Рассмотрено www.federalcourt.gov / Fokker Blood vs Harrison Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
149
66
19
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Fokker Blood

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Harrison Young действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Fokker Blood (я) - потерпевший, Harrison Young - подозреваемый 23.12.2024 в 22:35
2. Подробное описание ситуации.
Договорился уволится по собственному желанию, полковник отказался и уволил по причине КФНА tittle 2 статья 1
Статью я эту не нарушал, пусть полковник предоставит доказательства моего нарушения
3. Описание требований/пожеланий.
Прошу установить правомерность в моём увольнении из департамента, привлечь полковника к ответственности.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: [ 23.12.2024 22:35:59LVPDHarrison_YoungУволилFokker_Blood7КФНА Tittle 2 Статья 1 ]
Дата подачи заявления: 24.12.2024.
Подпись заявителя: fokkrr

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Вечером суду доказательства предоставлю, заседания проводить не будем, не вижу смысла
Dmitriy_Toreano

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Darius_Green

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Fokker_Blood
если интересно, могу навстречу пойти, заменим тебе санкцию на понижение
но круги придется добегать, опыт у тебя имеется, справишься
IMG_4117.png

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
149
66
19
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
Впадлу
да я б прям ща закрыл бы, доказательства увольнения есть
У тебя никак не может быть доказательств что я стрелял, ты тогда вообще другим занимался но ты увидел что меня в деморган закинули, не по рп как то

И еще могу сказать что ты блатер
На Fill Bob, меня, и еще одного типа кидали в суд, виновным признали только меня, хотя на видео видно что Fill Bob нарушает КФНА титл 2 статья 1 такую же статью
Ему ты ничего не сделал потому что он в твоем отделе, даже не дал пробежаться ему
могу навстречу пойти, заменим тебе санкцию на понижение
но круги придется добегать, опыт у тебя имеется, справишься
Вернусь в пд только если ты пробегаешь 30 кругов и повысишь до лейтенанта, так уж и быть

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
У тебя никак не может быть доказательств что я стрелял, ты тогда вообще другим занимался но ты увидел что меня в деморган закинули, не по рп как то

И еще могу сказать что ты блатер
На Fill Bob, меня, и еще одного типа кидали в суд, виновным признали только меня, хотя на видео видно что Fill Bob нарушает КФНА титл 2 статья 1 такую же статью
Ему ты ничего не сделал потому что он в твоем отделе, даже не дал пробежаться ему

Вернусь в пд только если ты пробегаешь 30 кругов и повысишь до лейтенанта, так уж и быть
наивный …
боб сделал дм арест - это к админам
вендетту не видно на фрапсе
а ты кинул розыск, эт видно
лан, жди вечера, скину все доказательства сюда
даю тебе до конца дня принять мое предложение
ты рекордсмен по кругам вокруг лвпд, такого не хочется терять)

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
сильно удивишься, если скажу что я тебя не за это уволил, а за все нарушения по прошлой неделе?
у меня папка на рабочем столе, для таких как вы держу откаты по 10 дней

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
149
66
19
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
наивный …
лан, жди вечера, скину все доказательства сюда
даю тебе до конца дня принять мое предложение
ты рекордсмен по кругам вокруг лвпд, такого не хочется терять)
Пожаловался начальству сфпд чтобы меня не принимали потому что я его обидел

• Клоун
Реакции: Dwight_Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN

Fokker_Blood

Пользователь
15.01.2024
149
66
19
Telegram - @fokkrr
Основной сервер
Legacy
сильно удивишься, если скажу что я тебя не за это уволил, а за все нарушения по прошлой неделе?
у меня папка на рабочем столе, для таких как вы держу откаты по 10 дней
Увольняй по такой причине своих псов которые по гражданам стреляют

На тот момент я попросил сж, причем здесь то что было 10 дней назад?
Типо если кто то захочет уйти по сж, ты будешь искать фрапс где офицер нарушил, и увольнять по причине его нарушения?

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Dwight_Young
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Harrison Young, являющемуся Полковником LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Harrison Young (Harrison Young) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно основания для увольнения истца Fokker Blood из LVPD с причиной "КФНА TITTLE II ст. 1"
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 25.12.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.12.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Harrison Young, являющемуся Полковником ДМЗВ, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Harrison Young (Harrison Young) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно основания для увольнения истца Fokker Blood из LVPD с причиной "КФНА TITTLE II ст. 3"
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 25.12.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.12.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
По 1 статье же увал был

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Пффф, еще одолжение делает. Фомич уже занял твое место. Вопрос: а на долго ли?))

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Задумался
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.