Рассмотрено www.federalcourt.gov / Eternal_Prime VS. Sanchez_Marlow, Dokka_Makaev, Roger_Bailey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Eternal_Prime

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sanchez_Marlow, Dokka_Makaev, Roger_Bailey действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
19.12.2025, 17:22, Sanchez_Marlow - Army, Dokka_Makaev, Roger_Bailey - SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Я двигался на машине по дороге в направлении города Сан-Фиерро. Вижу перед собой какие-то баррикады, дорога заблокирована, бегают солдаты и бойцы спецподразделений. Думаю там какая-то заварушка и здесь нельзя проехать. Начинаю разворачивать машину. Полицейский что-то говорит, я останавливаюсь чтобы выслушать и в этот момент начинается стрельба в мою сторону. Боец Sanchez_Marlow и Dokka_Makaev открывают по мне огонь из автомата. Они продолжали по мне стрелять, когда я стоял на месте, серьёзно ранили меня и вывели из строя машину. Когда они оба выпустили по мне всю обойму, Dokka_Makaev почему-то показал мне какой-то ордер, видимо решил поиздеваться, открыл дверь машины, вытащил меня. Далее он нанёс мне удар в спину с такой силой, что я упал лицом об асфальт. Я решил узнать за что они так, но ничего в ответ не услышал. Далее, меня повезли в участок, почему-то отобрали там тряпку для мойки машины, веревку для привязывания коров и лом для разбивания льда от сосулек на крыльце. Roger_Bailey выдал розыск за неподчинение и Dokka_Makaev посадил в КПЗ.

3. Описание требований/пожеланий.
Sanchez_Marlow увольнение из вооружённых сил и привлечение к уголовной ответственности за вооружённое нападение на гражданского.
Dokka_Makaev увольнение из полиции, занесение в чёрный список вооружённых сил, привлечение к уголовной ответственности за вооружённое нападение на гражданского, избиение, кражу личных вещей.
Roger_Bailey санкции за розыск без причины.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/XrbqfwGs
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/AKnb9Ou8agw
https://youtu.be/kNiOWMI7Gto
Дата подачи заявления: 19.12.2025.
Подпись заявителя: Prime

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Sanchez Marlow, Dokka Makaev, Roger Bailey, статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение в совершении Sanchez Marlow преступления, предусмотренного статьей 4.1 УК Легаси, а также превышения должностных полномочий; Dokka Makaev обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 4.1, два эпизода превышения должностных полномочий; Roger Bailey обвинение в превышении должностных полномочий.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 20.12.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Eternal Ptime (Eternal_Prime)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sanchez Marlow (@Sanchez_Marlow), Dokka Makaev (Dokka_Makaev), Roger Bailey (Roger_Bailey)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.12.2025
Подпись: Sokolovsky

• Лайк
Реакции: Eternal_Prime

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", рассмотрев в открытом судебном заседании исковое требование о признании виновным в совершении Sanchez Marlow преступления, предусмотренного статьей 4.1 УК Легаси, а также превышения должностных полномочий; Dokka Makaev обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 4.1 УК Легаси, два эпизода превышения должностных полномочий; Roger Bailey обвинение в превышении должностных полномочий.

УСТАНОВИЛ
19.12.2025 г. в 17 часов 22 минуты, на автодороге мост ЛС-СФ, в рамках проведения ОПМ блок-пост, полицейским департаментом Сан-Фиерро, совместно с ВМФ СФа, оцеплена и перекрыта территория моста. В указанный период, гражданин Eternal Prime двигался на личном а/м BMW в сторону города Сан-Фиерро. При подъезде к зону проведения ОПМ, гражданину Eternal Prime, служащим полицейского департамента Сан-Фиерро Dokka Makaev, разьясненена информация, касательно хода проведения ОПМ, а также выдвинуто законное требование покинуть транспортное средство. Указанное требование Eternal Prime проигнорировал, попытавшись, при этом, скрыться с места проведения ОПМ. В связи с указанными обстоятельствами, лицами, участвующими в проведении ОПМ, принято решение о применении огнестрельного оружия для остановки транспортного средства и пресечения совершаемого преступления. Служащими Dokka Makaev и Roger Bailey осуществлено задержание и доставление гражданина Eternal Prime в КПЗ полицейского департамента Сан-Фиерро. В ходе доставления, сотрудником Dokka Makaev, у задержанного изъяты личные вещи: Лом, веревка, тряпка. - изъятие указанных вещей, хоть и имеет формальный состав превышения должностных полномочий, однако, по своей сути не повлекло существенного нарушения прав гражданина либо существенных материальных затрат (истцом оценено в 10 тысяч вирт). Вместе с тем, служащим Roger Bailey неверно квалифицировано преступление, совершенное Eternal Prime (2.1 УК Легаси вместо 3.2 УК Легаси). Указанный ряд нарушений допущен сотрудниками в следствии малого опыта службы. В ходе заседания, служащий Roger Bailey вину признал, в содеянном раскаялся, принёс личные извинения пострадавшей стороне.

На основании изложенного, заместитель главного судьи штата Легаси Nikolai Sokolovsky

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать виновным гражданина Roger Bailey в превышении должностных полномочий.
2. Назначить гражданину Roger Bailey наказание в виде предупреждения. Вместе с тем, обязать возместить материальные и иные затраты, понесенные истцом, установив сумму компенсации в 50 тысяч вирт.
3. Признать виновным гражданина Dokka Makaev в превышении должностных полномочий.
4. Назначить гражданину Dokka Makaev наказание в виде выговора. Вместе с тем, обязать возместить материальные и иные затраты, понесенные истцом, установив сумму компенсации в 70 тысяч вирт.
5. Признать невиновным гражданина Sanchez в совершении предъявленных нарушений.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 20.12.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.