Рассмотрено www.federalcourt.gov / Evgeniy_Zolotov vs Andrei_Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Evgeniy Zolotov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Андреем Рамосом действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07.07.2024 Андрей Рамос / ФБР​
2. Подробное описание ситуации.
Объясняю более подробно, вчера у нас должен был быть ОПМ согласно приказу на вечер, я решил отозвать своих людей с LSPD с CODE 3 у фбр, причем это было не похищение и не терракт, какое то ФЗ у них было.. или что то похожее, не суть.
Вызвали на допрос в офис, я приехал, опять таки по рп я объяснил что машина была с чужими колесами, что в последствии я доказал уезжая с офиса (думаю кто за мной ехал откат делали, не суть)
Сегодня опять вызвали в офис фбр по данному делу и что?
Приписали статьи КНФА title 2, пункты 2,3, 28, 31
А теперь по порядку
Пункт 2 статьи дали за нон рп смс, официально СМС не считается рп чатом так что тут статья в корне неверная
Пункт 3 да было, даже спорить не буду превысил полномочия, все из-за отзыва людей своих с кода
Пункт 28 где было неподчинение собственно? я в офис приехал, допрос проводил опять таки Андрей Рамос, допрос ввелся 40 минут (считая с 19:00 по 19:40)
Пункт 31 Где я помехи в работу ФБР создавал? то что допрос шел 40 минут это не моя вина, статья незаконная

В результате...
Сегодня они сказали понижение на две ступени... это ладно, но...
После того как полковник LSPD меня понизил, они прописали DEMOTE причем полный
, а это незаконно​
3. Описание требований/пожеланий.
Восстановить в звании согласно тому которое было и выплатить моральную компенсацию в размере миллиона вирт, и понизить Андрея Рамоса за превышение должностных полномочий так как слишком много превышений сделал, начиная от статей КНФА из которых только одна подходит к моему делу а во вторых после полного DEMOTE хотя он не имел право это делать​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: там только два отката с допроса за вчера, сегодня я ничего не фрапсил в офисе, а жаль...
Дата подачи заявления: 07.07.2024.
Подпись заявителя: Золотов

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Поскольку претензия подана в разные разделы (нонРП и РП) - ждём ответ по этой жалобе. Если админ решит отменить нонРП-санкцию, то судебный процесс будет прекращён.
Там уже есть ответ

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск

В рамках РП составляющей ты обязан мне выплатить компенсацию за несуществующие статьи в личном деле + за demote
Или ты думал раз в жалобе на игрока решили вопрос ты уйдешь от компенсации морального вреда и понижения? не угадал, у тебя по иску КНФА title 2, статья 2, 3, 19
Я иск отзывать не буду ибо вы слишком много душите всех а значит пора платить по счетам, слишком много я ваши выходки терпел, теперь пора заканчивать с ними.

• Ахахах
Реакции: Andrei_Ramos

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Я иск отзывать не буду ибо вы слишком много душите всех а значит пора платить по счетам, слишком много я ваши выходки терпел, теперь пора заканчивать с ними.
Ты немного не понял одной вещи. Ты подал жалобу в два раздела по одному факту. Там уже решение принято, значит тут уже решение принять не могут, ибо твоя жалоба считается рассмотреной. Это сугубо твой косяк что подал одну и ту же жалобу в два раздела.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 13.1 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Evgeniy Zolotov VS Andrei Ramos" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.07.2024
erzrwamdpposa.png

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.