ахахаха как же туго с пунктами у тебя, что бы применить G ты должен доказать, что попытка задержать чела иным способом не увенчалась успехом либо не возможна априори, т.е. либо он скроется либо будет ликвидирован твоим огнем, вот это "невозможность".
Каждый раз захожу сюда и вы цирк разводите какой-то

Swear_Demolisher назначь меня своим адвокатом

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
бтв, отыграть нормально наверное стоит, что бы это учитывали.
отыграть что?) /me на земле лежит РАНЕНЫЙ агент, или к чему ты придраться к тому что он лежит на метр в стороне? Ахахах, услышал

ооооой блииииин, тоооочно он же ранен. Сути не меняет - пусть кидает отыгровку куда приезжают левые агенты/сотрудники и забирают его раненого и увозят что помешало бы мне позже прийти и снять с него маску.
сейчас напишем в оос раздел, отлично что скинул

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
отыграть что?) /me на земле лежит РАНЕНЫЙ агент, или к чему ты придраться к тому что он лежит на метр в стороне? Ахахах, услышал
К тому шо он не в маске мейби я хз)) Рад шо ты услышал, мейби увидим адекватные отыгровки))
Так раненый или убитый? Ничего не понятно.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Делай, позориться - так до конца81:)
А вот суд у нас конечно отличный на сервере, за стрельбу по приколу мы даем выговоры преды.
А вот по этому иску - https://samp-rp.su/threads/www-fede...ilsed-mainhard_molvayas.2656047/post-37438650 мы уволим, в суде сидят такие же разумные (отбитые люди) как и ты
Что же ты на этот меседж не ответил? Или это здраво и не позор?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома

ооооой блииииин, тоооочно он же ранен. Сути не меняет - пусть кидает отыгровку куда приезжают левые агенты/сотрудники и забирают его раненого и увозят что помешало бы мне позже прийти и снять с него маску.

сейчас напишем в оос раздел, отлично что скинул
Так приезжай и снимай противогаз с него, у тебя на отыгровках чел снимает сам с себя маску и снимает лицо чела в противогазе.
АХЫВХЗЪАВЫХЗЪВЫАЪХЗЪХЗВЫАЪЗХАВЫЪЗХ

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Так приезжай и снимай противогаз с него, у тебя на отыгровках чел снимает сам с себя маску и снимает лицо чела в противогазе.
АХЫВХЗЪАВЫХЗЪВЫАЪХЗЪХЗВЫАЪЗХАВЫЪЗХ
тип, ты решил правда докопать до слова маска/противогаз? Вообще шизнулся. Суть того что я снимаю с его лица то что скрывает его личность есть?
увы ваши агентики слишком быстро схлопываются чтобы можно понять что на его лице

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
тип, ты решил правда докопать до слова маска/противогаз? Вообще шизнулся. Суть того что я снимаю с его лица то что скрывает его личность есть?
увы ваши агентики слишком быстро схлопываются чтобы можно понять что на его лице
Та я еще даже не начинал докапываться, сижу ору)))
Ты сидел тут с умным лицом и два пейджа? писал им всем за какое-то РП, смерти, ранения, а когда тебя так же притянули за дерьмовую отыгровку, которая никак не "открывает" его личность начинаешь съезжать с темы? А писать шо чел слишком быстро задвухсотился, ну бывает, шо поделать)))
ВЫАХЪЗЪЗХВЫАЪХЗВАВЫАЪХАВЫЗХЪ

