THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Garfusha Sladkiy ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nunzio Nuestra действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.05.2025, Nunzio Nuestra, Vlad Sherbakov, LVa 2. Подробное описание ситуации. Мой брат длительное время проходил службу в Вооруженных силах сухопутных войск, часто делился историями, демонстрировал фотографии сослуживцев и подробно рассказывал о каждом изображенном на снимках солдате. Его рассказы вдохновили меня последовать его примеру — я решил поступить на контрактную службу в Вооруженные силы сухопутных войск. Приехав к месту дислокации подразделения, я направился к контрольно-пропускному пункту (КПП), намереваясь дождаться офицеров и задать интересующие меня вопросы относительно поступления на службу. Однако никого из представителей командования на КПП не оказалось, поэтому я отправился непосредственно к основным воротам части, попросив находящихся там солдат установить связь с командованием по радиосвязи и пригласить офицерский состав на КПП для обсуждения интересующих вопросов. Получил отказ от указанных военнослужащих, услышав лишь предложение незамедлительно покинуть территорию части ввиду занятости командиров. Вернувшись обратно к своему автомобилю, я покинул расположение военного городка, направившись по грунтовой дороге обратно к контрольно-пропускному пункту, рассчитывая дождаться прибытия руководства именно там. За моей машиной вскоре двинулись два неизвестных лица на мотоцикле марки NRG-500. Никаких предварительных сигналов об остановке автомобиля или иных требований ко мне не поступило. Приближаясь к парковочной зоне возле КПП, один из пассажиров указанного транспортного средства внезапно открыл стрельбу из оружия. Получив тяжелые ранения грудной клетки, я был вынужден экстренно обратиться за медицинской помощью. Хирурги извлекли из моего тела несколько пуль. Позднее я сопоставил внешность стрелявшего мужчины с ранее виденными фотографиями и рассказами своего брата, определив личность нападающего как Nunzio Nuestra (Nunzio Nuestra). Впоследствии брат осмотрел видеоматериалы с моей личной камеры наблюдения и подтвердил мою идентификацию преступника, однако идентифицировать водителя мотоцикла не представилось возможным.. Далее, вскоре я смог идентифицировать водителя мотоцикла, т.к. чуть ранее за пару минут до случившегося инцидента они оба приехали ко мне и попросили уехать, там он показал свое удостоверение, крупным планом на нагрудной камере видно удостоверение капитана Vlad Sherbakov (Vlad Sherbakov) Возник резонный вопрос: зачем нужен контрольно-пропускной пункт, если визит гражданина, заинтересованного вопросами сотрудничества с армией, заканчивается подобным нападением и расстрелом со стороны военнослужащих данной части? Ведь контрольно-пропускные пункты созданы специально для взаимодействия мирного населения с вооружёнными силами, а вовсе не превращаются в площадки для стрельбы по гражданским лицам. 3. Описание требований/пожеланий. 1. Привлечь Nunzio Nuestra к ответственности за нарушение норм Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА): - Раздел TITLE II, Статья 1, пункт 4.1, подпункты А, С, D; - Уголовный кодекс (УК), Title II, пункт 4.1; - Федеральный закон о Вооруженных силах (ФЗ о ВС), TITLE IV, статья 7, пункт 7.1. 2. Включить капитана сухопутных войск Vlad Sherbakov в число ответчиков по делу в качестве соучастника преступления согласно статье 7.3 Уголовного кодекса (УК), Title IV. 3. Возложить на виновную сторону обязанность компенсировать мне материальный ущерб на сумму усмотрения суда, нанесённый моему здоровью, психическому состоянию и нанесенный ущерб моему автомобилю вследствие противоправных действий. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/ygnQ1GQP 2. Доказательства нарушения: Доказательство and Доказательства №2 Дата подачи заявления: 10.05.2025. Подпись заявителя: G.Sladkiy |
Последнее редактирование: