THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Fokker Blood ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Harrison Young действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Fokker Blood (я) - потерпевший, Harrison Young - подозреваемый 23.12.2024 в 22:35 2. Подробное описание ситуации. Договорился уволится по собственному желанию, полковник отказался и уволил по причине КФНА tittle 2 статья 1 Статью я эту не нарушал, пусть полковник предоставит доказательства моего нарушения 3. Описание требований/пожеланий. Прошу установить правомерность в моём увольнении из департамента, привлечь полковника к ответственности. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: [ 23.12.2024 22:35:59LVPDHarrison_YoungУволилFokker_Blood7КФНА Tittle 2 Статья 1 ] Дата подачи заявления: 24.12.2024. Подпись заявителя: fokkrr |