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
1.png

SFPD | OFFICIALS
Official Decree
Lil Zippo

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство San-Fierro Police Departament в лице Шерифа Lil Zippo, провело расследование по материалам дела, направленных в департамент.
31.05.2026 по гражданину Gucci Namne и ещё нескольким неустановленным лицам был открыт огонь сотрудниками Federal Bureau of Investigation.
В ходе инцидента:
1. Был нанесен неустановленный ущерб транспортному средству истца;
2. Был нанесен вред здоровью истца, однако невозможно установить вред, нанесенный пассажирам авто.
Ознакомившись со всеми доказательствами, направленными истцом в суд, была проведена идентификация лиц по фото и видео, в ходе которой была раскрыта только одна личность из агентов - Стажёр FBI Dmitriy Neri. В ходе расследовательской деятельности можно сделать вывод о том, что сотрудники FBI при открытии огня руководствовались ст. 10.1 (лит. G) Федерального Закона "О Правоохранительных Органах", утверждающей право сотрудника Правоохранительных Органов применить огнестрельное оружие при задержании граждан, совершивших вооруженное нападение.
San-Fierro Police Departament признает отсутствие возможности задержания граждан без применения огнестрельного оружия в связи со следующими факторами:
1. Недосягаемость подозреваемых для агентов FBI;
2. Численное превосходство нападавших;
3. Наличие у нападавших огнестрельного оружия;
4. Нахождение нападавших в действующем списке Most Wanted у FBI.
Исходя из вышеперечисленного, San-Fierro Police Departament расценивает действия агентов FBI, включая Стажёра Dmitriy Neri, полностью законными и отрицает какие-либо нарушения с их стороны.

Page 1 of 1
Date: 03.06.2026
Signature of Officials of the San-Fierro Police Departament:
zippo
а ответь мне, иск на кого подан был?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
На чела в противогазе.
АХВЗЫЪХАЫВЪЗХВАЫЪХЗАВЪЫХЗВЪАЫХЗЪХЗВЫАЪЗХВАЫХЪЗАВЫЪЗХЫВАЗЪХХЗЪВАЫЗХЪВАЫ

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
Та я еще даже не начинал докапываться, сижу ору)))
Ты сидел тут с умным лицом и два пейджа? писал им всем за какое-то РП, смерти, ранения, а когда тебя так же притянули за дерьмовую отыгровку, которая никак не "открывает" его личность начинаешь съезжать с темы? А писать шо чел слишком быстро задвухсотился, ну бывает, шо поделать)))
ВЫАХЪЗЪЗХВЫАЪХЗВАВЫАЪХАВЫЗХЪ
за какую дерьмовую отыгровку хахахаха, у тебя там че крыша едет или че.
что ж произошло, почему тогда фрапс где я снимаю с первого МАСКУ приняли и личность установить получилось?? А вот со вторым - это другое.
Или ты скажешь что по видео можно легко понять не пересматривая его что на их лицах именно противогазы? Черные скины с черными аксессуарами. Иди еще в игре посчитай сколько было шагов от столба до травки где он умер, дурачок хахаахах

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
за какую дерьмовую отыгровку хахахаха, у тебя там че крыша едет или че.
что ж произошло, почему тогда фрапс где я снимаю с первого МАСКУ приняли и личность установить получилось?? А вот со вторым - это другое.
Или ты скажешь что по видео можно легко понять не пересматривая его что на их лицах именно противогазы? Черные скины с черными аксессуарами. Иди еще в игре посчитай сколько было шагов от столба до травки где он умер, дурачок хахаахах
ХВЗАЫХЪЗАЫВЪХАЫВЫВАЪХЗАЫЗВХЪЗ как же тебя рвет
То шо у тебя там они приняли это ты с ними сиди обсуждай, на том фрапсе все прекрасно видно, где противогаз, а где маска)))
Не огорчайся, когда-то получится нормально отыграть, все будет гуд))

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
ХВЗАЫХЪЗАЫВЪХАЫВЫВАЪХЗАЫЗВХЪЗ как же тебя рвет
То шо у тебя там они приняли это ты с ними сиди обсуждай, на том фрапсе все прекрасно видно, где противогаз, а где маска)))
Не огорчайся, когда-то получится нормально отыграть, все будет гуд))
ох уж эти достижения в жизни сампера
правильно отыграть отыгровочку, это же так важно для тебя, ты наверное еще в гардеробе когда маскировку надеваешь все руками пишешь? тру рп

как же тебя рвет
странно читать это от тебя что ты пошел скрины с видео делать и показывать "блииин он лежит не у столбика, а у травки вы только посмотрите какое я рассладеование провел"
хахахааха, ты вроде в чсе висишь, а сидишь тут расследование на форуме проводишь.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.