Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dwight Young vs Miguel Veloso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 639
1 680
TATARSTAN

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dwight Young

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Miguel Veloso действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.09.2024, Miguel Veloso - подозреваемый, Мэр штата
2. Подробное описание ситуации.
Сижу в КПЗ, не будем углубляться как я туда попал и за что, просто возьмем как факт. Тут начинается какая-то суета, прибегают сначала офицеры, потом адвокаты, потом как я понял прибежали агенты секретной службы. Далее замечаю такую картину, как оказалось в соседней камере, сидел наш Мэр штата Miguel Veloso, я уж точно знаю как он выглядит, так как только утром заходил в мэрию, чтобы увидеть нового Мэра.
По разговорам я понял, что сотрудник полиции хочет передать ключ от камеры нашему мэра, я начал следить за действиями офицера и мэра, и был прав. Офицер передал нашему мэру ключ от камеры. Т.е берем как факт что наш Мэр получил ключ от камеры. Я не могу ошибаться насчет своих слов, уверен что это был ключ именно от камеры, так как я сам долго проработал в гос.службе и знаю как выглядит ключ от камеры, потому что они имеют уникальный вид.
3. Описание требований/пожеланий.
Снятие с поста Мэра
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 16.09.2024.
Подпись заявителя:
YOUNG

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Julien_Macdonald

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 639
1 680
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Miguel Veloso, являющемуся Мэром Штата Legacy, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Директора ФБР Ricardo Freeman(Ricardo_Freeman) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно экспертизу по видеоизображению передаваемого ключа на предмет совпадения с реальным ключом от камеры.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до:21:00 21.09.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.09.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
Miguel_VelosoUndegraund прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По какой причине вы совершили побег из КПЗ с помощью ключа от камеры?

Miguel_VelosoUndegraund

Пользователь
14.07.2023
29
22
Miguel_VelosoUndegraund прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. По какой причине вы совершили побег из КПЗ с помощью ключа от камеры?
Покопайтесь в логах узнаёте, админов привлеките, два сотрудника полиции нас благополучно посадили, после чего их уволили, из-за этого, а именно за то что - посадили не за что, ребята развлекались, некому было выпустить моих сотрудников и шериф мне дал ключ от камеры, я вышел, после чего вылетело из сервера я повторно оказался в кпз, админ меня выпустил и я помог выбраться своим сотрудникам, полиция ничего против не имела, так как сами понимали что проблема в них, впринцыпе все, не знаю зачем это подавать в суд, человеку наверное скучновато, Окей

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Истребовать у Шерифа LSPD Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно запись с бодикамеры полицейского, производившего арест Мэра Штата Miguel Veloso.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до :21:00 21.09.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.09.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Marin_Kitagawa
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
1. Истребовать у Шерифа LSPD Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно запись с бодикамеры полицейского, производившего арест Мэра Штата Miguel Veloso.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до :21:00 21.09.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
ДАТА: 18.09.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
Видеозаписей с бодикамер этих офицеров нет, за это дело эти два вредителя были уволены полковником Петровым в тот же день.

• Рукопожатие
Реакции: Dmitriy_Toreano
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dwight Young vs Miguel Veloso" по причине 13.1 (отсутствие оснований для начала делопроизводства / судопроизводства).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.09.2024
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

• Лайк
Реакции: Julien_Macdonald
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.