THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Filya_Chiki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrii_Panf, Frank Moses действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Дата: 09.06.26 Время: 20:50. Frank Moses Andrii Panf, SFa
2. Подробное описание ситуации.
Выехал на патруль, решил просто постоять по контролировать кпп СФа, вижу ко мне подходит военнослужащий СФа. Мы начинаем с ним разговор, он спрашивает: Цель визита на охраняемой территории? Тем времен я отвечаю-Рабочая цель. Потом он мне говорит- Очень хорошо, покиньте территорию армии СФа. Затем, на меня целится Frank Moses и говорит- 4.2 Почитайте. А в 4.2 написано: Допуск на ТЕРРИТОРИЮ имеют. А я впринципе стоял не на территории затем, мне в ooc чат угрожает Andrii Panf: прошлого сотрудника понизили на два звания а затем уволили. Потом Andrii Panf даёт мне предупреждение уехать с армии СФ, хотя я даже не находился на ней. Значит получается то что обычный гражданин который заехал снять деньги тоже не может их снимать? Или этот банкомат только для военных? Ваша честь, у меня всё.
3. Описание требований/пожеланий.
Мои пожелания: Уволить Frank Moses из организации СФа. Понизить или уволить Andrii Panf. |
К заявлению прилагаются:
Дата подачи заявления: 10.06.2026.
Подпись заявителя: <<<Filya>>> |
Отзыв на исковое заявление.
Уважаемый суд.
Вчера, 09.06 около 20:30 я и мои товарищи несли службу на КПП. На пост прибыла машина полиции, остановилась и припарковалась на территории армии. Действуя согласно ФЗ « О вооруженных силах», а именно пунктам 4.1, 4.2, я потребовал у гражданина назвать цель визита на территорию армии СФ. Напомню, что территория армии СФ обозначается коричневой зоной на картах местности, что подтверждает решение Конституционного суда от 18.05. Данный офицер, находясь на территории армии СФ, заявил следующее: «у меня рабочая цель», а после заявил «нахожусь на посту». Какая именно рабочая цель у него - он не уточнил; после он вовсе заявил « а что, тут нельзя стоять». Причем, на каком посту он находится, неизвестно. Неужели в рядах СФПД есть такой пост «КПП СФа» ? Сомневаюсь.
Основываясь на пункте 4.1 ФЗ, а именно тот факт, что данный офицер не имеет допуск к территории армии, я использовал мое право, данное мне пунктом 4.3 ФЗ «О вооруженных силах» и потребовал офицера покинуть территорию армии СФ. Сделал я это несколько раз, офицер приближался ко мне ближе и ближе и собирался надеть наручники. После этих действий с его стороны я отдал приказ открыть огонь на поражение - так как офицер нарушил несколько пунктов Федерального законодательства и КФНА - а именно статья 16 КФНА нарушение законодательства штата.
Ваша честь, мы действовали исключительно в рамках наших полномочий и с одной целью - оборона армии СФ от посторонних. Конституция штата четко гласит, что территория армии имеет особый статус; и на нас возложена ответственная задача защищать государственное имущество базы Авианосец. Хочу так же дополнить, что понимаю, истец считает, что применение силы против него запрещенно законом. Но я уверен, что в данном случае это ошибочное мнение, которое противоречит Конституции штата.
Сотрудник полиции является в первую очередь гражданином штата. Согласно секции 8.1 Конституции все граждане штата обладают равными правами, то есть равным статусом. Сотрудник полиции не имеет никакого особенного имунитета или привилегий, как судья, или руководство ФБР. Более того, Феденальный закон устанавливает четкое требование к солдатам - применить оружие
для защиты территории армии, а также близ этой территории, если по первому требованию военного она не была покинута .... - пункт 2.9, подпункт G ФЗ О вооруженных силах.
Запись видео камеры прикладываю для ознакомления.
Видео запись начинайте смотреть с 15:00.
16 минута - офицер заявил про «рабочую цель».
16:06 - пытаюсь уточнить у него причину визита
16:51 - ответ офицера «ну просто стою»
17:08 - первое требование покинуть тер армии СФ.
18:32 - второе требование покинуть. Тер армии СФ.
19:24 - предупредили бойцов в рацию.
19:24 - офицер угрожает наручниками.
19:30 - без каких либо оснований требует у меня документы, находясь на КПП СФа.
24:50 - офицер говорит «имею право тут стоять», хотя такого права у него нет, четко указано в ФЗ « О вооруженных силах».