THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Grant_Bribeman ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | ||||||||
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином John_Apple действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 21.07.26 | 18:08 | John_Apple | LSPD 2. Подробное описание ситуации. Я двигался на своем автомобиле в сторону здания LSPD. В этот момент на мою полосу движения выехал патрульный автомобиль полиции и совершил столкновение с моим транспортным средством. После ДТП я проехал небольшое расстояние и остановился, как только патрульный автомобиль включил специальные световые сигналы. Несмотря на то, что я добровольно выполнил законное требование об остановке и не предпринимал попыток скрыться либо оказать сопротивление, сотрудник полиции силой вытащил меня из автомобиля, уложил лицом в землю, надел наручники, доставил в полицейский департамент, провел личный обыск, посадил в тюрьму. Я был арестован по статье 4.1 УК "Вооруженное нападение". С данным обвинением я категорически не согласен. Я ни на кого не нападал. Дополнительно обращаю внимание суда на поведение сотрудника полиции после моего задержания. Во время моего содержания под стражей сотрудник полиции распространял в мой адрес сведения, не соответствующие действительности, утверждая, что я якобы демонстрировал ему свои половые органы. Данное заявление является ложным и ничем не подтверждено. 3. Описание требований/пожеланий. 1)Оштрафовать сотрудника полиции согласно пункту 1.2 КоАП 2)Выплатить мне компенсацию по следующим пунктам:
| ||||||||
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Видеофиксация Дата подачи заявления: 21.07.2026. Подпись заявителя: ClickWARP |