Рассмотрено www.federalcourt.gov / Grant_Bribeman VS. Sasha_Maystrenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
70
18
25
Основной сервер
Home
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Grant_Bribeman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sasha_Maystrenko действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
26.06.26 / 17:39 / Sasha_Maystrenko / San Fierro Army, или ВМС

2. Подробное описание ситуации.
Стоял у авианосца, спокойно ремонтировал свой Bullet и любовался видом. Никаких противоправных действий не совершал, оружие в руках не держал, угрозы никому не представлял. В какой-то момент справа ко мне подошёл военнослужащий и без каких-либо предупреждений или причин открыл по моему транспортному средству огонь из Desert Eagle, а затем и по мне.

От неожиданности я судорожно нащупал нагрудную камеру, чтобы зафиксировать происходящее, после чего был вынужден открыть ответный огонь в целях самообороны. Однако из-за сильного волнения и растерянности не смог эффективно защититься, в результате чего получил тяжёлые ранения.

Позже меня доставили в больницу Сан-Фиерро, где врачи оказали необходимую медицинскую помощь. После лечения медики вывезли меня обратно на район Грув.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу заставить обвиняемого выплатить компенсацию в размере 500.000 тысяч вирт за причинённые страдания.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео с нательной камеры
Дата подачи заявления: 02.07.2026.
Подпись заявителя: ClickWARP

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
70
18
25
Основной сервер
Home

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Zmilar Zeus
ОТ ГРАЖДАНИНА: Grant Bribeman
ХОДАТАЙСТВО
ОТ ПОТЕРПЕВШЕГО О КОМПЕНСАЦИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ НАЗНАЧЕНИИ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ
В СООТВЕТСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ ВИДАМИ И РАЗМЕРАМИ КОМПЕНСАЦИЙ ОТ ВИНОВНОГО К ПОСТРАДАВШЕМУ ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ОБВИНЯЕМОМУ КОМПЕНСАЦИЮ В СВЯЗИ ПРИЧИНЕННОГО ВРЕДА И СТРАДАНИЙ В РАЗМЕРЕ 300.000 ВИРТ.

ДАТА: 03.07.2026
ПОДПИСЬ: ClickWARP

В форме подачи иска не было возможности поменять текст подписи, могу я изменить текст заявления с целью исправления подписи?
Зачем ради подписи редактировать заявление? Пусть так остаётся. Подпись это последнее на, что мы смотрим

mokryi

Пользователь
Premium
30.12.2025
54
22
Он уволился ало

THE LEGACY STATE FEDERALCOURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Федеральный суд в лице Главного судьи Дмитрия Хеннеси, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить экс-военнослужащему ВМС Sasha Maystrenko, являющемуся ответчиком, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ "О Вооруженных силах"
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 04.07.2026, 19:15.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Grant Bribeman (Grant_Bribe)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Hе заявлен
  • Ответчик: Sasha Maystrenko (Sasha_Maystrenko)
  • Адвокат: Hе заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: Не запрашивался
  • Дресс-код истца, ответчика и их представителей: В соответствии с Постановлением Главного судьи штата №33 от 2024 года.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
04.07.2026

Последнее редактирование:

mokryi

Пользователь
Premium
30.12.2025
54
22
Так это тот случай когда он был замом

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Grant_Bribeman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sasha_Maystrenko действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
26.06.26 / 17:39 / Sasha_Maystrenko / San Fierro Army, или ВМС

2. Подробное описание ситуации.
Стоял у авианосца, спокойно ремонтировал свой Bullet и любовался видом. Никаких противоправных действий не совершал, оружие в руках не держал, угрозы никому не представлял. В какой-то момент справа ко мне подошёл военнослужащий и без каких-либо предупреждений или причин открыл по моему транспортному средству огонь из Desert Eagle, а затем и по мне.

От неожиданности я судорожно нащупал нагрудную камеру, чтобы зафиксировать происходящее, после чего был вынужден открыть ответный огонь в целях самообороны. Однако из-за сильного волнения и растерянности не смог эффективно защититься, в результате чего получил тяжёлые ранения.

Позже меня доставили в больницу Сан-Фиерро, где врачи оказали необходимую медицинскую помощь. После лечения медики вывезли меня обратно на район Грув.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу заставить обвиняемого выплатить компенсацию в размере 500.000 тысяч вирт за причинённые страдания.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео с нательной камеры
Дата подачи заявления: 02.07.2026.
Подпись заявителя: ClickWARP
Всем добрый день! Я уже уволился с Армии. (( Dmitry_Hennesy это второй акк, мой твинк 2ранг, фамилия другая если что на нее правила не действует ))
Grant_Bribe Предоставьте пожалуйста фулл видео где вы проникли территорию ВМС, и не нужно вырезать момент в вашу пользу.

• Лайк
Реакции: mokryi
Всем добрый день! Я уже уволился с Армии. (( Dmitry_Hennesy это второй акк, мой твинк 2ранг, фамилия другая если что на нее правила не действует ))
Grant_Bribe Предоставьте пожалуйста фулл видео где вы проникли территорию ВМС, и не нужно вырезать момент в вашу пользу.
в любом случае нужно заседание, если будете признаны виновным, то внесу в обход наказаний

• Лайк
Реакции: Sasha_Maystrenko
THE LEGACY STATE FEDERALCOURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный суд в лице Главного судьи Дмитрия Хеннеси, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Sasha Maystrenko в совершении преступления, предусмотренного статьей 1 тайтл 2 КФНА. Назначить ему наказание в виде занесения в Обход наказаний для сотрудников AF / LEA, так как в настоящее время Суд не может применить к нему взысканий согласно КФНА.
2. В назначении компенсации за нанесение вреда здоровью отказать, так как истец не предоставил справку о состоянии здоровья, согласно Регламенту назначения компенсаций.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
04.07.2026

• Любовь
Реакции: Developer_Zet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.