THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Evgeniy Zolotov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Андреем Рамосом действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 07.07.2024 Андрей Рамос / ФБР 2. Подробное описание ситуации. Объясняю более подробно, вчера у нас должен был быть ОПМ согласно приказу на вечер, я решил отозвать своих людей с LSPD с CODE 3 у фбр, причем это было не похищение и не терракт, какое то ФЗ у них было.. или что то похожее, не суть. Вызвали на допрос в офис, я приехал, опять таки по рп я объяснил что машина была с чужими колесами, что в последствии я доказал уезжая с офиса (думаю кто за мной ехал откат делали, не суть) Сегодня опять вызвали в офис фбр по данному делу и что? Приписали статьи КНФА title 2, пункты 2,3, 28, 31 А теперь по порядку Пункт 2 статьи дали за нон рп смс, официально СМС не считается рп чатом так что тут статья в корне неверная Пункт 3 да было, даже спорить не буду превысил полномочия, все из-за отзыва людей своих с кода Пункт 28 где было неподчинение собственно? я в офис приехал, допрос проводил опять таки Андрей Рамос, допрос ввелся 40 минут (считая с 19:00 по 19:40) Пункт 31 Где я помехи в работу ФБР создавал? то что допрос шел 40 минут это не моя вина, статья незаконная В результате... Сегодня они сказали понижение на две ступени... это ладно, но... После того как полковник LSPD меня понизил, они прописали DEMOTE причем полный, а это незаконно 3. Описание требований/пожеланий. Восстановить в звании согласно тому которое было и выплатить моральную компенсацию в размере миллиона вирт, и понизить Андрея Рамоса за превышение должностных полномочий так как слишком много превышений сделал, начиная от статей КНФА из которых только одна подходит к моему делу а во вторых после полного DEMOTE хотя он не имел право это делать |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: там только два отката с допроса за вчера, сегодня я ничего не фрапсил в офисе, а жаль... Дата подачи заявления: 07.07.2024. Подпись заявителя: Золотов |