[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nick Name
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nick Name
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Vladislav Timinsky. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Ghost Name | SFPD | Капитан [10]
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Vladislav Timinsky , lspd , мл.лейтенант
➣ Описание ситуации:
03.11.2022, в 17:40
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению «Название иска». Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку Я ехал спокойно по городу Лос Сантос. Затем меня остоновили офицеры Pablo Koksabar и Vladislav Timinsky. Остоновили за нарушение АК 1.2 [ правильно КоАП 1.2] После чего я предявил паспорта удостверение. Попросил видеорегистратор и они предявили мне док-ва. Я не увидел нарушении в видеорегистраторе затем попросил офицеров выложить те докозательства на офф портал штата. Они же согласились и говорили что можем предявить док-ва в любой момент. Я говорил что бы выложили на офф портал в разделе полицейского департмента СФПД отдел жалоба на сотрудника. Они же обратно спросили готов ли я оплатить штраф. Я говорил, что готов оплатить штраф при выяснении и предоставлении докозательства. Они же повторяли вопрос. В итоге у них не нашлось док-ва. Нарушение: ОП и УК: Клевета, Привышение прав! У данного офицера соучастие.
➣ Прошу:
1. Понизить офицера до звании Прапорщик [5] и выдать выговор.
2. Согласно УК: Клевета выплата 200.000 вирт.
3. Согласно УК: Соучастие лишить офиера свободы.
4. Всё докозательства на то что наказание было выдано. В первую очередь к судье после ко мне в вк: Bahyt Musataeva.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19:20 по 19:40 07.11.2022, с 05:00 по 05:20 08.11.2022, с 18:30 по 18:50 09.11.2022,
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. *Ниже*
[HR=красная][/HR]
ДД.ММ.ГГГГ
ПОДПИСЬ
ПОДПИСЬ
Вложения
Последнее редактирование: