Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ennio Morricone VS. Jin Fantoms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
С какой бы стороны ты не был, золотое правило - не душить новых игроков сервера, их не так много.
Еще раз говорю, будь там хайлвл игрок, я бы даже тему читать не открывал, не то что писать иск на коммент.
Мое личное мнение - подобные мувы это вредительство серверу, хоть и "по закону", от и все.
Отвечу еще раз, хоть игрок и новый, он прошел стажировку. Он знал правила. Он играет за госа в рамках РП процесса. Но он даже не попытался поиграть РП. (Ты сам сказал что играть нужно с игроками, а не против них. А получается впрягаешься за чела, который твои словам протеворечит) А просто молча накинул команды. Так вот тебе пример. Заходит новый игрок а его сажает вот такой вот коп. Думаю он уйдет сразу. Так чьи действия - это вредительство? Не уверен, что мои.

Отвечу еще раз, хоть игрок и новый, он прошел стажировку. Он знал правила. Он играет за госа в рамках РП процесса. Но он даже не попытался поиграть РП. (Ты сам сказал что играть нужно с игроками, а не против них. А получается впрягаешься за чела, который твои словам протеворечит) А просто молча накинул команды. Так вот тебе пример. Заходит новый игрок а его сажает вот такой вот коп. Думаю он уйдет сразу. Так чьи действия - это вредительство? Не уверен, что мои.
Логику не улавливаешь, я не дефаю игрока госа, я дефаю игрока сервера, он бы пошел себе спокойно в гетто играть да и все, со штрафом 600к и зп в банде стремящейся к 0 его шанс купить нарко на терру стремится туда же, куда его зп.
Еще раз, речь не про фракцию, речь про потенциально нового игрока сервера.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
Логику не улавливаешь, я не дефаю игрока госа, я дефаю игрока сервера, он бы пошел себе спокойно в гетто играть да и все, со штрафом 600к и зп в банде стремящейся к 0 его шанс купить нарко на терру стремится туда же, куда его зп.
Еще раз, речь не про фракцию, речь про потенциально нового игрока сервера.
Исходя из всего, что я прочитал.
'избавим лспд от ашотов' - повод подать суд.
То что я 'душу' нового игрока - мотив
Решение суда - получается оправдание мотива. Типо ему дали штраф и теперь он уйдет потому что штраф большой и играть у него желание отпадет.

На счет ЧС может и правда сурово. Но это опять же закон, хоть и игровой. Мы не можем иметь два закона - один для новичков, другой для хай левелов.

На счет нового игрока я уже написал - он знал, что делает, то, что делать нельзя. Он исходя из твоей же логики играл против игрока, а не с игроком. В бандах - на мой взгляд достаточно инструментов для заработка денег на нарко и сопутствующее. (Перечислить?)

Так вот тебе пример. Заходит новый игрок а его сажает вот такой вот коп. Думаю он уйдет сразу. Так чьи действия - это вредительство? Не уверен, что мои.

Давайте не будем банить читеров потому что они 1 лвл. (Типо пошутил)

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 812
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Исходя из всего, что я прочитал.
'избавим лспд от ашотов' - повод подать суд.
То что я 'душу' нового игрока - мотив
Решение суда - получается оправдание мотива. Типо ему дали штраф и теперь он уйдет потому что штраф большой и играть у него желание отпадет.

На счет ЧС может и правда сурово. Но это опять же закон, хоть и игровой. Мы не можем иметь два закона - один для новичков, другой для хай левелов.

На счет нового игрока я уже написал - он знал, что делает, то, что делать нельзя. Он исходя из твоей же логики играл против игрока, а не с игроком. В бандах - на мой взгляд достаточно инструментов для заработка денег на нарко и сопутствующее. (Перечислить?)

Давайте не будем банить читеров потому что они 1 лвл. (Типо пошутил)
Как можно сравнивать дм и читы?
Давай просто пойдем по пути наказания админского просто для сравнения:
Код:
► УБИЙСТВО/НАНЕСЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ИГРОКАМ БЕЗ ПРИЧИНЫ [DM] - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ДЕМОРГАН ОТ 30 МИНУТ ДО 120 МИНУТ ].
ИСКЛЮЧЕНИЕ: УБИЙСТВО ЧЛЕНА ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ В ОПАСНОМ РАЙОНЕ ( ЕСЛИ НЕ НАРУШЕНЫ ДРУГИЕ ПРАВИЛА ).
► НЕОДНОКРАТНЫЙ ДМ ИГРОКОВ С ЦЕЛЬЮ ВРЕДИТЕЛЬСТВА [ БЛОКИРОВКА ОРУЖИЯ ОТ 3 ДО 10 ЧАСОВ + ДЕМОРГАН 120 МИНУТ ]
Ты правда считаешь, что 600к для 4 лвл(или около того) чела эквивалент даже 2-м часам деморгана?
Тут наоборот, с ЧСом еще можно смириться, дело такое, пошел бы играть в гетто или байкеры.
Но 600к штрафа новичку просто закрывают ему эту возможность, потому что доход в крайме мизерный особенно на старте.
Просто откинь эту ситуацию и задумайся, что такое когда опытный игрок душит новичка.

Заходит новый игрок а его сажает вот такой вот коп. Думаю он уйдет сразу.
Где шанс ухода выше, когда тебя по беспределу посадили в кпз на пол часа, или убили твой геймплей на неделю+ выплатой огромного штрафа когда у тебя ничего нет?
Ну камон, чел, я же говорю, у меня нет вопросов к законности, рп процессу тут и всему остальному.
Но ты задушил новичка и не можешь это признать. Даже не можешь признать, что это плохо.
Что бы в твоей жизни поменялось если бы в вердикте был ЧС, но не было штрафа?

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
Где шанс ухода выше, когда тебя по беспределу посадили в кпз на пол часа, или убили твой геймплей на неделю+ выплатой огромного штрафа когда у тебя ничего нет?
Ну камон, чел, я же говорю, у меня нет вопросов к законности, рп процессу тут и всему остальному.
Но ты задушил новичка и не можешь это признать. Даже не можешь признать, что это плохо.
Что бы в твоей жизни поменялось если бы в вердикте был ЧС, но не было штрафа?
А теперь умножь на кол-во людей, которых он так мог посадить. (неважно какой лвл, важно что в произведении люди могли бы потерять очень много времени, к тому же незаслуженно)

Ты кидаешься неверными обвинениями, где я отрицаю, что не душил новичка?

Я задушил новичка, но заметь, что он знал, что делает неправильные вещи. То есть задушен - заслуженно. Да, согласен 600к для 4 лвл - это большая сумма. Но при желании играть - отбить 600к на 4 лвле - вопрос пары вечеров (ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ)
Понятное дело, что если он совсем зеленый - ему будет тяжело. Но почему, другие игроки (не только я) должны страдать, просто потому что он новичок. Раз он новичок - то пусть берет пример у людей которые знают как играть. На сколько мне известно люди всегда с радостью помогают ( Я в том числе. Недавно двух новичков возил на вертолете по грибы, аж 100 штук по квесту надо - жуть)

Есть тонкая грань, когда душить не стоит,
например когда бичи к мамам в гости ходят. - Это безобидное поведение новичка.
Но когда новичок зная правила, осознанно идя на нарушение, лишает игроков количества N - количества времени M, то такое терпеть нельзя, в каком бы состоянии сервер не находился.

Я твою позицию прекрасно понял. Но вот ты мою почему-то в упор не видишь.

так по факту тут нечего рассматривать...
Ну я могу привести свидетелями пару лспдшников и игрока с ником Ашот, все подтвердят оскорбление, а последний ещё что то приплетет про национальный признак, разыграть то можно)

А теперь умножь на кол-во людей, которых он так мог посадить. (неважно какой лвл, важно что в произведении люди могли бы потерять очень много времени, к тому же незаслуженно)

Ты кидаешься неверными обвинениями, где я отрицаю, что не душил новичка?

Я задушил новичка, но заметь, что он знал, что делает неправильные вещи. То есть задушен - заслуженно. Да, согласен 600к для 4 лвл - это большая сумма. Но при желании играть - отбить 600к на 4 лвле - вопрос пары вечеров (ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ)
Понятное дело, что если он совсем зеленый - ему будет тяжело. Но почему, другие игроки (не только я) должны страдать, просто потому что он новичок. Раз он новичок - то пусть берет пример у людей которые знают как играть. На сколько мне известно люди всегда с радостью помогают ( Я в том числе. Недавно двух новичков возил на вертолете по грибы, аж 100 штук по квесту надо - жуть)

Есть тонкая грань, когда душить не стоит,
например когда бичи к мамам в гости ходят. - Это безобидное поведение новичка.
Но когда новичок зная правила, осознанно идя на нарушение, лишает игроков количества N - количества времени M, то такое терпеть нельзя, в каком бы состоянии сервер не находился.

