Рассмотрено www.federalcourt.gov / Garfusha Sladkiy VS. Nunzio Nuestra, Vlad Sherbakov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Sergey

Пользователь
14.03.2025
5
18
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Garfusha Sladkiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nunzio Nuestra действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.05.2025, Nunzio Nuestra, Vlad Sherbakov, LVa

2. Подробное описание ситуации.
Мой брат длительное время проходил службу в Вооруженных силах сухопутных войск, часто делился историями, демонстрировал фотографии сослуживцев и подробно рассказывал о каждом изображенном на снимках солдате. Его рассказы вдохновили меня последовать его примеру — я решил поступить на контрактную службу в Вооруженные силы сухопутных войск.

Приехав к месту дислокации подразделения, я направился к контрольно-пропускному пункту (КПП), намереваясь дождаться офицеров и задать интересующие меня вопросы относительно поступления на службу. Однако никого из представителей командования на КПП не оказалось, поэтому я отправился непосредственно к основным воротам части, попросив находящихся там солдат установить связь с командованием по радиосвязи и пригласить офицерский состав на КПП для обсуждения интересующих вопросов.

Получил отказ от указанных военнослужащих, услышав лишь предложение незамедлительно покинуть территорию части ввиду занятости командиров. Вернувшись обратно к своему автомобилю, я покинул расположение военного городка, направившись по грунтовой дороге обратно к контрольно-пропускному пункту, рассчитывая дождаться прибытия руководства именно там.

За моей машиной вскоре двинулись два неизвестных лица на мотоцикле марки NRG-500. Никаких предварительных сигналов об остановке автомобиля или иных требований ко мне не поступило. Приближаясь к парковочной зоне возле КПП, один из пассажиров указанного транспортного средства внезапно открыл стрельбу из оружия. Получив тяжелые ранения грудной клетки, я был вынужден экстренно обратиться за медицинской помощью. Хирурги извлекли из моего тела несколько пуль.

Позднее я сопоставил внешность стрелявшего мужчины с ранее виденными фотографиями и рассказами своего брата, определив личность нападающего как Nunzio Nuestra (Nunzio Nuestra). Впоследствии брат осмотрел видеоматериалы с моей личной камеры наблюдения и подтвердил мою идентификацию преступника, однако идентифицировать водителя мотоцикла не представилось возможным.. Далее, вскоре я смог идентифицировать водителя мотоцикла, т.к. чуть ранее за пару минут до случившегося инцидента они оба приехали ко мне и попросили уехать, там он показал свое удостоверение, крупным планом на нагрудной камере видно удостоверение капитана Vlad Sherbakov (Vlad Sherbakov)

Возник резонный вопрос: зачем нужен контрольно-пропускной пункт, если визит гражданина, заинтересованного вопросами сотрудничества с армией, заканчивается подобным нападением и расстрелом со стороны военнослужащих данной части? Ведь контрольно-пропускные пункты созданы специально для взаимодействия мирного населения с вооружёнными силами, а вовсе не превращаются в площадки для стрельбы по гражданским лицам.

3. Описание требований/пожеланий.
1. Привлечь Nunzio Nuestra к ответственности за нарушение норм Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА):
- Раздел TITLE II, Статья 1, пункт 4.1, подпункты А, С, D;
- Уголовный кодекс (УК), Title II, пункт 4.1;
- Федеральный закон о Вооруженных силах (ФЗ о ВС), TITLE IV, статья 7, пункт 7.1.

2. Включить капитана сухопутных войск Vlad Sherbakov в число ответчиков по делу в качестве соучастника преступления согласно статье 7.3 Уголовного кодекса (УК), Title IV.

3. Возложить на виновную сторону обязанность компенсировать мне материальный ущерб на сумму усмотрения суда, нанесённый моему здоровью, психическому состоянию и нанесенный ущерб моему автомобилю вследствие противоправных действий.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/ygnQ1GQP
2. Доказательства нарушения: Доказательство and Доказательства №2
Дата подачи заявления: 10.05.2025.
Подпись заявителя: G.Sladkiy

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Garfusha Sladkiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nunzio Nuestra действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.05.2025, Nunzio Nuestra, LVa

2. Подробное описание ситуации.
Мой брат длительное время проходил службу в Вооруженных силах сухопутных войск, часто делился историями, демонстрировал фотографии сослуживцев и подробно рассказывал о каждом изображенном на снимках солдате. Его рассказы вдохновили меня последовать его примеру — я решил поступить на контрактную службу в Вооруженные силы сухопутных войск.

Приехав к месту дислокации подразделения, я направился к контрольно-пропускному пункту (КПП), намереваясь дождаться офицеров и задать интересующие меня вопросы относительно поступления на службу. Однако никого из представителей командования на КПП не оказалось, поэтому я отправился непосредственно к основным воротам части, попросив находящихся там солдат установить связь с командованием по радиосвязи и пригласить офицерский состав на КПП для обсуждения интересующих вопросов.

Получил отказ от указанных военнослужащих, услышав лишь предложение незамедлительно покинуть территорию части ввиду занятости командиров. Вернувшись обратно к своему автомобилю, я покинул расположение военного городка, направившись по грунтовой дороге обратно к контрольно-пропускному пункту, рассчитывая дождаться прибытия руководства именно там.

За моей машиной вскоре двинулись два неизвестных лица на мотоцикле марки NRG-500. Никаких предварительных сигналов об остановке автомобиля или иных требований ко мне не поступило. Приближаясь к парковочной зоне возле КПП, один из пассажиров указанного транспортного средства внезапно открыл стрельбу из оружия. Получив тяжелые ранения грудной клетки, я был вынужден экстренно обратиться за медицинской помощью. Хирурги извлекли из моего тела несколько пуль.

Позднее я сопоставил внешность стрелявшего мужчины с ранее виденными фотографиями и рассказами своего брата, определив личность нападающего как Nunzio Nuestra (Nunzio Nuestra). Впоследствии брат осмотрел видеоматериалы с моей личной камеры наблюдения и подтвердил мою идентификацию преступника, однако идентифицировать водителя мотоцикла не представилось возможным.

Возник резонный вопрос: зачем нужен контрольно-пропускной пункт, если визит гражданина, заинтересованного вопросами сотрудничества с армией, заканчивается подобным нападением и расстрелом со стороны военнослужащих данной части? Ведь контрольно-пропускные пункты созданы специально для взаимодействия мирного населения с вооружёнными силами, а вовсе не превращаются в площадки для стрельбы по гражданским лицам.

3. Описание требований/пожеланий.
1. Привлечь Nunzio Nuestra к ответственности за нарушение норм Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА):
- Раздел TITLE II, Статья 1, пункт 4.1, подпункты А, С, D;
- Уголовный кодекс (УК), Title II, пункт 4.1;
- Федеральный закон о Вооруженных силах (ФЗ о ВС), TITLE IV, статья 7, пункт 7.1.

2. После установления личности водителя включить его в число ответчиков по делу в качестве соучастника преступления согласно статье 7.3 Уголовного кодекса (УК), Title IV.

3. Возложить на виновную сторону обязанность компенсировать мне материальный ущерб, нанесённый моему здоровью и психическому состоянию вследствие противоправных действий.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/ygnQ1GQP
2. Доказательства нарушения: https://*/3LyMET
Дата подачи заявления: 10.05.2025.
Подпись заявителя: G.Sladkiy
Заместитель Главного Судьи - Cold Doing уведомляет вас. Взял данный иск на свое рассмотрение. Ожидайте постановлении.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 904
26
Основной сервер
Legacy
Переназначено на рассмотрение Заместителю Главного Судьи Merlyn_Festo

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Lmike_Kov и Merlyn_Festo
07.07.2023
2 136
2 518
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Frankie Stein, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Nunzio Nuestra, Vlad Sherbakov, являющимися военнослужащими армии Las Venturas, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫE.
2. Истребовать у граждан
Nunzio Nuestra, Vlad Sherbakov (Calso_Nuestra Vlad Sherbakov) объяснительные записки по рассматриваемой в исковому заявлении ситуации, а именно их действий
10 мая 2025 года в отношении истца Garfusha Sladkiy. Контроль за исполнением возложить на Генерала армии Лас Вентурас Eva Wilson (Eva_Wilson).
3. Объяснительные записки должны быть предоставлены в сроки до
23:59 12.05.2025
(включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.05.2025
ПОДПИСЬ: Frankie Stein.png

Eva_Wilson

Пользователь
06.02.2025
81
119
Уважаемый господин судья,

В ответ на постановление, принятое Федеральным судом 10 мая 2025 года, касающееся инцидента с участием гражданина Garfusha Sladkiy, Генерал армии Лас Вентурас, Eva Wilson, заявляет следующее:

О подтверждении или опровержении информации:
В настоящее время Сухопутные войска Лас Вентурас не располагают информацией, которая могла бы подтвердить или опровергнуть сведения, указанные истцом. В связи с этим на данном этапе мы воздерживаемся от комментариев относительно достоверности указанных фактов.

О возможной путанице:
Однако, у Генерала армии возникли серьезные опасения, что истец мог перепутать военнослужащих, которые, по его словам, являются представителями Сухопутных войск Лас Вентурас, с военнослужащими другой армии, не относящейся к нашей структуре. Мы полагаем, что имеется вероятность ошибки в идентификации, что может быть подтверждено дополнительными доказательствами, такими как уточнение личностей и служебных записей участников инцидента.

Запрос информации от истца:
Для более детального разбирательства по данному делу, Генерал армии Лас Вентурас требует от истца Garfusha Sladkiy предоставить следующие сведения:
а) Имя и фамилию его брата, который, как указано в исковом заявлении, проходил или проходит службу в рядах Сухопутных войск.
б) Документальное подтверждение того, что брат истца идентифицировал на видеоматериале конкретных военнослужащих, которые, согласно заявлению, являются бойцами армии Лас Вентурас. (( предоставить фрапс о том, что Garfusha Sladkiy со своим "братом" отыграл сходство личностей военных, отыгровка должна быть с таймом до момента подачи иска в суд ))
В случае, если эти документы не будут предоставлены, Сухопутные войска Лас Вентурас будут вынуждены отрицать свою причастность к данному происшествию.

Заключение:
В случае непредоставления вышеупомянутых доказательств, Сухопутные войска Лас Вентурас заявляют о своей непричастности к инциденту, произошедшему 10 мая 2025 года с участием Garfusha Sladkiy.

07.07.2023
2 136
2 518

В ответ на постановление, принятое Федеральным судом 10 мая 2025 года, касающееся инцидента с участием гражданина Garfusha Sladkiy, Генерал армии Лас Вентурас, Eva Wilson, заявляет следующее:

В настоящее время Сухопутные войска Лас Вентурас не располагают информацией, которая могла бы подтвердить или опровергнуть сведения, указанные истцом. В связи с этим на данном этапе мы воздерживаемся от комментариев относительно достоверности указанных фактов.

О возможной путанице:
Однако, у Генерала армии возникли серьезные опасения, что истец мог перепутать военнослужащих, которые, по его словам, являются представителями Сухопутных войск Лас Вентурас, с военнослужащими другой армии, не относящейся к нашей структуре. Мы полагаем, что имеется вероятность ошибки в идентификации, что может быть подтверждено дополнительными доказательствами, такими как уточнение личностей и служебных записей участников инцидента.

Для более детального разбирательства по данному делу, Генерал армии Лас Вентурас требует от истца Garfusha Sladkiy предоставить следующие сведения:
а) Имя и фамилию его брата, который, как указано в исковом заявлении, проходил или проходит службу в рядах Сухопутных войск.
б) Документальное подтверждение того, что брат истца идентифицировал на видеоматериале конкретных военнослужащих, которые, согласно заявлению, являются бойцами армии Лас Вентурас. (( предоставить фрапс о том, что Garfusha Sladkiy со своим "братом" отыграл сходство личностей военных, отыгровка должна быть с таймом до момента подачи иска в суд ))
В случае, если эти документы не будут предоставлены, Сухопутные войска Лас Вентурас будут вынуждены отрицать свою причастность к данному происшествию.

Заключение:
В случае непредоставления вышеупомянутых доказательств, Сухопутные войска Лас Вентурас заявляют о своей непричастности к инциденту, произошедшему 10 мая 2025 года с участием Garfusha Sladkiy.
Mark_Rufa мнение? У меня просто слов уже нет, как ответить, чтобы не обидеть никого....

07.07.2023
2 136
2 518
Eva_Wilson Полин, я писал в пм, но напишу и сюда, раз ты решила кринжануть на публику. Chat GPT не видит всей логики сампа и RP в целом. Поэтому он не может понять, что если на вояках нет 32 клиста, то есть RP маски, то по РП ты всегда знаешь кто это. Два брата акробата. Что истец с Chat GPT пишет бред про брата, который ему вояк определил, что ты теперь про какие-то доказательства идентификации. На военных висят опознавательные знаки с их именем, товарищ Генерал ЛВа, стыдно не знать такую базу.
По иску - обе объяснительные получил, ожидайте постановление.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
07.07.2023
2 136
2 518
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Frankie Stein, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", статьей 2.9 G Федерального закона "О Вооруженных Силах", ПОСТАНОВИЛ:
1. Снять статус подозреваемых с граждан Nunzio Nuestra и Vlad Sherbakov .
2. Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Garfusha Sladkiy VS. Nunzio Nuestra, Vlad Sherbakov" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства.
2.9. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЯ ВЫДАННОГО ИМ ГОСУДАРСТВОМ:
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
C) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЕННОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА;
D) С ЦЕЛЬЮ ЛИКВИДИРОВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ПРОНИКШИХ НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ;
E) ПРИ СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ С ФБР, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИКАЗА АГЕНТА ФБР;
F) С ЦЕЛЬЮ ПРЕДОТВРАТИТЬ КРАЖУ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА ИЛИ ПОЙМАТЬ ГРАБИТЕЛЯ. ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА – ЗАДЕРЖАНИЕ ГРАБИТЕЛЯ СОТРУДНИКАМИ LEA, ПОЭТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ В ЗАДЕРЖАНИИ ГРАБИТЕЛЯ, А НЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ ЕГО.
G) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТЕРРИТОРИИ АРМИИ, А ТАКЖЕ БЛИЗ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, ЕСЛИ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ОНА НЕ БЫЛА ПОКИНУТА, А ТАКЖЕ ПРИ ПОВТОРНОМ ВОЗВРАЩЕНИИ, ЕСЛИ ГРАЖДАНИНУ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ 30 МИНУТ НАЗАД (НУЖНО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ).
H) ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ГРАЖДАНИН УСТРОИЛ ПИКНИК, ПРИВАЛ, СТОЯНКУ НА БЛИЗЛЕЖАЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ (КРАСНАЯ ЗОНА НА КАРТЕ), В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ГРАЖДАНЕ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ЗАПРЕТЕ НАХОЖДЕНИЯ НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ (НУЖНО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.05.2025
ПОДПИСЬ
:
frankie-stein-png.907266

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 904
26
Основной сервер
Legacy

О возможной путанице:

Заключение:
1746913977505.png

129:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.