Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ghost Name VS Vladislav Timinsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nick Name

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Vladislav Timinsky. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Ghost Name | SFPD | Капитан [10]
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Vladislav Timinsky , lspd , мл.лейтенант

➣ Описание ситуации:
03.11.2022, в 17:40
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению «‎Название иска»‎. Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку Я ехал спокойно по городу Лос Сантос. Затем меня остоновили офицеры Pablo Koksabar и Vladislav Timinsky. Остоновили за нарушение АК 1.2 [ правильно КоАП 1.2] После чего я предявил паспорта удостверение. Попросил видеорегистратор и они предявили мне док-ва. Я не увидел нарушении в видеорегистраторе затем попросил офицеров выложить те докозательства на офф портал штата. Они же согласились и говорили что можем предявить док-ва в любой момент. Я говорил что бы выложили на офф портал в разделе полицейского департмента СФПД отдел жалоба на сотрудника. Они же обратно спросили готов ли я оплатить штраф. Я говорил, что готов оплатить штраф при выяснении и предоставлении докозательства. Они же повторяли вопрос. В итоге у них не нашлось док-ва. Нарушение: ОП и УК: Клевета, Привышение прав! У данного офицера соучастие.

Прошу:
1. Понизить офицера до звании Прапорщик [5] и выдать выговор.
2. Согласно УК: Клевета выплата 200.000 вирт.
3. Согласно УК: Соучастие лишить офиера свободы.
4. Всё докозательства на то что наказание было выдано. В первую очередь к судье после ко мне в вк: Bahyt Musataeva.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19:20 по 19:40 07.11.2022, с 05:00 по 05:20 08.11.2022, с 18:30 по 18:50 09.11.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. *Ниже*

[HR=красная][/HR]
ДД.ММ.ГГГГ
ПОДПИСЬ

Вложения

• Screenshot_20221103-232508_Chrome.jpg
    Screenshot_20221103-232508_Chrome.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20221103-232313_Chrome.jpg
    Screenshot_20221103-232313_Chrome.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20221103-232325_Chrome.jpg
    Screenshot_20221103-232325_Chrome.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Richard Montero, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении Федерального Законодательства» Vladislav Timinsky, по исковому заявлению «Ghost Name vs Vladislav Timinsky» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» присвоить гражданину Vladislav Timinsky, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении Федерального Законодательства» Vladislav Timinsky, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 05.11.2022 21:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца Ghost Name и Ответчика Vladislav Timinsky. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Федерального Законодательства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика Vladislav Timinsky принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 03.11.2022
Подпись: Montero

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 915
8 756
K2
UseQjR6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Richard Montero, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении Федерального Законодательства» Vladislav Timinsky, по исковому заявлению «Ghost Name vs Vladislav Timinsky» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» присвоить гражданину Vladislav Timinsky, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении Федерального Законодательства» Vladislav Timinsky, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 05.11.2022 21:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца Ghost Name и Ответчика Vladislav Timinsky. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Федерального Законодательства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика Vladislav Timinsky принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб.

Дата: 03.11.2022
дождался бро

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Eazy_Win и Richard Montero

Vladislav Timinskiy

Пользователь
25.09.2020
26
16
Основной сервер
Legacy
Судье по государственным вопросам
Richard Montero

Обвиняемого
Владислава Тиминского

ХОДАТАЙСТВО
об участии защитника (Адвоката)

В соответствии с пунктом 5.1 статьи 17 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" заявляю об участии защитника (Адвоката) Adam Moranes по делу "Ghost Name VS Vladislav Timinsky", фигурантом которого я являюсь. В случае присвоения статуса "ОБВИНЯЕМЫЙ" в обязательном порядке требую защитника в соответствии с пунктом 2.6 статьи 16 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy".

Дата: 04.11.2022
Подпись: Тиминский

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17
Richard Montero

Обвиняемого
Владислава Тиминского

ХОДАТАЙСТВО

В соответствии с пунктом 5.1 статьи 17 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" заявляю об участии защитника (Адвоката) Adam Moranes по делу "Ghost Name VS Vladislav Timinsky", фигурантом которого я являюсь. В случае присвоения статуса "ОБВИНЯЕМЫЙ" в обязательном порядке требую защитника в соответствии с пунктом 2.6 статьи 16 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy".

Мне интересно что твой адвокат скажет....

• Ахахах
Реакции: Adam_Moranes

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17
В чем сотрудник обвиняется?
Клевета так же обман, но в суде это будет говорится со стороны меня статьями. На тебя не хватает докозательства. Одного скрина с твоими раскладками. Откатить не успел твою угрозу. Так что: "твой день"

• Facepalm
Реакции: Daniil_Zhigulyn
10.03.2011
416
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy
Клевета так же обман, но в суде это будет говорится со стороны меня статьями. На тебя не хватает докозательства. Одного скрина с твоими раскладками. Откатить не успел твою угрозу. Так что: "твой день"
Какую нахер угрозу? Что ты несешь? 10:)

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17
  • Всё в порядке
10.03.2011
416
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17
  • Ахахах
10.03.2011
416
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
152
17
  • Ахахах

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Richard Montero

Обвиняемого
Владислава Тиминского

ХОДАТАЙСТВО

одобрено

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 602
когда будет суд?

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
UseQjR6.png

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Richard Montero, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 3 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О нарушении Федерального Законодательства» Vladislav Timinsky по исковому заявлению «Ghost Name vs Vladislav Timinsky» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Vladislav Timinsky в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй №7.3, №7.4 Уголовного Кодекса штата Legacy, НЕВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьями 5, 12 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», гражданина Vladislav Timinsky ОПРАВДАТЬ.
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».

Дата: 05.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.