Я твою позицию прекрасно понял. Но вот ты мою почему-то в упор не видишь.
И не увижу, потому что у тебя игровое наказание в конкретном случае превышает админ кое в сотни раз.
Я почему то уверен, что он бегал просил увал, ему не давали и он пошел вредительствовать, так бывает, это плохо, но он бы отлично прижился в крайме.
Смысл разглагольствовать, когда речь про +игрока или -игрока, пока он не читер, он может найти себе место в игре.

В любом случае не вижу смысла продолжать доказывать тут что-то, думаю судья пошел спрашивать что делать у админов, те скорее всего скажут по форуму не судить, но если до тебя хоть чуть дошло, что так делать плохо для игры в которую ты играешь - я выиграл этот суд без суда.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Jin Fastoms статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного преступления.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 09.03.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Ennio Morricone (Ennio_Morricone)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Jin Fastoms (JinFantoms)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.03.2025
Подпись: D.Toreano

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ennio_Morricone
23.04.2013
500
459
С каких пор Ашот оскорбление , это имя , а если людей Джонами или Иванами назвать , то тоже оскорбление , а если человеком назвать , а он себе макароном считает , то тоже оскорбление . А помнишь как ты игроков сносил на адм , если ты тот со второго сервера

• Дразнюсь
Реакции: Ennio_Morricone

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jin Fantoms
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ Ennio Morricone VS. Jin Fantoms НА 09.03.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:30 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 07.03.2025
ПОДПИСЬ: Fantoms

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
И не увижу, потому что у тебя игровое наказание в конкретном случае превышает админ кое в сотни раз.
Я почему то уверен, что он бегал просил увал, ему не давали и он пошел вредительствовать, так бывает, это плохо, но он бы отлично прижился в крайме.
Смысл разглагольствовать, когда речь про +игрока или -игрока, пока он не читер, он может найти себе место в игре.

В любом случае не вижу смысла продолжать доказывать тут что-то, думаю судья пошел спрашивать что делать у админов, те скорее всего скажут по форуму не судить, но если до тебя хоть чуть дошло, что так делать плохо для игры в которую ты играешь - я выиграл этот суд без суда.
Ладно, но во тебе аргумент, которые я еще тут не озвучил намеренно. Потому что нет док-в. Но я почти на 100 процентов уверен что Alexander Babin и Lisa Sentner - это твинки одного и того же игрока. Который в смс мне писал, что у него куча твинков в ПД и жизни он мне не даст. Жаль я не заскринил(

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jin Fantoms
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ Ennio Morricone VS. Jin Fantoms НА 09.03.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:30 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 07.03.2025
ПОДПИСЬ: Fantoms
Суд в вс работает до 20ч, ходатайство отклонено...
Сегодня до 21ч не сможешь?

Ладно, но во тебе аргумент, которые я еще тут не озвучил намеренно. Потому что нет док-в. Но я почти на 100 процентов уверен что Alexander Babin и Lisa Sentner - это твинки одного и того же игрока. Который в смс мне писал, что у него куча твинков в ПД и жизни он мне не даст. Жаль я не заскринил(
Если тебя гасят с твинков тогда нужно было идти к админам.
А вдруг это не та Лиса или кто там, только адм могут проверить и наказать.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
М
Если тебя гасят с твинков тогда нужно было идти к админам.
А вдруг это не та Лиса или кто там, только адм могут проверить и наказать.
Админы скажут скинь скрины переписки
Поэтому в данном споре это не аргумент.

М

Админы скажут скинь скрины переписки
Поэтому в данном споре это не аргумент.
Ты можешь скинуть жалобу за дм и сказать что тебя шейдит другой игрок, потом таких эпизодов снять еще пару штук и можно поднимать вопрос про наказание основы, скорее всего.
Пруфы переписки в таком случае не важны, если факт вредительства с твинков есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.